Страница 1064 из 1349 « Первая 6456496410141054106010611062106310641065106610671068107411141164 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от Самая Весёлая Посмотреть сообщение
    Вот все уже рожают во всю, а я только сумочки в роддом начала собирать, прикупила бюзик для кормления и бесконтактный термометр, колясон. Короче то, что уже осталось далеко позади и давным давно обсудилось))) короче ощущаю себя немного не в своём топе

А еще со мной какая то оказия происходит! Ну то что мне запах мокрого бетона (ну типо когда полы моют) нравится, это я знала...но то, что мне захочется на него упасть и полизать...а так же засунуть нос в выхлопную трубу, когда машина прогревается ...и еще сожрать дектярное мыло...вот это все как то в диковинку!!!! Но реально хочется!!! Что это???
    А мне бы красочки нюхнуть)) а ещё порошок.. ммм... в химчистке на днях зависла прям, наслаждалась запахом...

2. ответ для Dr.Panda , на сообщение « Нервительно без мужа наверное?(( ... »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Нервительно без мужа наверное?((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да ужжж, я тут в истериках бьюсь если он с друзьями посидит, выпьет бокальчик чего-то...рыдаю сразу- "как меня в роддом повезешь, если что??? у нас вон в топе каждый день рожают" -говорю.
    А тут в больнице
    Ольчик! скорейшего выздоровления мужу! что б дождались его и вместе родили
    Анюта

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Выдра-тыдра Посмотреть сообщение
    Ты не одна, у меня так же. И при том, что не первые роды.
    Правда, старший ребенок заболел гриппом или чем-то похожим и меня пытается заразить. Надеюсь, что с дочкой в животе будет все в порядке.
    Сегодня только в новостях смотрели, что у вас там эпидемия гриппа во всю, сразу про тебя подумала, что хоть бы вы не заболели и когда малышка родится, чтоб уже все было хорошо и без эпидемий.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

4. ответ для pochtenko , на сообщение « Ой, расскажи, что там про 4е вам... »

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Ой, расскажи, что там про 4е вам говорили, боюсь не могу)))
    Если я ничего не позабыла, то вроде говорили, что они самые непредсказуемые. Т.е. если первые, как правило дооолгие, там первенец дорожку протаптывает, вторые побыстрей и полегче, то вот 3-4 непредсказуемые, деятельность может как и затянуться, так и пройти стремительно. Подробностей честно не очень помню. Но могу спросить у акушерки, планирую во ВТ. поехать. А у тебя 3 роды как прошли?
    Анюта

5. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Аня, поздравляю с покупкой. Ох, тема... »

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю с покупкой.

Ох, тема коляски меня беспокоит. Мечусь между двумя вариантами и не могу определиться.
    А мне проще, я в них не разбираюсь вааабще)))))) в желаниях к заливу кататься гулять, поэтому захотелось по легче и по роще что б складывалась. Но на деле как все будет не знаю))) Может по двору только гулять буду))) у нас тут лесок вокруг)))) и обломит меня куда то ездить))) а ты что хочешь?
    Анюта

Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от Самая Весёлая Посмотреть сообщение
    Если я ничего не позабыла, то вроде говорили, что они самые непредсказуемые. Т.е. если первые, как правило дооолгие, там первенец дорожку протаптывает, вторые побыстрей и полегче, то вот 3-4 непредсказуемые, деятельность может как и затянуться, так и пройти стремительно. Подробностей честно не очень помню. Но могу спросить у акушерки, планирую во ВТ. поехать. А у тебя 3 роды как прошли?
    3и вполне себе хорошо, быстро, мне на 4 см пузырь прокололи и через полчаса потуги начались, хотя говорили часа 2, как минимум

7. ответ для 1cherrytree1 , на сообщение « А мне бы красочки нюхнуть)) а ещё... »

Аааа, да, ладно, ржу [emoji16] [emoji16] [emoji16]
    Даааа...я тоже не немного удивлена)))

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    А мне бы красочки нюхнуть)) а ещё порошок.. ммм... в химчистке на днях зависла прям, наслаждалась запахом...
    Ооо, да я тут не одна "кайфарик" предлагаю встречу устроить, где-нибудь в ОБИ в отделе лакокрасочных)))))))))))
    Анюта

3и вполне себе хорошо, быстро, мне на 4 см пузырь прокололи и через полчаса потуги начались, хотя говорили часа 2, как минимум
    Даа, и чайку не попьешь)))) а чего боишься то тогда? не хочешь на дородовое тоже, как Тоня?
    Анюта

9. ответ для pochtenko , на сообщение « Вот, меня то как мотает, вроде как и... »
    Ветеран Аватар для Веруненок

Вот, меня то как мотает, вроде как и побыстрей бы, а как что кольнет, трясти начинает "хоть бы не роды", у меня такое ощущение, что я одна так боюсь[emoji27]
    Нет,не одна.я вообще в сторону собранных пакетов смотреть боюсь.читаю девочек уже мамочек и радуюсь за них,а самой жуть как страшно.

10. ответ для Веруненок , на сообщение « Нет,не одна.я вообще в сторону... »

Цитата Сообщение от Веруненок Посмотреть сообщение
    Нет,не одна.я вообще в сторону собранных пакетов смотреть боюсь.читаю девочек уже мамочек и радуюсь за них,а самой жуть как страшно.
    А мне как сказали, что ждут не раньше 12.02 в роддоме, я приехала и разобрала пакеты на дородовое,чувствую погорячилась,надо опять собрать(( Боязно.

Страница 1064 из 1349 « Первая 6456496410141054106010611062106310641065106610671068107411141164 Последняя »