Страница 1062 из 1332 « Первая 6256296210121052105810591060106110621063106410651066107211121162 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

о, квас кстати - да, из рук выдирает

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Анютик, как раз вас вспоминала!
    красавец Кирюшка! с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вы в городе надолго?

19 го же еще 4 месяца Александру Юлиному было...... с наступившей мини даткой прошедшей!!!!

3. ответ для nevestaSPB , на сообщение « в каком поступке? маша ты о чем? ты... »
    Активный участник Аватар для Скоро буду

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Да почему нельзя то? Тут свободное общение. Просто любой твой вброс в 90 процентах приводит к проблемам участников всего 4, остальным надоело даже делать замечания, чтоб унялись
    Кто четвертый?....

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    в каком поступке?
    маша ты о чем? ты сейчас приплетешь все что тебе захочется.
    Шашку спрячь. Поступок в принципе. Не конкретный. А в принципе-если тебя не поддержали в ЧЕМ ТО (видишь, это без конкретики)
    В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
    девчат, ну не ссорьтесь... сто лет не заходила ( в мыле вечно), зашла от вас позитивом подзарядиться, а тут такое ((
    какой сладенький!
    Анечка, могу в гости)))
    сейчас мы на это недельке все привики сделать и освободимся
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Участник Аватар для kustik

какая лапууулечка!!!!!!!!!!!!
    в глазах утонуть можно )
    всё, плакали девчонки фсеееееееееееееееее )

6. ответ для Скоро буду , на сообщение « Ты идти собралась? Иди с Богом. ... »

Цитата Сообщение от Скоро буду Посмотреть сообщение
    Ты меня пугаешь. Хоть завтра дитя колбасой корми.
    Можно заморочиться типа домашнюю сделать, кстати)))))
    я вот думаю, может ветчиницу опробовать)
    с кишками лень заморачиваться
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Оля, ну с мужами блин да... Я б тоже понаябедничала. тока писать долго, а если кратко - то смешно будет. Короче. Я на даче все время мыла посуду.ниче не скажу - муж молодеу - у меня вода из крана как в городе и холи гор, проточная - мой не хочу... ладно, мыла. тут приехали в город, грю, любовь моя, а не помыл бы ты посуду? а он мне выдал - а тут то тебе чего не помыть?! Верите, чуть не убила. так мне обидно стало.... типа тут помимо всего еще и посудомойка... вот и мойсама, нехрен мужа по ерунде дергать вот написала а вроде и смешно а я ревела сидела....

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Четвертый - я

9. ответ для nevestaSPB , на сообщение « ты ж плясать будешь . когда посчитаю... »
    Активный участник Аватар для Скоро буду

Цитата Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
    ааааа забыла мой еще касик любит-КВАС то есть и песику-ПЕПСИ,хотя за это брат его получает по башке от меня
    ну и после приобретения кофемашины кофе тож в почете

а еще на пасху я замочила в коньяке изюм.... убейте меня,но мой младенец налопался того изюма вдоволь,пока мать медитировала над тестом.. и хоть бы хны..
    А ты квас бутылочный давала??
    А то мы пьем воду, обычный чай вообще готов лупить постоянно, компоты очень редко пьет, ну и сок. Чем разнообразить еще-не знаю..

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    ты ж плясать будешь .
    когда посчитаю нужным - всенепременно сообщу.
    Да отстань ты уже от меня, а? Ну надоела, честно.
    В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

10. ответ для Славина , на сообщение « Оля, ну с мужами блин да... Я б тоже... »

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Оля, ну с мужами блин да... Я б тоже понаябедничала. тока писать долго, а если кратко - то смешно будет. Короче. Я на даче все время мыла посуду.ниче не скажу - муж молодеу - у меня вода из крана как в городе и холи гор, проточная - мой не хочу... ладно, мыла. тут приехали в город, грю, любовь моя, а не помыл бы ты посуду? а он мне выдал - а тут то тебе чего не помыть?! Верите, чуть не убила. так мне обидно стало.... типа тут помимо всего еще и посудомойка... вот и мойсама, нехрен мужа по ерунде дергать вот написала а вроде и смешно а я ревела сидела....
    та же самая фигня. кратко смешно. А расстраивает до слез

Страница 1062 из 1332 « Первая 6256296210121052105810591060106110621063106410651066107211121162 Последняя »