Страница 1062 из 1524 « Первая 6256296210121052105810591060106110621063106410651066107211121162 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-3

1. ответ для Kittesse , на сообщение « :( огорошила просто... неужто у меня... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    огорошила просто...
    неужто у меня такая зверская физиономия...
    я не нарочно, правда.. в прошлый раз Алиса упала, ударилась головой об острый угол шкафчика, папа вечером меня дрюкнул за отметину на её голове.. и ладошку ей случайно оттоптали - ботиночком придавили..в этот раз я тщательно бдила...

а про фотографии - я не в претензии совершенно просто констатировала факт, не зная, что сама была тому серьёзной причиной
    Почему зверская-то
    СУрьезная А я пугливая
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Анечку с днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья!!! Удачи во всех начинаниях!!! Мира и добра в твоей семье!!!
    Ура!!!

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Так-так-так, а чего это ты на нас своей палочкой машешь??? Забыла чтоль, что у меня брёвнышко имеется???
    Мне твоя палочка
    Ты мне лучше расскажи, какой режим у вас с Алисенышем обычно? Чтоб мне сориентироваться, во сколько лучше приехать, чтоб и погулять с ней, и чтоб режим ваш не сбивать.

Ещё раз повторяю для особо непонятливых и храбрых - никакую посторонную няню-на-месяц на порог не пущу, и точка, так что завязывайте.
    Я хожу. Медленно, враскачку, но хожу. На кухню мне прикатили компьютерное кресло на колёсиках - дочка своё пожертвовала, так что по кухне я разъезжаю с комфортом на личном транспорте.
    С Алисёнком сложнее, но тоже в принципе можно управиться, если брать её на ручки сидя и не вставать с ней.
    Гулять - тут засада, конечно, но есть бабушка дважды в неделю, и обещался папа постараться найти время.. Окна у меня круглосуточно распахнуты, свежий воздух гуляет по квартире во всех направлениях, ему всегда рады (Катюша - Лань не даст соврать).. Крылечко парадной у нас очень высокое, коляску просто так не вкатишь, да и Алиса - девица довольно своенравная (как и многие апреляли-овны), потому с незнакомой тётей вряд ли гулять согласится, будет всю дорогу орать.. да и я буду переживать, как там добровольная помощница с двумя колясками...

Всё! я отчиталась и больше к этой теме не вернусь

Режим у нас (люфт на час в любую сторону):
    8 утра подъём
    11 - первый сон
    15 второй сон
    8 вечера отбой

4. ответ для Kittesse , на сообщение « :013: как, однако, животрепещет тема... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Что за дискриминация по национальному признаку? Надо быть толерантной к пирогам
    Ржу )))))
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Яна да,частенько,у нее здесь много родственников.
    Лен а по поводу кризиса,я честно говоря даже не знаю что ответить,сколько он длится,пока ребенок не поймет границы дозволенного наверное.
    Если особо не реагировать на их истерики и не идти на поводу,то им надоест так истерить уже скоро.
    Спасибо! Пойду читать что за кризис такой. Но папой Ваня вертит как хочет )))) я пока держусь ))))
    Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Кстати, о толерантности. В центре города какое-то происшествие с пидоргами, то бишь, простите, с лгбт. Они там флешмоб проводили, со ртами, заклеенными красным скотчем, раздавали листовки. Ну и кто-то им вломил, как я поняла. Надо найти новость, почитать, не путаю ли чего.

Не знаю, кто к ним как относится, но меня бесит их вечный выпендреж, чего им вообще нужно? Да спите вы с кем хотите, в наше время всем пофиг уже, так нет, надо парады устраивать и нарываться, а потом скулить, что кто-то обидел.

Извините, если грубо выразилась, я просто очень не хочу, чтобы дочь росла в стране победивших гомотоварищей и смещенных ценностей, признанных не просто нормой, но и обладающими привилегией над "нормой" (как сейчас и есть в Европе)...

И я не читала, не знаю эту девочку, но мне даже от того, что вы вчера написали, стало не по себе...

ЖэПэДэЭм [emoji2] [emoji2] смешно звучит)
    Вот я тоже не понимаю,зачем на публику то выносить? Да спи ты с кем хочешь!!! Я против гонений как в ссср,но и таких вот откровегий как сейчас мне даром не надо. Иногда кажется что им гордиться больше нечем,как своей заднеприводностью....
    Где тут блюющий смайлик?[emoji12]
    Ветрянка? которую вы ждали в декабре...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляшных!!!
    Эээээ....кака така ветрянка?а как же мы?)))))
    как, однако, животрепещет тема пирогов))) три дня как съели, а всё о том же
    Видимо не наелись )))))
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Вероникуку испугалась Галюлю ржу
    я тоже ржу как Верник

и немножко смущаюсь

6. ответ для Kittesse , на сообщение « :( огорошила просто... неужто у меня... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

огорошила просто...
    неужто у меня такая зверская физиономия...
    я не нарочно, правда.. в прошлый раз Алиса упала, ударилась головой об острый угол шкафчика, папа вечером меня дрюкнул за отметину на её голове.. и ладошку ей случайно оттоптали - ботиночком придавили..в этот раз я тщательно бдила...

а про фотографии - я не в претензии совершенно просто констатировала факт, не зная, что сама была тому серьёзной причиной
    Галюлю,она не зверская-она капец какая суровая. Я тоже испугалась )))))
    Ты чего то напряжена была слишком ((((
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Что за дискриминация по национальному признаку? Надо быть толерантной к пирогам
    ой Настюша, и как я пропустила-то
    утром твоё сообщение увидела, когда мужу завтрак собирала Ухохотались оба

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Я не представляю, что испытывает моя мама, глядя на взрослых ребят возраста моего брата. Не знаешь что и хуже - потерять младенца или взрослого 22х летнего сына?
    Пойду схомячу кулича - что-то я сегодня грустик ((((

Женя, извини, какой тебе ИГ? Я поражаюсь когда ты здесь писать успеваешь то?

ням-ням...малинка...сразу же лета захотелось!

Меня Морковкин угостила, когда ко мне за заказом заезжала. Вкуснотища!!!!

Блин, может повторим тусовочку?
    Я за по поводу последнего.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Галюлю,она не зверская-она капец какая суровая. Я тоже испугалась )))))
    Ты чего то напряжена была слишком ((((
    Мда.. вот видите, какие бывают люди разные в жизни и в интернетах

Похоже, надо мне галчонка в подписи сменить на что-нибудь челябинское суровое...

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Ага, я потому и не расстраиваюсь, жду и по-тихоньку готовлюсь к сворачиванию ГВ.
    Вчера купила два поильника, учу теперь её пить из них
    Как отпустит её, приступлю с "делу"
    Сразу из двух учишь?
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Страница 1062 из 1524 « Первая 6256296210121052105810591060106110621063106410651066107211121162 Последняя »