Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « у меня кризисный срок - это прям от... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    у меня кризисный срок - это прям от начала Б (т.е. даже сам ПА лучше в ОТТА, видимо, проводить ).. сразу хгч стал плохо расти
    Черный юмор, конечно. : (
    А на генетику сдавали? Может, раз от начала Б, была генетика причиной

ну вот Женя же отлежала там недели 2, хотя, вроде как уже все хорошо было после 1-й недели..
    Есть такой момент, не отпускают когда сразу стало хорошо, а еще неделю смотрят. Уменьшают дозы магнезии (а вдруг тонус вернется) и т.п. На обычные палаты - так они никогда не пустеют, желающий всегда найдется. У Жени вроде была дорогая палата. Конечно, материальную заинтересованность не исключишь. Но и из набитых палат, на которые очередь есть, тоже просто так не выпускают, пока не убедятся, что хорошо стабильно.

2. ответ для fortunato , на сообщение « у меня кризисный срок - это прям от... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Ну лежать-то надо только в кризисных ситуациях.
    Отслойка, гематома, страшный тонус или токсикоз, что есть ничего не можешь. Кризисный срок (у каждого свой), кровотечения, да, добавлю - гормоны, АФС
    Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    да для дела то не жалко, но пролежать долго в Отто не реально по финансам,
    поэтому надо только по явным показателям(боль, кроветечение, гормоны и т.д), а не просто от очередного психоза
    Для психоза - да, дороговато...
    у меня кризисный срок - это прям от начала Б (т.е. даже сам ПА лучше в ОТТА, видимо, проводить ).. сразу хгч стал плохо расти

ну вот Женя же отлежала там недели 2, хотя, вроде как уже все хорошо было после 1-й недели..
    От психоза лучше здоровый пофигизм при достаточной осведомленности о состоянии своего здоровья во внебеременном состоянии-лучшее лекарство.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    От психоза лучше здоровый пофигизм при достаточной осведомленности о состоянии своего здоровья во внебеременном состоянии-лучшее лекарство.
    Согласна. Когда врачи говорят, мол, не знаю, все проверили, все хорошо

4. ответ для Amuras , на сообщение « Черный юмор, конечно. : ( А на... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Черный юмор, конечно. : (
    А на генетику сдавали? Может, раз от начала Б, была генетика причиной

Есть такой момент, не отпускают когда сразу стало хорошо, а еще неделю смотрят. Уменьшают дозы магнезии (а вдруг тонус вернется) и т.п. На обычные палаты - так они никогда не пустеют, желающий всегда найдется. У Жени вроде была дорогая палата. Конечно, материальную заинтересованность не исключишь. Но и из набитых палат, на которые очередь есть, тоже просто так не выпускают, пока не убедятся, что хорошо стабильно.
    кариотип и hla-типирование не сдавали (никто не отправлял нас), я только сдавала кучу всяких анализов на гены (у меня много мутаций).
    ну вот динамика у меня такая была:
    13ДПО - 100.7
    15ДПО - 175.1
    19ДПО - 357.1
    21ДПО - 590.4
    26ДПО - 716.4
    34ДПО - 530.4 - всё.

Вот лишь бы не накручивали на лишнее, а так - здоровая перестраховка - это я только ЗА

Ксюш, а к Шестову тебя Островская отправляла, наверное, да? Зашла на темку (2-х страничную) про Островскую - так там пишут, что Шестов к ней отправляет всех, а она к нему..

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ксюшик, вот у тебя точно достаточная осведомленность, а многие () плавают в полученной информации..

6. ответ для Amuras , на сообщение « Согласна. Когда врачи говорят, мол, не... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

я сейчас в поиске врача в Алмазова..
    хоть просто пусть и платно сходить на прием... так сказать послушать...
    заодно и узнать стоимость ведения Б.

но на самом деле, у меня есть оч хороший знакомый врач в ЖК, но она грит, что я для нее сложная)))), а просто вести Б она готова.. ну там обменки все эти анализы для ЖК и всякое такое...но сразу сказала за доп консультациями в ОТТО или ЦН или куда еще где есть спецы в невынашивании. Но при этом я общалась к ней за некими комментприями по схемам, она кое что объясняла конечно, и во многом сомневалась я про гипер схемы фемостона
    Я Ира. Ко мне на ты.

7. ответ для fortunato , на сообщение « кариотип и hla-типирование не сдавали... »

кариотип и hla-типирование не сдавали (никто не отправлял нас), я только сдавала кучу всяких анализов на гены (у меня много мутаций).
    ну вот динамика у меня такая была:
    13ДПО - 100.7
    15ДПО - 175.1
    19ДПО - 357.1
    21ДПО - 590.4
    26ДПО - 716.4
    34ДПО - 530.4 - всё.

Вот лишь бы не накручивали на лишнее, а так - здоровая перестраховка - это я только ЗА

Жутко так месяц страдать...
    А сам плод на кариотип не сдавали? Наверняка генетика.

8. ответ для irinnik , на сообщение « я сейчас в поиске врача в Алмазова..... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    я сейчас в поиске врача в Алмазова..
    хоть просто пусть и платно сходить на прием... так сказать послушать...
    заодно и узнать стоимость ведения Б.

но на самом деле, у меня есть оч хороший знакомый врач в ЖК, но она грит, что я для нее сложная)))), а просто вести Б она готова.. ну там обменки все эти анализы для ЖК и всякое такое...но сразу сказала за доп консультациями в ОТТО или ЦН или куда еще где есть спецы в невынашивании. Но при этом я общалась к ней за некими комментприями по схемам, она кое что объясняла конечно, и во многом сомневалась я про гипер схемы фемостона
    вот это здорово! разумно оценивает свои возможности! молодец! честная и умная (умная в том, что не берется за то, что не знает и не делает вид, что знает!)

т.е. ты у нее можешь просто делать большую часть бесплатных анализов?

9. ответ для Amuras , на сообщение « :(:( Жутко так месяц страдать... А... »

Жутко так месяц страдать...
    А сам плод на кариотип не сдавали? Наверняка генетика.
    ну сама смотри - хгч максимум до 700 доросло - никакого плода там не видно было, ПЯ-то 4 с чем-то мм всего.. Да и чистка у меня была (с денюжкой в карман ) черт знает какая (по наводке Островской ).. В общем, даже не знаю, то ли ановуляция, то ли замерло так рано, что там эмбриона еще не было.. про плод нигде ни слова (рано еще, наверное, было для этого)

10. ответ для Amuras , на сообщение « :(:( Жутко так месяц страдать... А... »

Всем привет!
    Я уже как-то была у вас в темке год назад...недавно случилась вторая замершая ...опять наблюдаюсь. Вроде причина - АФС
    Кто подскажет - сдавала анализы в Отта по поводу АФС.
    Может ли муж забрать анализы или отдают лично в руки?

Страница 1063 из 7552 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113116315632063 Последняя »