|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Swaneg
Я открыла для себя носочки, которые уже заполнены каким-то составом. Их надо надеть на 3 часа. А потом начинается самое интересное - в течение 2-х недель начинает слезать кожа, а под ней получается"новая, шелковистая". Поэтому эти 2 недели ноги лучше никому не показывать, пока процесс не завершится. Я покупала "на пробу" в Ашане, в отделе со всякими масками. Эффект понравился.
такой же эффект если в жару целый день в кирзачах а лучше в резиновых сапогах проходить, кожа чулком слазит
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Космонавт
 Сообщение от 3DMan
такой же эффект если в жару целый день в кирзачах а лучше в резиновых сапогах проходить, кожа чулком слазит 
потом ноги вонять будут
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
с Луны
 Сообщение от Swaneg
Я открыла для себя носочки, которые уже заполнены каким-то составом. Их надо надеть на 3 часа. А потом начинается самое интересное - в течение 2-х недель начинает слезать кожа, а под ней получается"новая, шелковистая". Поэтому эти 2 недели ноги лучше никому не показывать, пока процесс не завершится. Я покупала "на пробу" в Ашане, в отделе со всякими масками. Эффект понравился.
Вот такие я и испытывала. Только кожа у меня слезла на третий день. Буквально за 20 минут все отвалилось. Накануне ступни покрылись мелкой сеткой трещинок. Так что особо моим кошмаром полюбоваться никто не успел. . Зато в кои то веки у меня нормальные ноги, а с ними у меня большая проблема.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Марса
Это типа носочки сосо)))))?? Хрень которую по телемагазину показывают?? Фигасе. А я думала аот чушь какую придумали....
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от Swaneg
а ходить не больно? когда кожа слезает?
как они называются?
-
с Луны
 Сообщение от Емельяна
а ходить не больно? когда кожа слезает?
как они называются?
Не, ходить не больно, там же не до мяса кожа слезает, а только омертвевший верхний слой. Называются Sosu. Кстати сейчас они в Призме по акции.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
Не, ходить не больно, там же не до мяса кожа слезает, а только омертвевший верхний слой. Называются Sosu. Кстати сейчас они в Призме по акции.

спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Likhanchik
Вот такие я и испытывала. Только кожа у меня слезла на третий день. Буквально за 20 минут все отвалилось. Накануне ступни покрылись мелкой сеткой трещинок. Так что особо моим кошмаром полюбоваться никто не успел.  . Зато в кои то веки у меня нормальные ноги, а с ними у меня большая проблема.
не понимаю, не легче сходить на педикюр, 2 часа и ноги в порядке, вместо того что б неделю прятать ноги? или после этих чудо носков пол года не надо на педикюр?))
Меньше вкусняшки — изящнее ляжки
-
Наш человек
 Сообщение от mazulite
не понимаю, не легче сходить на педикюр, 2 часа и ноги в порядке, вместо того что б неделю прятать ноги? или после этих чудо носков пол года не надо на педикюр?))
это ж надо время найти... да и по деньгам, наверное, это дороже, чем такие носочки