|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natli
Да нам сейчас вообще аллерго садик наиболее актуально. Даж не знаю как разорваться. Вот, поеду в аллерго сады, а потом уже в наши пойду. Боюсь вообще пролететь можем с местом,-если ездить туда-сюда так буду, а не в один конкретный долбится. С другой стороны действительно. Если нас никуда больше не возьмут, то надеюсь из ГКП автоматом в сад зачтсляют. Согласна меняется!!
Никто не подскажет кстати. А есть ли замена для аллергиков в 75, 80 садах? Я что-то когда была даже не подумала спросить, не думала, что эта бяка у нас надолго..
а какие у нас аллерго?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Элита
Сообщение от Natli
Да нам сейчас вообще аллерго садик наиболее актуально. Даж не знаю как разорваться. Вот, поеду в аллерго сады, а потом уже в наши пойду. Боюсь вообще пролететь можем с местом,-если ездить туда-сюда так буду, а не в один конкретный долбится. С другой стороны действительно. Если нас никуда больше не возьмут, то надеюсь из ГКП автоматом в сад зачтсляют. Согласна меняется!!
Никто не подскажет кстати. А есть ли замена для аллергиков в 75, 80 садах? Я что-то когда была даже не подумала спросить, не думала, что эта бяка у нас надолго..
Мы тоже встали в 2 месяца на очередь,в сентябре 2014 нам будет 2года.
Еще не совсем понимаю,нужно ли активно начинать действовать,ходить по дет.садам,смотреть,общаться с заведующими....
Вообще как пускают ли туда для ознакомления?
Или ждать марта-апреля когда уже определять куда-то....
Если дают группу кратковременного пребывания,то в 3 года должны дать полный день в саду?
Мы тоже аллергики-атопич.дерматит.Не подскажите а есть ли садики в Приморском районе специализированные?
-
Хранитель
51 сад вроде для детей с аллергией и еще какой-то ???43 ???(но тут не уверенна в номере)
-
Хранитель
Сообщение от Ermolka
А кто нибудь сталкивался с 83 садиком на Камышовой? Почти ничего про него не нашла. Буду признательна за отзывы.
две соседки туда детей водили-довольны очень
-
Мега-элита
Сообщение от ana09
Мы тоже встали в 2 месяца на очередь,в сентябре 2014 нам будет 2года.
Еще не совсем понимаю,нужно ли активно начинать действовать,ходить по дет.садам,смотреть,общаться с заведующими....
Вообще как пускают ли туда для ознакомления?
Или ждать марта-апреля когда уже определять куда-то....
Если дают группу кратковременного пребывания,то в 3 года должны дать полный день в саду?
Мы тоже аллергики-атопич.дерматит.Не подскажите а есть ли садики в Приморском районе специализированные?
Сады специализированные 51 и 43. Я писала заявление в 51 только на 2015, так как переезжаем туда рядышком в 2015, а пока думала обычным садом обойдемся (надеясь на замену блюд или что перерастем..), а теперь нас кандидатами на астму ставят, так что ситуация серьезней стала и попасть в аллегро сад теперь важнее, чем удобство до сада добираться. Правда я смутно представляю, как туда ездить на ОТ.
На какие аллергены сдать надо, должны в саду сказать, пока не сдавали еще.
ГКП еще не всем дают, ее надо ходить и выбивать. Мне вот на 4 или 5 поход в роно вдруг перепало, хотя и не надеялась ни на что в сентябре. Подруга только сегодня вот выбила. А сколько раз в роно была и не перечислить. Про три года тож непонятно, вроде должны, но можно и пролететь с садом ..
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Natli
Сады специализированные 51 и 43. Я писала заявление в 51 только на 2015, так как переезжаем туда рядышком в 2015, а пока думала обычным садом обойдемся (надеясь на замену блюд или что перерастем..), а теперь нас кандидатами на астму ставят, так что ситуация серьезней стала и попасть в аллегро сад теперь важнее, чем удобство до сада добираться. Правда я смутно представляю, как туда ездить на ОТ.
На какие аллергены сдать надо, должны в саду сказать, пока не сдавали еще.
ГКП еще не всем дают, ее надо ходить и выбивать. Мне вот на 4 или 5 поход в роно вдруг перепало, хотя и не надеялась ни на что в сентябре. Подруга только сегодня вот выбила. А сколько раз в роно была и не перечислить. Про три года тож непонятно, вроде должны, но можно и пролететь с садом ..
В аллергосад получить направление даже проще чем в обычный (по моим наблюдениям за последние года). НО меню 51 и 43 отличается!! Если вы уже выяснили на что у Вас аллергия - сходите к м/с каждого сада с вашими тестами и пусть они посмотрят. У меня у подруги дочку могут накормить только в 43. Они туда и ходят благополучно. Там очень адекватная медсестра, Лилия Яковлевна.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Частый гость
Добрый день! А у кого нибудь ходят детки в 77 садик. Хочу в него на очередь встать и интересно отзывы послушать.
-
Элита
Девочки, может среди вас есть мамочки, которые бы хотели работать нянечкой в садике, заодно и детёнок ваш был бы рядом? В нашей группе нет нянечки (ушла в декрет). Территориально на Ланском шоссе. Если будут желающие, напишите, пожалуйста, в личку. Ещё знакомым в садик нужен воспитатель.
-
Девочки, нам в сентябре 2014 будет 2 годика, хотим в сад попасть.Я тут про наши ближайшие сады ничего найти не могу. Может кто знает или ходит в сад при 66 гимназии?Он у нас прямо под окнами.На первый взгляд, площадка детская там какая то уж совсем скромная.Ну и про 8 и 3 интересно,так как они в шаговой доступности.
Спасибо.
-
Подскажите кто знает не могу найти информацию.......... Имеет ли ребенок льготы при поступлении в детский сад, если папа ветеран Чеченской войны?