Страница 1064 из 1524 « Первая 6456496410141054106010611062106310641065106610671068107411141164 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-3

1. ответ для 01enka , на сообщение « На этой куртке их стопицот видов... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    На этой куртке их стопицот видов [emoji6] , всякие: [emoji259] [emoji255] [emoji257] [emoji258] [emoji253]
    Вот и девочка в ней мимикрирует под клумбу)))

Помню, как читала в газете метро по дороге на работу о конкурсе проектов перестройки Новой Голландии, болела за наш русский, который предполагал создание красивого и благоустроенного зелёного уголка-парка, которых в городе так не хватает.
    Но выиграл зарубежный, который был завязан на постройке очередных торговых точек, которых и так хоть не ртом ешь...
    Расстроилась и больше не следила.

Спасибо)
    О, ещё скидка?)
    Не факт, что она суммируется с этой огромной по дк, кстати. Я приносила на кассу несколько вещиц с перечеркнутым сниженным ценником, скидка по де почти не ощущалась в итоге. Т.е. кофта уценена до 320, бьётся по дк по 300, например.

На картинке почему-то премоляры зовутся молярами, а следующие - вторыми коренными, но последовательность прорезывания такая же, как ты говоришь))

Сообразительный Ярик))!
    В итоге с Новой голландией и получилось как ты хотели и как лучше всего, чудесный зеленый уголок, там проводятся всякие выставки, флэшмобы, постоянные мастерклассы по всему чему угодно, и это одно из немногих мест в городе где можно ходить по газонам и это приятно и безопасно. В общем мне кажется получилось супер, но они там еще много чего доделывать будут, но про торговлю вроде ничего не было, сугубо культурное место
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я в новостях в хоккейном перерыве видела: им пытался вломить депутат (но не милонов) какой-то с православными типаактивистами - то ли "Русский Собор", то ли еще как-то зовутся.
    Согласна, эта гомофилия и гетерофобия бесят страшно. Мне тут знакомый ссылку на новости кидал: в Голландии (!) запретили наш фильм "Гостья из будущего", ибо по некоторым признакам пираты Крыс и ВесельчакУ им напомнили гомопару, а раз они там отрицательные герои, то и фильм, оказывается, гомофобский. Кир Булычев в гробу перевернулся. Но как оказалось, еще раньше там же в Голландии запретили и советский "Тимур и его команда". За что? За слишком ярую пропаганду гетероотношений (???). Вот слишком яро там, оказывается, пропагандировалась дружба между мальчиком и девочкой.
    Боюсь спросить отношение голландцев ко всяким "Поющим в терновнике", "Унесенных ветром" и прочей любовной классике, где пидогомосексуальных пар не было, а красиво (и наверняка слишком пропагандистски активно) воспевалась любовь между мужчиной и женщиной
    В поющих в терновнике разве голубого не было? [emoji15]
    Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня у Артема игра. Пожелайте нам кулачков победных. Очень он переживает. А еще я сегодня планирую в континент на стачках поехать часа в 4. Никто туда не собирается?
    Победите всех ))))
    Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    А я кстати заметила, что многие из болтушек-хохотушек тырнетовских в жизни более молчаливы и серьезны, чем кустосиды-кустоеды, которые наоборот - в жизни разговорчивы и приветливы.
    В общем, каждый тут свое второе я видимо реализует
    Мне бы свою открытость прятать хоть иногда. Шли мы позавчера с Ваньчиком с прогулки,тетка привязалась. Я только через минуту пояла что жто свидетели иеговы. Блин. ..стою как дура-и послать не могу и слиться неудобно...надавали буклетов по воспитанию детей и телефон свой оставили
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я себя морально пыталась готовить, что у нас ребенок с СД будет. Но при этом молилась, чтобы нас это миновало.
    Мне моя беременность, конечно, много седых волос добавила. Буквально. Очень много
    Мне кажется, у нас у всех страх и ужас перед сд - с отголосками советского прошлого...
    Сейчас совсем по-другому на таких деток смотрят, не зря их солнечными называют.
    И сейчас их усыновлять не боятся, сколько у нас на форуме мамочек смелых и умниц!
    Конечно, лучше бы все детки были здоровыми! Но, как говорится, человек предполагает...

Мне тоже маленько страшновато было, возраст все-таки риски повышает. И я не делала анализы на аномалии генетические, хотя в общем после узи я успокоилась.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Хранитель Аватар для Kittesse

А я кстати заметила, что многие из болтушек-хохотушек тырнетовских в жизни более молчаливы и серьезны, чем кустосиды-кустоеды, которые наоборот - в жизни разговорчивы и приветливы.
    В общем, каждый тут свое второе я видимо реализует
    Видишь ли... тут ещё есть такой интернет-эффект ложного знакомства, что ли.. когда человека в инете давно знаешь, а в жизни впервые видишь.. не сразу удаётся раскрыться, расслабиться. Я, хоть и с людьми работаю, и в жизни довольно общительный и весёлый человек (болтушка-хохотушка, да), в большом количестве незнакомых мне людей (хоть и известных по фото) довольно долгое время немного застенчива. Привыкаю медленно. Да и год изоляции дома тоже даром не прошёл, видимо...
    На своей территории я поприветливей, да
    Ну и за Алису тревожилась, потому и напряжена была, видимо..

5. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Ржу ))))) Спасибо! Пойду читать что... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Эээээ....кака така ветрянка?а как же мы?)))))
    А что вы? Ветрянки хотите? Езжайте к Ленчику в гости
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А что вы? Ветрянки хотите? Езжайте к Ленчику в гости
    Я думаю, что в гости смысла уже нет - после встречи мы все контактные и в группе риска

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Мне бы свою открытость прятать хоть иногда. Шли мы позавчера с Ваньчиком с прогулки,тетка привязалась. Я только через минуту пояла что жто свидетели иеговы. Блин. ..стою как дура-и послать не могу и слиться неудобно...надавали буклетов по воспитанию детей и телефон свой оставили
    Гыгы, ко мне в своё время ходили, проповедовали, а я не знала, как их отшить, неудобно было, бревна тогда ещё не приобрела, люди то вроде добрые
    А как-то раз они на мужа моего нарвались, он их чуть с лестницы не спустил с тех пор их не видела

Я думаю, что в гости смысла уже нет - после встречи мы все контактные и в группе риска
    Ну у Мару ж ещё нет высыпаний. Получается, что мы контактные с контактным ребёнком в общем седьмая вода на киселе

9. ответ для Kittesse , на сообщение « Видишь ли... тут ещё есть такой... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Видишь ли... тут ещё есть такой интернет-эффект ложного знакомства, что ли.. когда человека в инете давно знаешь, а в жизни впервые видишь.. не сразу удаётся раскрыться, расслабиться. Я, хоть и с людьми работаю, и в жизни довольно общительный и весёлый человек (болтушка-хохотушка, да), в большом количестве незнакомых мне людей (хоть и известных по фото) довольно долгое время немного застенчива. Привыкаю медленно. Да и год изоляции дома тоже даром не прошёл, видимо...
    На своей территории я поприветливей, да
    Ну и за Алису тревожилась, потому и напряжена была, видимо..
    Да, согласна, это я мысль свою недооформила
    Скорее не "в жизни", а именно на встречах.
    Этакое "первое впечатление".

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Какая ты однако бука
    Про няню я изначально поняла! Зная тебя, даже не рассчитывала, что ты пустишь левую тётю на порог, и тем более к ребенку Утопическая идея
    А вот на Алисёныша зря наговариваешь, очень общительная и весёлая девочка, на контактхорошоидущая Да и тётя не незнакомая, а примелькавшаяся уже Морковка И одна бы я с двумя колясками не пошла (я ж не Горыныч, у меня всего две руки ), а заодно выгуляла бы свою бабушку, которая рядышком живёт. Про крыльцо насмешила Я пианино в одно лицо двигала!!! Мне твоя коляска - тьфу
    В общем я не настаиваю, просто предполагаю и предлагаю без насильственных мер в виде бревна ну а ты уже сама решишь, что для тебя допустимо, а что нет
    С удовольствием и просто в гости к тебе приеду, чайку попить, с Алисёнышем поиграть, котлеток пожарить полы помыть у меня ж ёжики не оприходованные, уже во всю свербят там
    приходи, Любушка, в гости, когда захочешь)) а там и про прогулки договоримся

Страница 1064 из 1524 « Первая 6456496410141054106010611062106310641065106610671068107411141164 Последняя »