Страница 1061 из 1596 « Первая 61561961101110511057105810591060106110621063106410651071111111611561 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Natli , на сообщение « Да нам сейчас вообще аллерго садик... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Да нам сейчас вообще аллерго садик наиболее актуально. Даж не знаю как разорваться. Вот, поеду в аллерго сады, а потом уже в наши пойду. Боюсь вообще пролететь можем с местом,-если ездить туда-сюда так буду, а не в один конкретный долбится. С другой стороны действительно. Если нас никуда больше не возьмут, то надеюсь из ГКП автоматом в сад зачтсляют. Согласна меняется!!

Никто не подскажет кстати. А есть ли замена для аллергиков в 75, 80 садах? Я что-то когда была даже не подумала спросить, не думала, что эта бяка у нас надолго..
    а какие у нас аллерго?

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

2. ответ для Natli , на сообщение « Да нам сейчас вообще аллерго садик... »
    Элита Аватар для ana09

Да нам сейчас вообще аллерго садик наиболее актуально. Даж не знаю как разорваться. Вот, поеду в аллерго сады, а потом уже в наши пойду. Боюсь вообще пролететь можем с местом,-если ездить туда-сюда так буду, а не в один конкретный долбится. С другой стороны действительно. Если нас никуда больше не возьмут, то надеюсь из ГКП автоматом в сад зачтсляют. Согласна меняется!!

Никто не подскажет кстати. А есть ли замена для аллергиков в 75, 80 садах? Я что-то когда была даже не подумала спросить, не думала, что эта бяка у нас надолго..
    Мы тоже встали в 2 месяца на очередь,в сентябре 2014 нам будет 2года.
    Еще не совсем понимаю,нужно ли активно начинать действовать,ходить по дет.садам,смотреть,общаться с заведующими....
    Вообще как пускают ли туда для ознакомления?
    Или ждать марта-апреля когда уже определять куда-то....
    Если дают группу кратковременного пребывания,то в 3 года должны дать полный день в саду?
    Мы тоже аллергики-атопич.дерматит.Не подскажите а есть ли садики в Приморском районе специализированные?

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

51 сад вроде для детей с аллергией и еще какой-то ???43 ???(но тут не уверенна в номере)

4. ответ для Ermolka , на сообщение « А кто нибудь сталкивался с 83 садиком... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Ermolka Посмотреть сообщение
    А кто нибудь сталкивался с 83 садиком на Камышовой? Почти ничего про него не нашла. Буду признательна за отзывы.
    две соседки туда детей водили-довольны очень

5. ответ для ana09 , на сообщение « Мы тоже встали в 2 месяца на очередь,в... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Мы тоже встали в 2 месяца на очередь,в сентябре 2014 нам будет 2года.
    Еще не совсем понимаю,нужно ли активно начинать действовать,ходить по дет.садам,смотреть,общаться с заведующими....
    Вообще как пускают ли туда для ознакомления?
    Или ждать марта-апреля когда уже определять куда-то....
    Если дают группу кратковременного пребывания,то в 3 года должны дать полный день в саду?
    Мы тоже аллергики-атопич.дерматит.Не подскажите а есть ли садики в Приморском районе специализированные?
    Сады специализированные 51 и 43. Я писала заявление в 51 только на 2015, так как переезжаем туда рядышком в 2015, а пока думала обычным садом обойдемся (надеясь на замену блюд или что перерастем..), а теперь нас кандидатами на астму ставят, так что ситуация серьезней стала и попасть в аллегро сад теперь важнее, чем удобство до сада добираться. Правда я смутно представляю, как туда ездить на ОТ.
    На какие аллергены сдать надо, должны в саду сказать, пока не сдавали еще.
    ГКП еще не всем дают, ее надо ходить и выбивать. Мне вот на 4 или 5 поход в роно вдруг перепало, хотя и не надеялась ни на что в сентябре. Подруга только сегодня вот выбила. А сколько раз в роно была и не перечислить. Про три года тож непонятно, вроде должны, но можно и пролететь с садом ..

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

6. ответ для Natli , на сообщение « Сады специализированные 51 и 43. Я... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Сады специализированные 51 и 43. Я писала заявление в 51 только на 2015, так как переезжаем туда рядышком в 2015, а пока думала обычным садом обойдемся (надеясь на замену блюд или что перерастем..), а теперь нас кандидатами на астму ставят, так что ситуация серьезней стала и попасть в аллегро сад теперь важнее, чем удобство до сада добираться. Правда я смутно представляю, как туда ездить на ОТ.
    На какие аллергены сдать надо, должны в саду сказать, пока не сдавали еще.
    ГКП еще не всем дают, ее надо ходить и выбивать. Мне вот на 4 или 5 поход в роно вдруг перепало, хотя и не надеялась ни на что в сентябре. Подруга только сегодня вот выбила. А сколько раз в роно была и не перечислить. Про три года тож непонятно, вроде должны, но можно и пролететь с садом ..
    В аллергосад получить направление даже проще чем в обычный (по моим наблюдениям за последние года). НО меню 51 и 43 отличается!! Если вы уже выяснили на что у Вас аллергия - сходите к м/с каждого сада с вашими тестами и пусть они посмотрят. У меня у подруги дочку могут накормить только в 43. Они туда и ходят благополучно. Там очень адекватная медсестра, Лилия Яковлевна.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость Аватар для Valery_ya

Добрый день! А у кого нибудь ходят детки в 77 садик. Хочу в него на очередь встать и интересно отзывы послушать.

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для egosha

Девочки, может среди вас есть мамочки, которые бы хотели работать нянечкой в садике, заодно и детёнок ваш был бы рядом? В нашей группе нет нянечки (ушла в декрет). Территориально на Ланском шоссе. Если будут желающие, напишите, пожалуйста, в личку. Ещё знакомым в садик нужен воспитатель.

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Девочки, нам в сентябре 2014 будет 2 годика, хотим в сад попасть.Я тут про наши ближайшие сады ничего найти не могу. Может кто знает или ходит в сад при 66 гимназии?Он у нас прямо под окнами.На первый взгляд, площадка детская там какая то уж совсем скромная.Ну и про 8 и 3 интересно,так как они в шаговой доступности.
    Спасибо.

10. ответ для PlaMi , на сообщение « Девочки, нам в сентябре 2014 будет 2... »
    Гость

Подскажите кто знает не могу найти информацию.......... Имеет ли ребенок льготы при поступлении в детский сад, если папа ветеран Чеченской войны?

Страница 1061 из 1596 « Первая 61561961101110511057105810591060106110621063106410651071111111611561 Последняя »