|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Maraiya
Девушки, а как понять хороший ли хлеб?
Даже и не думала об этом :-) Покупаю, то что нравится, с отрубями или злаками или изюмом - утренний бу'тик - это святое :-)
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Женя, так когда лучше BCAA принять за полчаса до тренировки или непосредственно перед ней?
это не очень важно, и зависит еще от того когда вы кушали) я пью минут за 10-15 до начала тренировки
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Девочки, я кажется, неожиданно нашла себе протеин
Попросила попробовать у начальника и мне понравился (мешала с молоком). Ванильный, вот такой:
Норм? Можно его заказать?
ну вот же, Optimum Nutrition, я ж написала, золотой стандарт протеина можно сказать) я предпочитаю hydrobuilder.
-
Хранитель
вот вам и рецептик майонеза. У нас в ресторане готовили каждый день свежий, утром)
2 яичных желтка
1 ст. ложка дижонской горчицы
400 мл «правильного» растительного масла
1/3 ч. ложки соли
сок 1/3 лимона или яблочный уксус 1 ст.л.
пара щепоток тонко молотого перца
Для начала хорошенько взбейте желтки и горчицу, тихонько добавить сок лимона или уксус. Потом, продолжая взбивать, начинайте понемножку добавлять масло — сначала по несколько капель, но потом, когда у вас начнет получаться что-то на майонез похожее, можете начинать лить масло быстрее — ровной тонкой струйкой. Когда все взобьете, добавьте соль, перец и тщательно все перемешайте.
Масло можно брать по своему вкусу- Оливковое самое мягкое без горчинки, или смесь с льняным маслом. (по идее можно брать любое масло, но если выбирать с точки зрения полезности и доступности, то остаются эти 2)
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Девочки, я кажется, неожиданно нашла себе протеин
Попросила попробовать у начальника и мне понравился (мешала с молоком). Ванильный, вот такой:
Норм? Можно его заказать?
А мне именно он и не нравится)))))))))) ванильный.
В очередной раз убеждаюсь, что на вкус и цвет фломастеры разные )))))
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
А мне именно он и не нравится)))))))))) ванильный.
В очередной раз убеждаюсь, что на вкус и цвет фломастеры разные )))))
И мне. Муж себе купил. Запах ванили просто обалденный. Но вкус.... Бе
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
Вишня от Matrix Syntrax -изолят. с 0 кол-вом жира и углеводов.
вот кстати не пробовала его, я вообще не большой спец по питанию, не так его много ем, баловство больше. Почитала- хороший протеин, не только сывороточный а еще долгого и среднего усвоения, надо будет попробовать! на хербе его нет((((
-
со звезды
-
Элита
-
Космонавт