|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Кстати, о толерантности. В центре города какое-то происшествие с пидоргами, то бишь, простите, с лгбт. Они там флешмоб проводили, со ртами, заклеенными красным скотчем, раздавали листовки. Ну и кто-то им вломил, как я поняла. Надо найти новость, почитать, не путаю ли чего.
Не знаю, кто к ним как относится, но меня бесит их вечный выпендреж, чего им вообще нужно? Да спите вы с кем хотите, в наше время всем пофиг уже, так нет, надо парады устраивать и нарываться, а потом скулить, что кто-то обидел.
Извините, если грубо выразилась, я просто очень не хочу, чтобы дочь росла в стране победивших гомотоварищей и смещенных ценностей, признанных не просто нормой, но и обладающими привилегией над "нормой" (как сейчас и есть в Европе)...
Я в новостях в хоккейном перерыве видела: им пытался вломить депутат (но не милонов) какой-то с православными типаактивистами - то ли "Русский Собор", то ли еще как-то зовутся.
Согласна, эта гомофилия и гетерофобия бесят страшно. Мне тут знакомый ссылку на новости кидал: в Голландии (!) запретили наш фильм "Гостья из будущего", ибо по некоторым признакам пираты Крыс и ВесельчакУ им напомнили гомопару, а раз они там отрицательные герои, то и фильм, оказывается, гомофобский. Кир Булычев в гробу перевернулся. Но как оказалось, еще раньше там же в Голландии запретили и советский "Тимур и его команда". За что? За слишком ярую пропаганду гетероотношений (???). Вот слишком яро там, оказывается, пропагандировалась дружба между мальчиком и девочкой.
Боюсь спросить отношение голландцев ко всяким "Поющим в терновнике", "Унесенных ветром" и прочей любовной классике, где пидогомосексуальных пар не было, а красиво (и наверняка слишком пропагандистски активно) воспевалась любовь между мужчиной и женщиной
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
Присоединяемся к поздравлениям!!!! [emoji324][emoji324][emoji324][emoji259][emoji259][emoji253][emoji323][emoji323][emoji259][emoji323][emoji513][emoji513][emoji322][emoji513][emoji513][emoji323][emoji253][emoji259][emoji323][emoji513]
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
Девочки, сегодня у Артема игра. Пожелайте нам кулачков победных. Очень он переживает. А еще я сегодня планирую в континент на стачках поехать часа в 4. Никто туда не собирается?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechka$
Девочки, сегодня у Артема игра. Пожелайте нам кулачков победных. Очень он переживает. А еще я сегодня планирую в континент на стачках поехать часа в 4. Никто туда не собирается?
@@@@@@@@@@@
Я подскочить успею чисто теоретически к 4
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Я тоже часто задумываюсь какие людям испытания выпадают и понимаю,всё у нас такая фигня!
На днях в пк со мной рядом сидел мальчик с СД. Целовал меня в руку,улыбался,столько в нем добра! А раньше я б наверное побрезговала сидеть с ребенком таким,а теперь все по-другому воспринимается.
Я себя морально пыталась готовить, что у нас ребенок с СД будет. Но при этом молилась, чтобы нас это миновало.
Мне моя беременность, конечно, много седых волос добавила. Буквально. Очень много
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
 Сообщение от Olechka$
@@@@@@@@@@@@@@ Артёму чемпионских.
-
Сама по Себе
 Сообщение от Kittesse
Мда.. вот видите, какие бывают люди разные в жизни и в интернетах
Похоже, надо мне галчонка в подписи сменить на что-нибудь челябинское суровое... 
А я кстати заметила, что многие из болтушек-хохотушек тырнетовских в жизни более молчаливы и серьезны, чем кустосиды-кустоеды, которые наоборот - в жизни разговорчивы и приветливы.
В общем, каждый тут свое второе я видимо реализует
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Сама по Себе
 Сообщение от Olechka$
О, я собиралась, но чуть пораньше.
Мне как раз на Жукова к 5 на стрижку.
Если конечно муж быстро до травмы на одной ноге доскачет и вернется
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Ещё раз повторяю для особо непонятливых и храбрых - никакую посторонную няню-на-месяц на порог не пущу, и точка, так что завязывайте.
Я хожу. Медленно, враскачку, но хожу. На кухню мне прикатили компьютерное кресло на колёсиках - дочка своё пожертвовала, так что по кухне я разъезжаю с комфортом на личном транспорте.
С Алисёнком сложнее, но тоже в принципе можно управиться, если брать её на ручки сидя и не вставать с ней.
Гулять - тут засада, конечно, но есть бабушка дважды в неделю, и обещался папа постараться найти время.. Окна у меня круглосуточно распахнуты, свежий воздух гуляет по квартире во всех направлениях, ему всегда рады (Катюша - Лань не даст соврать).. Крылечко парадной у нас очень высокое, коляску просто так не вкатишь, да и Алиса - девица довольно своенравная (как и многие апреляли-овны), потому с незнакомой тётей вряд ли гулять согласится, будет всю дорогу орать.. да и я буду переживать, как там добровольная помощница с двумя колясками...
Всё! я отчиталась и больше к этой теме не вернусь
Режим у нас (люфт на час в любую сторону):
8 утра подъём
11 - первый сон
15 второй сон
8 вечера отбой
Какая ты однако бука 
Про няню я изначально поняла! Зная тебя, даже не рассчитывала, что ты пустишь левую тётю на порог, и тем более к ребенку Утопическая идея 
А вот на Алисёныша зря наговариваешь, очень общительная и весёлая девочка, на контактхорошоидущая Да и тётя не незнакомая, а примелькавшаяся уже Морковка  И одна бы я с двумя колясками не пошла (я ж не Горыныч, у меня всего две руки ), а заодно выгуляла бы свою бабушку, которая рядышком живёт. Про крыльцо насмешила Я пианино в одно лицо двигала!!! Мне твоя коляска - тьфу 
В общем я не настаиваю, просто предполагаю и предлагаю без насильственных мер в виде бревна ну а ты уже сама решишь, что для тебя допустимо, а что нет 
С удовольствием и просто в гости к тебе приеду, чайку попить, с Алисёнышем поиграть, котлеток пожарить полы помыть у меня ж ёжики не оприходованные, уже во всю свербят там
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Ловите наших победуприносящих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.