|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Azizjaj
Дорогие мамочки, нужна информация по садикам 42,43,44,49 - младшие группы, что там с комплектацией???
И есть ли вообще садики с бассеинами???Или только частные?
Садики с бассейнами есть.
Но не факт, что вы туда попадете и вообще попадете в сад, тем более желаемый - такая вот обстановка с садами в районе.
Тем более срочно, в середине года в сады не направляют.
Реальный шанс только частный сад.
Здесь есть отдельная тема с отзывами по ним.
-
Мега-элита
Сообщение от selena555
очень редко звонят в марте. основной обзвон - с 1 апреля.
В некоторых районах уже обзванивают/
-
Элита
Добрый день!
Девушки,в этих садах есть ясельные группы-80,88,76,70?
Мамочки у кого детишки ходят в эти сады,как вам?
-
Гость
Сообщение от I_fairy
Садики с бассейнами есть.
Но не факт, что вы туда попадете и вообще попадете в сад, тем более желаемый - такая вот обстановка с садами в районе.
Тем более срочно, в середине года в сады не направляют.
Реальный шанс только частный сад.
Здесь есть отдельная тема с отзывами по ним.
А номера не подскажите?
И может сможет кто послать почитать отзывы или рассказать по садикам 42,43,44,49
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от ana09
Добрый день!
Девушки,в этих садах есть ясельные группы-80,88,76,70?
Мамочки у кого детишки ходят в эти сады,как вам?
Мы в 80 и 75 стоим с двух месяцев, в ясли нас направили только в 14-й и то в 3-х часовую ГКП. Про остальные сады микрорайона говорили без шансов.
Про 80 отзывы хорошие вроде. У соседки дочка ходит, перевели из 74. Я так поняла и бассейн есть. С детишками гуляют часто, не орут на них на улице (у нас окна не их площадки выходят, подслушиваю ). В саду нам конечно обещали, что в 2014 попадем, причем сразу в младшую, хотя 3 лет не будет на первое сентября, но верится мало. А дойти еще раз все руки не доходят, а уже надо.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Natli
Мы в 80 и 75 стоим с двух месяцев, в ясли нас направили только в 14-й и то в 3-х часовую ГКП. Про остальные сады микрорайона говорили без шансов.
Про 80 отзывы хорошие вроде. У соседки дочка ходит, перевели из 74. Я так поняла и бассейн есть. С детишками гуляют часто, не орут на них на улице (у нас окна не их площадки выходят, подслушиваю ). В саду нам конечно обещали, что в 2014 попадем, причем сразу в младшую, хотя 3 лет не будет на первое сентября, но верится мало. А дойти еще раз все руки не доходят, а уже надо.
О, если нам вдруг дадут садик в ваших краях, давайте махнёмся? Я б от 14 не отказалась))
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Mammifere
О, если нам вдруг дадут садик в ваших краях, давайте махнёмся? Я б от 14 не отказалась))
Да нам сейчас вообще аллерго садик наиболее актуально. Даж не знаю как разорваться. Вот, поеду в аллерго сады, а потом уже в наши пойду. Боюсь вообще пролететь можем с местом,-если ездить туда-сюда так буду, а не в один конкретный долбится. С другой стороны действительно. Если нас никуда больше не возьмут, то надеюсь из ГКП автоматом в сад зачтсляют. Согласна меняется!!
Никто не подскажет кстати. А есть ли замена для аллергиков в 75, 80 садах? Я что-то когда была даже не подумала спросить, не думала, что эта бяка у нас надолго..
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
А кто нибудь сталкивался с 83 садиком на Камышовой? Почти ничего про него не нашла. Буду признательна за отзывы.
-
Старожил
Сообщение от Ermolka
А кто нибудь сталкивался с 83 садиком на Камышовой? Почти ничего про него не нашла. Буду признательна за отзывы.
Слышала, что хвалят. Больше не знаю.
Нина