Страница 1061 из 3406 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Космонавт Аватар для Irish_Cream

Цитата Сообщение от ммм...бубрики™ Посмотреть сообщение
    Значит, сначала на ноги натянуть пакеты, а на них уже носки.
    Ну наверно можно и так Я просто никогда не видела отдельно мазилки. А в этих носках внутри жидкость, что-то типа тканевой салфеточки и потом полиэтилен. Эту фиговину надо надеть, а сверху простые носки, чтоп не свалилось И ходишь как в хлюпаешь, как в болоте
    Пользуясь случаем, хочу передать привет....

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Я открыла для себя носочки, которые уже заполнены каким-то составом. Их надо надеть на 3 часа. А потом начинается самое интересное - в течение 2-х недель начинает слезать кожа, а под ней получается"новая, шелковистая". Поэтому эти 2 недели ноги лучше никому не показывать, пока процесс не завершится. Я покупала "на пробу" в Ашане, в отделе со всякими масками. Эффект понравился.
    такой же эффект если в жару целый день в кирзачах а лучше в резиновых сапогах проходить, кожа чулком слазит
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

3. ответ для 3DMan , на сообщение « такой же эффект если в жару целый день... »
    Космонавт Аватар для Irish_Cream

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    такой же эффект если в жару целый день в кирзачах а лучше в резиновых сапогах проходить, кожа чулком слазит
    потом ноги вонять будут
    Пользуясь случаем, хочу передать привет....

с Луны Аватар для Likhanchik

Я открыла для себя носочки, которые уже заполнены каким-то составом. Их надо надеть на 3 часа. А потом начинается самое интересное - в течение 2-х недель начинает слезать кожа, а под ней получается"новая, шелковистая". Поэтому эти 2 недели ноги лучше никому не показывать, пока процесс не завершится. Я покупала "на пробу" в Ашане, в отделе со всякими масками. Эффект понравился.
    Вот такие я и испытывала. Только кожа у меня слезла на третий день. Буквально за 20 минут все отвалилось. Накануне ступни покрылись мелкой сеткой трещинок. Так что особо моим кошмаром полюбоваться никто не успел. . Зато в кои то веки у меня нормальные ноги, а с ними у меня большая проблема.
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Это типа носочки сосо)))))?? Хрень которую по телемагазину показывают?? Фигасе. А я думала аот чушь какую придумали....
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Наш человек Аватар для Емельяна

а ходить не больно? когда кожа слезает?
    как они называются?

с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    а ходить не больно? когда кожа слезает?
    как они называются?
    Не, ходить не больно, там же не до мяса кожа слезает, а только омертвевший верхний слой. Называются Sosu. Кстати сейчас они в Призме по акции.
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Не, ходить не больно, там же не до мяса кожа слезает, а только омертвевший верхний слой. Называются Sosu. Кстати сейчас они в Призме по акции.
    спасибо

Мега-элита Аватар для mazulite

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Вот такие я и испытывала. Только кожа у меня слезла на третий день. Буквально за 20 минут все отвалилось. Накануне ступни покрылись мелкой сеткой трещинок. Так что особо моим кошмаром полюбоваться никто не успел. . Зато в кои то веки у меня нормальные ноги, а с ними у меня большая проблема.
    не понимаю, не легче сходить на педикюр, 2 часа и ноги в порядке, вместо того что б неделю прятать ноги? или после этих чудо носков пол года не надо на педикюр?))
    Меньше вкусняшки — изящнее ляжки

10. ответ для mazulite , на сообщение « не понимаю, не легче сходить на... »

Цитата Сообщение от mazulite Посмотреть сообщение
    не понимаю, не легче сходить на педикюр, 2 часа и ноги в порядке, вместо того что б неделю прятать ноги? или после этих чудо носков пол года не надо на педикюр?))
    это ж надо время найти... да и по деньгам, наверное, это дороже, чем такие носочки

Страница 1061 из 3406 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111116115612061 Последняя »