|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Участник
извините, мы спать, коллективный разум меня и Лены (Бобёр - у меня не раздвоение личности) больше не может вас читать, заканчивайте и не строчите ))
всем споки)
Анечка, спасибо за фотку, просто чууууууууууууудо)
-
Элита
ненавижу мыть посуду! я еще счас псих такой, кастрюлю бы на уши одела мужу за это а вообще купи пмм - это такое Щастье
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
ненавижу мыть посуду! я еще счас псих такой, кастрюлю бы на уши одела мужу за это ![3](images/smilies/051.gif) а вообще купи пмм - это такое Щастье ![080](images/smilies_more/080.gif)
мы б купили да ставить некуда
ненавижу посуду, особенно мелкие всякие
мой демонстритивно моет только за собой...
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Четвертый - я ![1](images/smilies/033.gif)
Гггг, чего то я пропустила))) не, тогда больше)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
я вот думаю, может ветчиницу опробовать)
с кишками лень заморачиваться
Фу, кишки, не эстетично)))))) я б не смогла в кишках сделать))))
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
![](http://lines.littleone.ru/lines/32Wp31ZpTTTTllp3p22p2T32p3pl3rThhhXr12Thrhh2ThrrThhr3r2hhrThThl2Tp.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скоро буду
Анютка, боже мой, какие глазищи!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Какие глазааааа!!!
Мне кажется он на Милану похож ![1](images/smilies/033.gif)
Так бы и потискала пупса!
спасибо девочки)) даа, малек глазастый очень)) в папу!
Ольчик, заходи потискать!!! а вы на дачке еще?
дадада, и я мужу косточки перемыть хотела, да тут таакие страсти ![5](images/smilies/001.gif)
Аня! мое ИМХО, что дети на тебя не похожи. вернее они светленькие как ты, на этом сходство и заканчивается. а малышонок просто прелесть - люблю голубоглазых пупсиков ![050](images/smilies/050.gif)
Ольчик, твое имхо не только твое)) моего у них ничего, кроме формы лица)) ну у Миланки еще кудри мои))
а Кирюндель- папина копия)) сходство просто один в один!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Аняяя боже!! Какое чудо!!! Милашино чтото есть??!! Похож!
Почттай (хотя когда тебе) изза чего все это опять...и не расстраивайся, привыкнуть давно пора уже) если уж старшие наши девушки не молчат по этому поводу...(простите, девочки, что вас так назвала)
нее, Юльчик, по-моему они совсем не похожи, нос глаза абсолютно разные...только вот форма лица как у меня треугольная))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
Анютик, как раз вас вспоминала!
красавец Кирюшка! с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы в городе надолго?
19 го же еще 4 месяца Александру Юлиному было...... с наступившей мини даткой прошедшей!!!!
спасибо Анют! как сказал батюшка, крестины номинальные... запозорил всех на крестинах.. и правильно сделал...
но моей душе так спокойнее стало))
а мы завтра снова на дачу, в холод этот вообще туда ехать не хочу... но я ради бабушки, хочу чтобы она с мелкими пообщалась и со мной побыла. а то осенью она снова на свою квартиру, и будем очень редко видится
"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)
-
Небожитель
Оля из тени
Фига ты обжорка)) это ж скока надо съесть сушей и пр))))
А если честно ... Мой бы никогда не потратил деньги квартирные... Поэтому если чтото и покцпается, то с его скрытых доходов)) а я и не спрашиваю, скока у него, спрашиваю только, купишь или нет, точнее купишь или когда купишь)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скоро буду
Гггг, чего то я пропустила))) не, тогда больше)))
Фу, кишки, не эстетично)))))) я б не смогла в кишках сделать))))
я не пыталась.
я их даже не видела живьем)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Активный участник
ненавижу мыть посуду! я еще счас псих такой, кастрюлю бы на уши одела мужу за это ![3](images/smilies/051.gif) а вообще купи пмм - это такое Щастье ![080](images/smilies_more/080.gif)
У нас банка Фейри с НГ стоит целая) я руками мою только ножи))))
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
![](http://lines.littleone.ru/lines/32Wp31ZpTTTTllp3p22p2T32p3pl3rThhhXr12Thrhh2ThrrThhr3r2hhrThThl2Tp.gif)
-
Оль, у нас есть ПММ. но, кастрюли и сковороды в ней не помыть толком. по крайней мере мне не нра. всю посуду что идет в пмм я споласкиваю, ибо промывать фильтр я ненавижу (а муж ваще не в курсе как это делать по ходу короче, разбаловала я мужика
-
Небожитель
Я таких батюшек вапще не понимаю и никогда не приму такого... Что значит запозорил!! Ты что в школе экзамен сдвешь?? Пришли с деланием покрестить. Так еще и выслушиваешь, отчитывыют как школьника , фу!
Мамина радость папина гордость