|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Да, Таня, думаю, что вам комбез надо 80го р-ра ![2](images/smilies/025.gif) . Я Максу 74 взяла, но он счас 70.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
да ладно Тань,не переживай-до 80 доходите-этот продашь-другой купишь-будете в разных модничать ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
чего переживаешь, ты ж заказала вроде еще, а этот продашь здесь кому-нибудь))) у нас еще нет например!
оставила этот, заказала еще раздельный побольше еще бы пару-тройку десятков квадратных метров, куда складывать шмотье...
Здоровский комбез!!! Но мне тоже кажется, что велик сильно будет! Вы сами его мерели? Как там с запасом?
Я не добралась до Призмы (голодные мужчины стояли над душой))) - завтра поеду!
Ира, во сколько поедешь? А Призма, которая на Науки, - там есть распродажи?
Девы, поздравляю, теперь у нас преемственность власти! Помяните мое слово - через 5-10 лет, не позже, вернемся к сословиям
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Ира, во сколько поедешь? А Призма, которая на Науки, - там есть распродажи?
Могу позвонить, как определюсь со временем - это на Выборгском шоссе, сразу за КАДом. Аня, Анита которая, писала, что там есть скидки пока одежда не закончится!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
извините за фотофлуд=) чет настроение дурацкое... а фотографии прям греют...
ну какой флуд - за радость посмотреть!!!
морковка и правда не очень пошла)))
костюм классный - такой мишутка!
Феде тоже сегодня выдала ковшик - игрался долго)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Ветеран
Всем привет!
Малышам здоровья и чтобы побыстрее поправлялись! ![6](images/smilies/006.gif)
Сегодня была в бассейне и наконец-то взвесилась - 58 кг! Я так столько до беременности не весила. Прямо порадовалась.
я мысленно с вами! мне так далеко не добраться![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))
о как! Катерина какая молодец!
Здоровский комбез!!! Но мне тоже кажется, что велик сильно будет! Вы сами его мерели? Как там с запасом?
я тоже 80 взяла. сейчас большй, конечно. надеюсь что к началу зиму все-таки подрастем немного и не будем совсем утопать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девы, поздравляю, теперь у нас преемственность власти! ![065](images/smilies_more/065.gif) Помяните мое слово - через 5-10 лет, не позже, вернемся к сословиям ![002](images/smilies/002.gif)
это ты к чему?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
это ты к чему? ![009](images/smilies/009.gif)
новости видела? Путин снова будет президентом! Медведев - премьером)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
Сегодня была в бассейне и наконец-то взвесилась - 58 кг! ![080](images/smilies_more/080.gif) Я так столько до беременности не весила. Прямо порадовалась.
Я тоже рада за тебя !!!
-
Мега-элита
Аня, я уже тоже стараюсь изолировать наши поедания груди, отвлекается и забывает что делал.
Ир, вот я не пойму что первопричина... Голоден - просит еды. Даю грудь - пару движений сделает и отворачивается. При этом глазами ищет что на столе
-
Мега-элита
Андрэас замечательный! Шапка на нем незнакомая
-
Ветеран
новости видела? Путин снова будет президентом! Медведев - премьером)
не понял, а выборы?![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Аня, я уже тоже стараюсь изолировать наши поедания груди, отвлекается и забывает что делал.
Ир, вот я не пойму что первопричина... Голоден - просит еды. Даю грудь - пару движений сделает и отворачивается. При этом глазами ищет что на столе ![073](images/smilies_more/073.gif)
Наташа, Сашок тоже днем плохо грудь ест - может пару раз соснуть и ползет куда-то. Хороше ест перед тем как заснуть и ночью отрывается. Все уже - сиська для малышни, а настоящим мужыкам куриную ногу подавай