|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Синицына
записала...а такие приспособления у меня давно есть...с предыдущих экспериментов. ТОлько углы ими не получатся...
а вот отбелить, это 2 рецепта или пошаговая инструкция?
Это 2 разных рецепта.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Ветеран
Сообщение от Чихуа
Орех! Тока МинВаксовский, то ли американский светлый, то ли темный...не соображу без палитры, но точно не наш хозмаговский
Специальный). special walnut, если точнее.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Муфа
Он уже у меня дома стоит
А еще к нему дали зеркало 2-х метровое. Я его в реликвиях показала.
Поздравляю! Знатный буфет! Буду ждать, как Вы его переделаете!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Jamie
Специальный). special walnut, если точнее.
спасибо, буду знать! объект "стол" еще не начат, я пока общую идею в голове составляю и варианты обдумываю
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Участник
Сообщение от Синицына
Ещё раз намыла, теперь сомневаюсь, что она чем-то покрашена...но одна стенка у неё (та, что шире) вообще белая...
по-прежнему не знаю как приспособить, но нравится она мне всё больше и больше. Как вы думаете, стоит ли её ещё раз помыть? щёткой...мылом. Я мыла тряпкой и раствором для дезинфекции)).
Мне почему то кажется что это обувница - полка для обуви. Где то я такое видела. Я бы помыла шуманитом и жесткой маленькой нейлоновой шеткой, с минимумом воды для смывки. И грязь бы вымылась и дерево бы стрктурировалось А потом уже и пошкурить можно
Очень симпатичная шкучка, понятно почму Вам нравится.
Я недавно вычитала что шуманит можно применять для браширования дерева - так сказать химический способ.
-
Мега-элита
Сообщение от Муфа
Он уже у меня дома стоит
А еще к нему дали зеркало 2-х метровое. Я его в реликвиях показала.
Неужели правда 100 рублей?
я его раньше видела на Авито, но решила, что цена неправдишняя, на самом деле ценник + несколько нулей
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от anna-dob
Неужели правда 100 рублей?
я его раньше видела на Авито, но решила, что цена неправдишняя, на самом деле ценник + несколько нулей
Нет. Вообщето было самовынос. Но я все равно дала деньгу. Что бы была точно моя.
-
Мега-элита
круто
а где он у вас будет жить и как переделывать будете?