|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Не наговаривай, мы очень надеемся, что у тебя все получится!
У Г была, она не увидела в этом месяце О, в этом месяце у нас с мужем время совместное есть и он очень старается) в следующем уже начнутся работы, корпоративы и т. Д. Папу видеть не будем до конца декабря(
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Маша, а у тебя третьи ролы шли по похожему сценарию, что и предыдущие, или совсем иные?
Вроде бы никого не забыли.
Неа, не готово!
Вот только что оплатила кроватку, но что-то боязно мне-как бы не кинули. Стул-шезлонг вот надо срочно брать, я из-за него передумала кокон-бейби брать. На акушерстве сейчас на него скидка, а ещё в Москве на выставке завтра дают 15%, но пока не получается никого найти  ((
Комод завтра мужу поедем смотреть, чтобы его вещи из пеленального освободить. За предстоящую неделю много дел надо переделать-муж в отпуске, наконец.
Про конверт-я считаю на зиму будет отлично, даже на нашу-не должен мёрзнуть.
К РД ещё почти ничего не готово тоже. Но на следующей неделе должны успеть.
Ань, ты только без фанатизма, не носись и не перенапрягайся, а то опять нанервничаешь себе давление, все успеешь!
-
Элита
 Сообщение от frezia
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Сегодня в 7 утра проснулась от схваток, к 8 приехала в роддом, открытие было 3 пальца, подняли в родилку, в 10 проводили пузырь, и в 11.10 мы родились! Все произошло очень быстро. Теперь наслаждаемся друг другом. Я счастлива!
Обалдеть! Не роды, а сказка! Если бы не прочитала, что Андрюша 4500 весит, подумала бы, что максимум 3500. Мне кажется, что маленькие вот так легко рождаются обычно.
Поздравляю с чудным парнем! Ура новому человеку!
Все. Мне не отвертется - я следующая
Саша
-
Элита
 Сообщение от vykyng
Девочки, у нас все меньше остается беременных, а ведь в течение месяца-двух еще несколько малышей родится. Ждем тех, кто примет эстафету. Удачи всем планирующим и много @@@@@@@@@@.
Вот у меня тоже такое предчувствие, что сразу не один человек забеременеет. Был весенний бум, должен быть осенний.... Или зимний!
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Маша, а у тебя третьи ролы шли по похожему сценарию, что и предыдущие, или совсем иные?
Вроде бы никого не забыли.
Значит трое в этом году. Надеюсь, что Саша успеет до НГ, а то все праздники будем переживать.
Нет, Анюта, у меня третьи роды тоже сильно отличались от первых двух, так что настраивайся также, как Юля сразу ехать в роддом. Я ведь двоих сильно переносила и в обоих случаях меня клали на ДО и стимулировали. При чем схватки были по 2-3 дня. С третьим сильные схватки были всю ночь, под утро все затихло, я дождалась мужа с работы, приготовила им еды на 4 дня, в 16.00 все началось снова, в 17.00 мы были в роддоме, где мне сказали, что могли бы еще дома посидеть, т.к.раскрытие 2 пальца, но отправили в родилку. В 19.35 я уже родила.
-
Наш человек
 Сообщение от milagro
Обалдеть! Не роды, а сказка!  Если бы не прочитала, что Андрюша 4500 весит, подумала бы, что максимум 3500. Мне кажется, что маленькие вот так легко рождаются обычно.
Поздравляю с чудным парнем! Ура новому человеку! 
Все. Мне не отвертется - я следующая  
А ты в 39 недель еще хотела отвертеться? Давай уже выбирай дату и вперед!
-
Наш человек
 Сообщение от milagro
Вот у меня тоже такое предчувствие, что сразу не один человек забеременеет. Был весенний бум, должен быть осенний.... Или зимний!
Осеннего уже наверно не будет, слишком мало времени осталось.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
У Г была, она не увидела в этом месяце О, в этом месяце у нас с мужем время совместное есть и он очень старается) в следующем уже начнутся работы, корпоративы и т. Д. Папу видеть не будем до конца декабря(
Ну в следующем месяце тебе и не надо! Так что несмотря на врачей, я держу @@@@@@@ и очень надеюсь.
-
Мега-элита
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
А я сегодня психанула и в парикмахерской срезала волосы, теперь привыкаю к короткому каскаду) растила 4 месяца, хотела длинные отрастить)) Младший с папой укатили за город, у них мальчишник с папиными друзьями, а я в салон зарулила, валяюсь смотрю телек, ем пью, в общем кайфуха у меня)