|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от fortunato
у меня кризисный срок - это прям от начала Б (т.е. даже сам ПА лучше в ОТТА, видимо, проводить ).. сразу хгч стал плохо расти
Черный юмор, конечно. : (
А на генетику сдавали? Может, раз от начала Б, была генетика причиной
ну вот Женя же отлежала там недели 2, хотя, вроде как уже все хорошо было после 1-й недели..
Есть такой момент, не отпускают когда сразу стало хорошо, а еще неделю смотрят. Уменьшают дозы магнезии (а вдруг тонус вернется) и т.п. На обычные палаты - так они никогда не пустеют, желающий всегда найдется. У Жени вроде была дорогая палата. Конечно, материальную заинтересованность не исключишь. Но и из набитых палат, на которые очередь есть, тоже просто так не выпускают, пока не убедятся, что хорошо стабильно.
-
Мега-элита
Сообщение от Amuras
Ну лежать-то надо только в кризисных ситуациях.
Отслойка, гематома, страшный тонус или токсикоз, что есть ничего не можешь. Кризисный срок (у каждого свой), кровотечения, да, добавлю - гормоны, АФС
Сообщение от Юлишн@
да для дела то не жалко, но пролежать долго в Отто не реально по финансам,
поэтому надо только по явным показателям(боль, кроветечение, гормоны и т.д), а не просто от очередного психоза
Сообщение от Amuras
Для психоза - да, дороговато...
Сообщение от fortunato
у меня кризисный срок - это прям от начала Б (т.е. даже сам ПА лучше в ОТТА, видимо, проводить ).. сразу хгч стал плохо расти
ну вот Женя же отлежала там недели 2, хотя, вроде как уже все хорошо было после 1-й недели..
От психоза лучше здоровый пофигизм при достаточной осведомленности о состоянии своего здоровья во внебеременном состоянии-лучшее лекарство.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
От психоза лучше здоровый пофигизм при достаточной осведомленности о состоянии своего здоровья во внебеременном состоянии-лучшее лекарство.
Согласна. Когда врачи говорят, мол, не знаю, все проверили, все хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Черный юмор, конечно. : (
А на генетику сдавали? Может, раз от начала Б, была генетика причиной
Есть такой момент, не отпускают когда сразу стало хорошо, а еще неделю смотрят. Уменьшают дозы магнезии (а вдруг тонус вернется) и т.п. На обычные палаты - так они никогда не пустеют, желающий всегда найдется. У Жени вроде была дорогая палата. Конечно, материальную заинтересованность не исключишь. Но и из набитых палат, на которые очередь есть, тоже просто так не выпускают, пока не убедятся, что хорошо стабильно.
кариотип и hla-типирование не сдавали (никто не отправлял нас), я только сдавала кучу всяких анализов на гены (у меня много мутаций).
ну вот динамика у меня такая была:
13ДПО - 100.7
15ДПО - 175.1
19ДПО - 357.1
21ДПО - 590.4
26ДПО - 716.4
34ДПО - 530.4 - всё.
Вот лишь бы не накручивали на лишнее, а так - здоровая перестраховка - это я только ЗА
Ксюш, а к Шестову тебя Островская отправляла, наверное, да? Зашла на темку (2-х страничную) про Островскую - так там пишут, что Шестов к ней отправляет всех, а она к нему..
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Ксюшик, вот у тебя точно достаточная осведомленность, а многие () плавают в полученной информации..
-
Мега-элита
я сейчас в поиске врача в Алмазова..
хоть просто пусть и платно сходить на прием... так сказать послушать...
заодно и узнать стоимость ведения Б.
но на самом деле, у меня есть оч хороший знакомый врач в ЖК, но она грит, что я для нее сложная)))), а просто вести Б она готова.. ну там обменки все эти анализы для ЖК и всякое такое...но сразу сказала за доп консультациями в ОТТО или ЦН или куда еще где есть спецы в невынашивании. Но при этом я общалась к ней за некими комментприями по схемам, она кое что объясняла конечно, и во многом сомневалась я про гипер схемы фемостона
-
Элита
Сообщение от fortunato
кариотип и hla-типирование не сдавали (никто не отправлял нас), я только сдавала кучу всяких анализов на гены (у меня много мутаций).
ну вот динамика у меня такая была:
13ДПО - 100.7
15ДПО - 175.1
19ДПО - 357.1
21ДПО - 590.4
26ДПО - 716.4
34ДПО - 530.4 - всё.
Вот лишь бы не накручивали на лишнее, а так - здоровая перестраховка - это я только ЗА
Жутко так месяц страдать...
А сам плод на кариотип не сдавали? Наверняка генетика.
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
я сейчас в поиске врача в Алмазова..
хоть просто пусть и платно сходить на прием... так сказать послушать...
заодно и узнать стоимость ведения Б.
но на самом деле, у меня есть оч хороший знакомый врач в ЖК, но она грит, что я для нее сложная)))), а просто вести Б она готова.. ну там обменки все эти анализы для ЖК и всякое такое...но сразу сказала за доп консультациями в ОТТО или ЦН или куда еще где есть спецы в невынашивании. Но при этом я общалась к ней за некими комментприями по схемам, она кое что объясняла конечно, и во многом сомневалась я про гипер схемы фемостона
вот это здорово! разумно оценивает свои возможности! молодец! честная и умная (умная в том, что не берется за то, что не знает и не делает вид, что знает!)
т.е. ты у нее можешь просто делать большую часть бесплатных анализов?
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Жутко так месяц страдать...
А сам плод на кариотип не сдавали? Наверняка генетика.
ну сама смотри - хгч максимум до 700 доросло - никакого плода там не видно было, ПЯ-то 4 с чем-то мм всего.. Да и чистка у меня была (с денюжкой в карман ) черт знает какая (по наводке Островской ).. В общем, даже не знаю, то ли ановуляция, то ли замерло так рано, что там эмбриона еще не было.. про плод нигде ни слова (рано еще, наверное, было для этого)
-
Всем привет!
Я уже как-то была у вас в темке год назад...недавно случилась вторая замершая ...опять наблюдаюсь. Вроде причина - АФС
Кто подскажет - сдавала анализы в Отта по поводу АФС.
Может ли муж забрать анализы или отдают лично в руки?