|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от mazulite
не понимаю, не легче сходить на педикюр, 2 часа и ноги в порядке, вместо того что б неделю прятать ноги? или после этих чудо носков пол года не надо на педикюр?))
А зачем их неделю прятать? Я вот два часа вечером посидела, пока кино смотрела вечером. Через три дня вечером за 20 минут все слезло. Эффект лучше чем после салонного педикюра, потому что кожа по всей площади ступни сошла, а не только с пятки и пальцев как обычно в салоне обрабатывают. Мне в салон проблемно днем попасть, да и по цене получилось в 2 раза дешевле. Куплю себе еще на дачу летом.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Мега-элита
 Сообщение от Likhanchik
А зачем их неделю прятать? Я вот два часа вечером посидела, пока кино смотрела вечером. Через три дня вечером за 20 минут все слезло. Эффект лучше чем после салонного педикюра, потому что кожа по всей площади ступни сошла, а не только с пятки и пальцев как обычно в салоне обрабатывают. Мне в салон проблемно днем попасть, да и по цене получилось в 2 раза дешевле. Куплю себе еще на дачу летом.
запутали меня)) вы говорите за 20 мин слезло, выше писали 2 недели облазили ноги
Меньше вкусняшки — изящнее ляжки
-
с Луны
 Сообщение от mazulite
запутали меня)) вы говорите за 20 мин слезло, выше писали 2 недели облазили ноги
Я про две недели не писала. может это у разных носков разный эффект?
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Наш человек
Сколько такие носочки стоят-то?
По теме. Все ж знают выражение "Маша с "УРАЛМАШа"?...Так вот...в детстве у меня было устойчивое выражение "Маша-суролмаша" ( по типу "растеряша,неряша") )))))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Хранитель
 Сообщение от Florans
Сколько такие носочки стоят-то?
По теме. Все ж знают выражение "Маша с "УРАЛМАШа"?...Так вот...в детстве у меня было устойчивое выражение "Маша-суролмаша" ( по типу "растеряша,неряша") )))))
Почти как " с училища"?
-
с Луны
-
Наш человек
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от фейхоа
Видимо, это индивидуально. У меня кожа начала облезать через неделю(!), когда я уже уверилась в мысли о разводке  Облезала примерно неделю, но результат просто суперский! Глубокая трещина на пятке, которую не брал ни один педикюр в течение нескольких лет, исчезла вместе с натоптышами, кожей по всей подошве и даже между пальцами  Муж просит купить ему такие же, хотя очень далек от всяких женских приблуд - кремом периодически мажу насильно 
а в каком отделе они продаются в супермаркетах?
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
Угу, мне тоже надо.
Я пока обычные педикюрные носки использую, которые без всего.
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
Я заказывала вКонт. в закупке. Писали, что в Ашане продаются, где крема всякие.
Только(!) надо ноги в них держать минимум 2 часа (там пишут - час), некоторые даже 3 часа держат, и, когда кожа облезает, обязательно увлажнять маслами/кремами!
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше!