|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Doritta
Да, в выходные погода ужасная была. Вчера выбрались в темноте уже прогуляться с велосипедом-ужас как не приятно(((((
В субботу сходили со средним на "Салют", мне так очень понравился.
Какие то бесконечные вирусы у всех вокруг. Поправляйтесь скорее!!!!
Еще немного и отдых!!!!
Жду не дождусь😉
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Поправляйтесь! Я сегодня свою отпросила до четверга, кашляла всю ночь, но без температуры((( к маме отправлю на пару дней.
вот и у нас у Яси кашель без темпы и без насморка просто кашель(дышим ингалятором(
-
Активный участник
Сообщение от Тигрёнок
У нас был до этого элджи. Прослужил 15 лет
Мы хотели элджи, но в магазине в наличии модели не оказалось.
А как по мощности всасывания и обратному вылету пыли элджи?
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Просто Ольга
Да, она уехала уже. В Июлятах писала из поезда
Фуххххх....легкой дороги им!
-
Космонавт
Сообщение от matyu
А как по мощности всасывания и обратному вылету пыли элджи?
Очень он нам нравился. Засасывал хорошо. Был мешковой. Но последнее время даже с пустым мешком пылью пах. 2000вт был. Этот 1600. Но нам хватает.
-
Активный участник
Сообщение от Тигрёнок
Очень он нам нравился. Засасывал хорошо. Был мешковой. Но последнее время даже с пустым мешком пылью пах. 2000вт был. Этот 1600. Но нам хватает.
2000 и 1600 Вт это мощность потребления энергии, а еще есть мощность всасывания. И она бывает маленькой даже при большом потреблении, вот.
Мешок точно не хочу. Смотрю на модели с прессованием пыли. Еще понравился вапоретте, но он капец дорогой, с функцией пара. Я маньяк все паром бы обрабатывал бы )
-
Космонавт
Сообщение от matyu
2000 и 1600 Вт это мощность потребления энергии, а еще есть мощность всасывания. И она бывает маленькой даже при большом потреблении, вот.
Мешок точно не хочу. Смотрю на модели с прессованием пыли. Еще понравился вапоретте, но он капец дорогой, с функцией пара. Я маньяк все паром бы обрабатывал бы )
Аааа....я не разбираюсь....надо вечером посмотреть.....
О таких даже не слышала.
-
Элита
Девочки привет! Больше недели к вам не заходила! Сейчас буду читать, что у вас тут происходило.
Так много забот навалилось, что мозг встал на место))) Перестала прислушиваться к своим ощущениями, что и где кольнуло.
У нас в этом месяце пауза. В самый ответственный период муж в командировке был. Так что я расслабилась и живу в обычном режиме.
Сходила за это время на концерт скорпионс, и на иммерсивное шоу. Ну что.. хорошо, что я была не в том самом положении. Первое мероприятие - очень громко, там такая вибрация была, ой ёй. А второе - уже не так страшно, но для беременных не подходящее место. Еще раз убедилась в мудрости вселенной. Простите мне мой фатализм)
А еще мы отметили день рождения сына. Теперь ему 6 лет по настоящему, а то он уже пол года всех обманывает, говорит, что ему шесть)))
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
вот и у нас у Яси кашель без темпы и без насморка просто кашель(дышим ингалятором(
мы тоже с боржоми дышим и Солнышком светим
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Просто Ольга
@@@@@@@@@@@@ Вы там осторожнее с кашлем. У нас так кашель без темпы дошел до бронхита...
Оль спасибо, надеюсь что подлечу и не засядем надолго))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки