Страница 1063 из 1349 « Первая 6356396310131053105910601061106210631064106510661067107311131163 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Ох, всплакнула я от ответа)) так... »
    Старожил Аватар для olgakyzia

Поздравляю всех родивших!!
    Я тоже читаю, а мне кажется, что мне ещё так не скоро.... Сегодня, что-то казалось малышка мало двигается. Даже думала в жк рвануть послушать хоть сердечко. Но к вечеру она активизировалась и я успокоилась. К врачу в жк в пн, а в роддом на заключение договора в ср. Но все уже спрашивают: скоро ли? Ещё сегодня показывает в правом боку внизу и если долго сижу, потом тяжело ходить. Мужа обещают из больницы на выходные отпустить. Надеюсь хоть к среде выпишут. Со сном тоже: просыпаюсь каждые 2ч. Утром в школу младшего отведу, вернусь и сплю до 11ч.

2. ответ для olgakyzia , на сообщение « Поздравляю всех родивших!! Я тоже... »

Цитата Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
    Я тоже читаю, а мне кажется, что мне ещё так не скоро.... Сегодня, что-то казалось малышка мало двигается. Даже думала в жк рвануть послушать хоть сердечко. Но к вечеру она активизировалась и я успокоилась. К врачу в жк в пн, а в роддом на заключение договора в ср. Но все уже спрашивают: скоро ли? Ещё сегодня показывает в правом боку внизу и если долго сижу, потом тяжело ходить. Мужа обещают из больницы на выходные отпустить. Надеюсь хоть к среде выпишут. Со сном тоже: просыпаюсь каждые 2ч. Утром в школу младшего отведу, вернусь и сплю до 11ч.
    Нервительно без мужа наверное?((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для olgakyzia , на сообщение « Поздравляю всех родивших!! Я тоже... »

Цитата Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
    Пусть муж поскорее выздоравливает!

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для La_tulipe , на сообщение « Меня беспокоит, что я не меняюсь)) А... »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит, что я не меняюсь)) А еще меня то накрывает, что рожать страшно, то накрывает, что еще целую вечность ходить Мотает,короче, из крайности в крайность. Но я наслаждалась до этого все время, т.ч. ок)

Какую коляску выбрала?)
    Про странные желания нам на курсах рассказывали...Но я вообще не помню, к чему бы это, потому что курсы были в июле
    Дааа, чет и правда пошатывает то туда то сюда))) может предродовое шатание?

А вот нам чет ничего не рассказывали...поеду пожалуй на зарядку к акушерке, спрошу!
    Да обычную перегу бук плюс. Честно, ниче о ней незнаю понравилась, что легкая, компактная и складывается одной рукой оч быстро и в тачку поместится. Про пластик, который со временем может поскрипывать предупредили. Уже так хотелось закрыть этот вопрос. Подумала, что если что то уж очень не понравится, всегда можно продать и купить уже с большим пониманием того, что мне нужно, вот)
    Анюта

5. ответ для Dr.Panda , на сообщение « И правда Аня! А коляской... »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    И правда Аня! А коляской похвастаться???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мммм)) сори))) пока стоит разобранная, у меня все еще ремонт, поэтому не собрала еще сфотать нужна даааа?
    Анюта

Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от Самая Весёлая Посмотреть сообщение
    Какая интересная история!!! А нам говорили, что 3 и особенно 4 роды как раз таки самые не предсказуемые.
    Ой, расскажи, что там про 4е вам говорили, боюсь не могу)))

7. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Аня, поздравляю с покупкой.

Ох, тема коляски меня беспокоит. Мечусь между двумя вариантами и не могу определиться.

Цитата Сообщение от Самая Весёлая Посмотреть сообщение
    Вот все уже рожают во всю, а я только сумочки в роддом начала собирать, прикупила бюзик для кормления и бесконтактный термометр, колясон. Короче то, что уже осталось далеко позади и давным давно обсудилось))) короче ощущаю себя немного не в своём топе

А еще со мной какая то оказия происходит! Ну то что мне запах мокрого бетона (ну типо когда полы моют) нравится, это я знала...но то, что мне захочется на него упасть и полизать...а так же засунуть нос в выхлопную трубу, когда машина прогревается ...и еще сожрать дектярное мыло...вот это все как то в диковинку!!!! Но реально хочется!!! Что это???
    Аааа, да, ладно, ржу [emoji16] [emoji16] [emoji16]

9. ответ для La_tulipe , на сообщение « Меня беспокоит, что я не меняюсь)) А... »

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит, что я не меняюсь)) А еще меня то накрывает, что рожать страшно, то накрывает, что еще целую вечность ходить Мотает,короче, из крайности в крайность. Но я наслаждалась до этого все время, т.ч. ок)

:
    Вот, меня то как мотает, вроде как и побыстрей бы, а как что кольнет, трясти начинает "хоть бы не роды", у меня такое ощущение, что я одна так боюсь[emoji27]

10. ответ для pochtenko , на сообщение « Вот, меня то как мотает, вроде как и... »

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    Вот, меня то как мотает, вроде как и побыстрей бы, а как что кольнет, трясти начинает "хоть бы не роды", у меня такое ощущение, что я одна так боюсь[emoji27]
    Ты не одна, у меня так же. И при том, что не первые роды.
    Правда, старший ребенок заболел гриппом или чем-то похожим и меня пытается заразить. Надеюсь, что с дочкой в животе будет все в порядке.
    Женя

Страница 1063 из 1349 « Первая 6356396310131053105910601061106210631064106510661067107311131163 Последняя »