|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от milagro
Обалдеть! Не роды, а сказка!  Если бы не прочитала, что Андрюша 4500 весит, подумала бы, что максимум 3500. Мне кажется, что маленькие вот так легко рождаются обычно.
Поздравляю с чудным парнем! Ура новому человеку! 
Все. Мне не отвертется - я следующая  
Легких тебе родов и пусть малышка все ж перевернется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Значит трое в этом году. Надеюсь, что Саша успеет до НГ, а то все праздники будем переживать.
Нет, Анюта, у меня третьи роды тоже сильно отличались от первых двух, так что настраивайся также, как Юля сразу ехать в роддом. Я ведь двоих сильно переносила и в обоих случаях меня клали на ДО и стимулировали. При чем схватки были по 2-3 дня. С третьим сильные схватки были всю ночь, под утро все затихло, я дождалась мужа с работы, приготовила им еды на 4 дня, в 16.00 все началось снова, в 17.00 мы были в роддоме, где мне сказали, что могли бы еще дома посидеть, т.к.раскрытие 2 пальца, но отправили в родилку. В 19.35 я уже родила.
Да, третьи они более непредсказуемые, я за 2 часа родила и сейчас очень боялась в роддом не успеть, но получилось как второго 3,5 часа.
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Жанна видимо уехала! Не смогла мама помешать, надеюсь. Хорошей дороги!
Да, она уехала уже. В Июлятах писала из поезда
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Оль, жирная скотина-это я)) ты хоть родила недавно, а я просто без причины жирная) планировала не есть сегодня, но мальчишки шашлыки замутили и я к ним смоталась налопалась и свалила домой, для приличия спросила не собираются ли домой, но меня отправили одну и я радостная умчала)
Не наговаривай на себя, у тебя отличная фигурка, если похудеешь - будешь скилетом
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Рожала в 9-ее, дети с моими родителями были, а вечером их бывший к себе забрал. Фото тоже так рано не покажу, прошу прощения)
тебя куда положили, в 4-х местную или в бокс? Я в боксе лежала на 2 человека, все хорошо, только душ и туалет совмещенные на целое отделение один, очень неудобно(((
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Зашла спросить, как у Жанны дела! Уехала?
Моя принцесса подхватила вирусню 39.3 и кашель
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Поправляйтесь! Я сегодня свою отпросила до четверга, кашляла всю ночь, но без температуры((( к маме отправлю на пару дней.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Лили Э.
Зашла спросить, как у Жанны дела! Уехала?
Моя принцесса подхватила вирусню 39.3 и кашель
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хватит ныть
 Сообщение от MamaIren
Поправляйтесь! Я сегодня свою отпросила до четверга, кашляла всю ночь, но без температуры((( к маме отправлю на пару дней.
@@@@@@@@@@@@ Вы там осторожнее с кашлем. У нас так кашель без темпы дошел до бронхита...
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Я видела ссылку. У меня он только на быструю уборку, если что рассыпали, накрошили и т.д., а так большие площади очень не удобно пылесосить. Быстро засоряется и мощности не хватает. А теперь еще и гудеть жутко стал, хотя он у нас не так давно и пользуемся мало. Радует только, что купила я его на распродаже в Ашане за копейки.
Поняла. У нас не такие площади как у тебя. Посмотрим, что дальше будет. Вчера хорошо пропылесосил. У сына челюсть отвисла от набранной пыли в контейнере.
-
Космонавт
 Сообщение от matyu
Ломаются часто, да и аксы недешево выходят в итоге. 3 самсунга было пыликов, постоянно то одно, то другое. Склоняюсь к элджи попробовать, но все никак не могу себя заставить погрузиться в эту тему.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
У нас был до этого элджи. Прослужил 15 лет
Мы хотели элджи, но в магазине в наличии модели не оказалось.