|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Piks
Это понятно, просто не в деньгах счастье, чтобы за каждую копейку дать давиться....
На самом деле - вы просто молодец! Так и нужно дела разрешать.
-
У нас соседи выкупили комнату 11,6 метров за 1900тыс.руб. Уже расселись и живем в отдельной квартире.
-
Я вас поздравляю!Трешка это здорово!У меня дочка тоже на молодежку хотела встать,но год постановки на очередь 2001,не дождаться будет .Придется тоже на РКК ей вставать.У нас даже комнату будет продать проблемно.В доме 11 комнат в базе на продажу.А у нас моп в ужасном состоянии.
-
Старожил
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Спасибо нашим покупателям)))))
И всем не отчаиваться! Я верила, что все получится. И на все про все ушло всего то два года. Мы же на очередь встали только вот в 2014 году....
-
Наш человек
Сообщение от Piks
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Спасибо нашим покупателям)))))
И всем не отчаиваться! Я верила, что все получится. И на все про все ушло всего то два года. Мы же на очередь встали только вот в 2014 году....
Да.
Вы молодцы.
TapaTalk
-
Хранитель
Сообщение от werda
А вы сами не умеете посчитать?
За 1900+2900 квартиру продали. У соседки 25% площади - 1450 т.
450 тыр подарили, переложив из своего котла в его.
Только при чем тут субсидия??? Они сами у соседа ничего не покупали. Квартира ушла третьим лицам.
Ну вобще-то автор написал что 4 комнаты
-
Хранитель
Сообщение от Piks
Я все сейчас расскажу)
У нас была еще одна комната 24квм. И за нее сосед получил 2500.
Итак. Если бы делили по долям, 10квм стоили 1100. Рыночная,цена ненамного выше. Итого мы дали ей 600 и сосед 200.
Да, хотели разъехаться. И она играла на этом. Здоровья этой женщине.......
Теперь понятно, спасибо
-
Старожил
Помню, так тупила, пока на очередь вставала)) все спрашивала у вас тут))
-
Элита
Сообщение от Piks
Помню, так тупила, пока на очередь вставала)) все спрашивала у вас тут))
Да, спасибо маме Алене, что создала эту тему, скольким людям помогла расселиться.
-
Здравствуйте, форумчане. Только что подписали договор на получение соц. выплаты. Подскажите с чего начинать. Присмотрели квартиру для покупки. Есть ли какие то подводные камни-все ли сделки со вторичкой проходят?Не поделится ли кто шаблоном договора купли-продажи. Хочу все сама сделать без агентов. Сделка простая-просто покупаем на семью. Обязательно ли брать гарантийное письмо? Заранее благодарна. Татьяна.