|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
завтра планирую начать тренировки, запишусь на персоналку заодно, а то и 2 подряд. У меня накопились) Вы помните что у вас осталось всего 3 месяца чтобы к весне стать совершеннее?
Не расслабишься
Я как раз сегодня думала, не пропустить ли мне ПТ - устала что-то за неделю.
Хорошо, вовремя вспомнила, что на следующей недели со временем будет совсем напряженно и лишнюю ПТ впихнуть будет некуда.
Так что готовлюсь морально к вечерним подвигам в зале, надеюсь БЦА подкинут мне энергии.
Я правильно помню, что их за полчаса пить надо?
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
девочки привет.
насчет протеина- да, там же написано что он супер натуральный, тот что Ира купила -поэтому невкусный))))) зато полезный. Я свою зеленку тоже пью без удовольствия, но полезно. Третий раз лежит в корзине.
Ванилька вкусная, как ванильное мороженное растаявшее, у Optimum Nutrition и BSN, это все таки профессиональные марки, из вкусных там на хербе как протеин выбираешь на первом месте выходят пакетики, банановый- это просто невероятно вкусный прот, как молочно-банановый коктейль, но мня смущает что не написан состав по аминокислотам, сколько каких. Шоколад меня уже утомил и вкус надоел.
завтра планирую начать тренировки, запишусь на персоналку заодно, а то и 2 подряд. У меня накопились) Вы помните что у вас осталось всего 3 месяца чтобы к весне стать совершеннее?
Да, невкусный, но я мирюсь с этим, воспринимаю за лекарство и послушно
пью. Сегодня, следуя вашим советам шейкер взяла, насыпала протеина,
после тренировки добавлю воду и выпью))
-
Космонавт
Сообщение от кряква
я тоже только такой беру
Мне из призмы хлеб заварной нравится. Надо хоть состав почитать))
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Мне из призмы хлеб заварной нравится. Надо хоть состав почитать))
Я тоже люблю заварной, состав не читала, чтобы не расстраиваться.
-
Хранитель
вот такой хлеб, для тех кто ест хлеб. хороший.
я раньше покупала, только хранить его надо в холодильнике,а то мгновенно портится, абсолютно цельнозерновой
а дарница подовый- это такой шикарный вариант просто ржаного хлеба без изысков, как в детстве, а если еще с подсолнечным малом..... Но в целом-хлеб- это излишество для худеющих) калорий много, сплошные углеводы.
-
Басилея
Сообщение от HotShot
Шоколад меня уже утомил и вкус надоел.
Мне только клубничный понравился
Более того. У меня есть всего 3 месяца, чтобы снизить на 20% содержание жира в организме
-
Космонавт
А мне жЫр еще нужно замерить.. никак руки не дойдут..
-
Наш человек
Женя, так когда лучше BCAA принять за полчаса до тренировки или непосредственно перед ней?
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Творог
Я размораживаю пакет ягод, добавляю немного сахара и пачку творога, так вкусно! особенно после тренировки :-))