| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да ..что то совсем беда((
У нас всё отлично было
У нас Фрунзенский район.
Знаю что их много по районам((
Калининский позавчера - суши вкусные были. Одну коробку видимо роняли - примялись, ну да и ладно. Спасибо большое за промокод - я довольна
-
Мега-элита
Заказала за сутки в сакуре набор . Жду... Через 20 минут звоню .. а мой заказ даже не передали поварам ... Типа сбой .пришлось по новому оформлять заказ и ждать почти час.хорошо, что гости опаздывали на час . В след раз обещали литр морса в качестве компенсации. Выпросила бонус
По вкусу средненько , бывало намного хуже .Не могу сказать, что очень вкусно. Рыбы там нет . Но учитывая стоимость - заказывать можно
Большое спасибо за код !!!
-
с орбиты
 Сообщение от sazonchik
одно и тоже?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
-30% на все заказы в эти выходные по коду MNOGO30 при онлайн оплате. Количество применений кода ограничено. Не откладывайте свой заказ :-)
Дивелири
-
Космонавт
 Сообщение от Варди
Девчонки на работе посоветовали как всегда из ВК***********************, сегодня испробовала. На бесплатную доставку (от 8000) не стала с первого раза набирать. Взяла почти стандартный вечерний набор свинина в маринаде (в духовку), овощные смеси 3 штуки + вишенки на компот ну и момлочко, кефирчик, творожок, печеньки. Всё уточнили, собрали, привезли (не заблудились)), за доставку 280р вышло. Продукты все свежие, курьер опрятный. Тест состоялся положительный)
 Сообщение от Meri popins
Варди, они уже с год как минимум работают. Я первый раз тестила как раз на ноябрьские, тупо нагуглила, чтобы доставка недорогая была. Не скажу, что пользуюсь часто, но иногда большие закупки на выходные или под гостей там беру. Не большой я любитель по продуктовым таскаться...***********************] называются, и да от 8К доставка бесплатная. Лучше под это набирать, не так уж и много если честно. Кстати помимо продуктов можно одноразовой посуду и чистящих/моющих заказать) Норм контора, с доставкой не тормозят, всё по быстрому.
а-ха-ха! "и звезда с звездою говорит" - реклама такая реклама 
-
Наш человек
 Сообщение от Ramito_de_violetas
если кому-то нужно, в деливери проходит код november на 25%
Спасибо! Сработал)
-
Мега-элита
Где вкуснее осетинские пироги? Пироги всем, или Дары Осетии? Хочу баллы потратить...
-
Элита
Где вкусное лобио и пхали, кто подскажет? Пхали-хинкали не предлагать, они так и не доехали.
-
Элита
 Сообщение от Врединк@
одно и тоже? 
во многих позициях сетов и роллов совпадает
-
Небожитель
в Сакуре на набор "Набор 5 роллов" по промокоду S072 можно взять за 500р