|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дорадо
зарплаты ее танцорам и т.п. - за это же все платить надо в любом случае,
Танцорам никаких денех! За счастье Призмины шпагаты вблизи созерцать и поднимать её хрупкое тельце. Это же искусство. Обойдутся.
do what you love is a love that makes
-
Элита
 Сообщение от Дорадо
Но почему она тогда их называет благотворительными?
Пудрит мозги всем, конечно, никакая это не благотворительность.
-
странная такая
 Сообщение от Florida
Вдовин на крысу похож
Оспади.
Нормальный мужик
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
 Сообщение от Pamela
Женщина, выпейте персену уже, чего вас так заколбасило? Жалко прям, как человек мучается :-(
оо, к персену переходят когда уже совсем сказать нечего.
Я с вами уже давно разговор закончила, если вы не заметили
-
Хранитель
 Сообщение от Pamela
Соглашусь. Пожалй. это единственная фотка с курорта. которая мне нра
Так я и не говорю, что фотка плохая я в каюте у матросов и по-хуже видала....лет дцать назад... они ценители подобного искусства...
-
Небожитель
 Сообщение от Эх-ма
Так я и не говорю, что фотка плохая  я в каюте у матросов и по-хуже видала....лет дцать назад...  они ценители подобного искусства...
Всё нормально - импортозамещение! Немецких баб с календариков надо менять на соотечественниц!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Наш человек
Ой, тут у вас слова не скажи, даже страшно . А сколько лет назад она это интервью давала? Дура полная уже тогда была. http://yandex.ru/video/pad/search?p=...ео&path=wizard
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_M
Всё нормально - импортозамещение! Немецких баб с календариков надо менять на соотечественниц! 
Причем данная модель родилась примерно тогда-же, когда и те, изображенные лет 20 назад носительницы прекрасного, так что замещение полное
-
Старожил
 Сообщение от Эх-ма
Так я и не говорю, что фотка плохая  я в каюте у матросов и по-хуже видала....лет дцать назад...  они ценители подобного искусства...

-
Старожил
 Сообщение от Дорадо
Это про то, что платят администрации районов? Т.е. из гос. бюджета деньги что-ли? Но почему она тогда их называет благотворительными? Благотворительными они бы были, если бы она их организовывала и проводила за свой счет, а так получается, что нифига не благотворительные, деньги она за них получает, только из иных источников. Я вот и думаю, может, я чего-то не поняла? И каким образом можно провернуть такое, чтобы кататься по всей стране с "благотворительными" концертами, и получать за это деньги из бюджета? Наверное какой-то гос. заказ получила, тендер выиграла.
Адм-и через эти концерты денег себе "настригают" и с ней чуток делятся