|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Милана_Питер
Подскажите кто знает не могу найти информацию.......... Имеет ли ребенок льготы при поступлении в детский сад, если папа ветеран Чеченской войны?
Не имеет. У нас папа тоже ветеран, они уже мало какие льготы имеют.
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
Сообщение от oxana-echo
Да Вы просто счастливые - два воспитателя, ещё и нянечка небось есть?)) Мы вот только мечтаем в 67, чтоб у нас 2 воспитателя на группу было. Когда наш воспитатель болеет, то подменяют то одна, то другая, иногда и гулять не водят. А у знакомых на днях и единственная уволилась.И уже не до специальных образований..
ну у нас это не сад,а группа неполного дня только. Тем более мы пока не ходим, все никак не сделать карту((
Сообщение от мама Юлия
а что это за сад на камышовой???
ниже ответили..группа при школе.
-
Наш человек
здравствуйте, спрошу и тут: а проблема с зачислением в садик актуальна только для совсем маленьких? в 3,9 для младшей группы - тоже надо штурмом брать роно и атаковать заведущую сада - или там уже спокойнее? на очереди с рождения, если что)
-
Элита
Сообщение от Лапусечная
здравствуйте, спрошу и тут: а проблема с зачислением в садик актуальна только для совсем маленьких? в 3,9 для младшей группы - тоже надо штурмом брать роно и атаковать заведущую сада - или там уже спокойнее? на очереди с рождения, если что)
мне сказали: "мы всех детей 2011 года рождения должны устроить.так что не волнуйтесь!"
-
Мега-элита
Если коломяги то штурмом.
-
Наш человек
Сообщение от мама Юлия
мне сказали: "мы всех детей 2011 года рождения должны устроить.так что не волнуйтесь!"
о, ну у меня дочка вообще 2010 года рождения)
я не волнуюсь пока, просто собираю информацию и настраиваюсь)))))
-
Наш человек
Сообщение от Natli
Если коломяги то штурмом.
брррр))) не хочется)
-
Хранитель
Сообщение от мама Юлия
Сообщение от Лапусечная
о, ну у меня дочка вообще 2010 года рождения)
я не волнуюсь пока, просто собираю информацию и настраиваюсь)))))
а у меня сын 2009....очень рассчитываю попасть куда хочу
-
Хранитель
Сообщение от мама Юлия
Итить, мы опоздали на 2 недели
Чую одним местом, не видать нам места в этом году. Завтра пойду к заведующую пытать.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Сообщение от Лапусечная
брррр))) не хочется)
Мне точно придется Вся эта неопределённость