| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Юмористы, это теперь одна контора что ли?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
очень сходное меню в роллах и суши сетах, только в сакуре побольше всякой разной ещё кухни, в сушивоке в довесок только воки и пиццы, рамены появились недавно
-
Элита
 Сообщение от RegLega
что за промокод? с компа если заказывать, дадут?
запятую неправильно поставила!
За заказ от 2000р в приложении дают в подарок мороженое. Если использовать промокод, то Не дают мороженое!
 Сообщение от Ольга (Olga)
Cheese-cake
6-9 ноября скидка 52% на всё, код Чизкейк
-
Небожитель
 Сообщение от _Sofi_
запятую неправильно поставила!
За заказ от 2000р в приложении дают в подарок мороженое. Если использовать промокод, то Не дают мороженое!
Ясно, ну в принципе по акции у них и без промокода проходят как раз те, кого мы полюбили)))Спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от _Sofi_
и при использовании промокода, они не дают мороженое за заказ через приложение(
Всегда так было
-
Читатель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Спасибо за код! Заказали. Позвонил оператор, оплата картой у курьера невозможна, ладно, попросили чтобы была сдача. Приехал курьера, сдачи нет, мужу пришлось бежать в магазин разменивать. Сами суши редкостная гадость, ощущение, что их приготовили несколько дней назад. Мда, таких суши я ещё не ела. Удон тоже так себе. Определённо, больше заказывать у них не будем. Видимо нам не повезло ((
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Спасибо за код! Заказали. Позвонил оператор, оплата картой у курьера невозможна, ладно, попросили чтобы была сдача. Приехал курьера, сдачи нет, мужу пришлось бежать в магазин разменивать. Сами суши редкостная гадость, ощущение, что их приготовили несколько дней назад. Мда, таких суши я ещё не ела. Удон тоже так себе. Определённо, больше заказывать у них не будем. Видимо нам не повезло ((
Да ..что то совсем беда((
У нас всё отлично было
У нас Фрунзенский район.
Знаю что их много по районам((
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Небожитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да ..что то совсем беда((
У нас всё отлично было
У нас Фрунзенский район.
Знаю что их много по районам((
ЮЗ это и у нас, позавчера очень даже приличные привезли, даже дочка, не любящая суши поела и сказала что ничего так)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Читатель
А нам не повезло ((
 Сообщение от RegLega
ЮЗ это и у нас, позавчера очень даже приличные привезли, даже дочка, не любящая суши поела и сказала что ничего так)))
-
Старожил
если кому-то нужно, в деливери проходит код november на 25%