|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
ехидна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iwanowa
Очень интересно, что не нашла ни на одном сайте происхожендие сорта. Колорлайн такую информацию предоставил? Тогда мы сможем найти эти сорта на сайтах производителя. Обычно все новинки появляются сначала на Украине, тк они имеют возможность закупать в Польше . Но там тишина. Я все известные мне форумы посмотрела. Есть подозрения что это одна из многих придумок наших продавцов. Мне прям интересно стало. Как это я новинки пропустила. У меня 2 жимолости есть, которых еще нигде нет - сердце гиганта и голубой банан)) а про голубику эту что ж я , пропустила выходит? Разберемся)
закупщица сказала, что голландия
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mon
где-то читала, что с 3-го года
благодарю. Жаль что так поздно а то выращу монстров готовых к плодоношению а все окажутся девочками.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РАДУГА
закупщица сказала, что голландия
Голландия это происхождение саженца. Хотелось бы происхождение сорта .
А у меня последняя наверное чашечка малины. Вчера , 2 ноября. Удивительно, но похоже у нас заморозков не было
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РАДУГА
Свитхерт. Заявлена с двумя волнами плодоношения
тоже искала инф. по Свитхерту, то, что накопала из англояз. сайтов:
Сорт выведен в 1999г путем скрещивания Northern и Southern Highbush селекционером Министерства сельского хозяйства США, доктором Марком Эленфельдтом (Mark Ehlenfeldt). Интродуцирован в 2010г.
Одна из самых ароматных ягод голубики, которую мы пробовали.
Очень продуктивные растения со средними и крупными, крепкими и очень ароматными ягодами. Растения энергичны в росте и плодоносят примерно в то же время, что и Bluecrop. Превосходит по урожайности Duke, с одного растения до 15 фунтов (7,5кг) в год.
Высота 120-180 см, зоны выращивания указываются на одних сайтах 5-8, на других 4-8.
-
Старожил
"Первый урожай созревает в конце мая - начале июня. Второй урожай созревает в августе. Самоопыляемый."
-
Хранитель
Добрый день. Ни у кого лишних яблок своих нету? Я бы купила. А то в этом году мы без яблок.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anteshor
"Первый урожай созревает в конце мая - начале июня. Второй урожай созревает в августе. Самоопыляемый."
Ну это точно не в нашем климате. А описание понравилось. Хотя немного странно что сорта 20 лет а О нем ничего не слышно.
-
Старожил
Сейчас стоит яблони покрасить или уже в феврале-марте?
-
ехидна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anteshor
тоже искала инф. по Свитхерту, то, что накопала из англояз. сайтов:
Сорт выведен в 1999г путем скрещивания Northern и Southern Highbush селекционером Министерства сельского хозяйства США, доктором Марком Эленфельдтом (Mark Ehlenfeldt). Индуцирован в 2010г.
Одна из самых ароматных ягод голубики, которую мы пробовали.
Очень продуктивные растения со средними и крупными, крепкими и очень ароматными ягодами. Растения энергичны в росте и плодоносят примерно в то же время, что и Bluecrop. Превосходит по урожайности Duke, с одного растения до 15 фунтов (7,5кг) в год.
Высота 120-180 см, зоны выращивания указываются на одних сайтах 5-8, на других 4-8.
Да, конечно, 5-8, не впечатляет.. но посмотрим. Укрывать попробую.. хотя конечно не наша совсем зона
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Мега-элита
У кого-нибудь есть личный опыт укоренения воздушными отводками?... ..
очень хочется размножить такой кустик... ...а может и грушу ещё попробовать..