Страница 1061 из 1123 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111 Последняя »
  1. ответ для Iwanowa , на сообщение « Очень интересно, что не нашла ни на... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Очень интересно, что не нашла ни на одном сайте происхожендие сорта. Колорлайн такую информацию предоставил? Тогда мы сможем найти эти сорта на сайтах производителя. Обычно все новинки появляются сначала на Украине, тк они имеют возможность закупать в Польше . Но там тишина. Я все известные мне форумы посмотрела. Есть подозрения что это одна из многих придумок наших продавцов. Мне прям интересно стало. Как это я новинки пропустила. У меня 2 жимолости есть, которых еще нигде нет - сердце гиганта и голубой банан)) а про голубику эту что ж я , пропустила выходит? Разберемся)
    закупщица сказала, что голландия
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

2. ответ для mon , на сообщение « где-то читала, что с 3-го года »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    где-то читала, что с 3-го года
    благодарю. Жаль что так поздно а то выращу монстров готовых к плодоношению а все окажутся девочками.

3. ответ для РАДУГА , на сообщение « закупщица сказала, что голландия »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    закупщица сказала, что голландия
    Голландия это происхождение саженца. Хотелось бы происхождение сорта .
    А у меня последняя наверное чашечка малины. Вчера , 2 ноября. Удивительно, но похоже у нас заморозков не было
    Я - Эля

4. ответ для РАДУГА , на сообщение « Спасибо за предоожение. Давайте... »

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Свитхерт. Заявлена с двумя волнами плодоношения
    тоже искала инф. по Свитхерту, то, что накопала из англояз. сайтов:
    Сорт выведен в 1999г путем скрещивания Northern и Southern Highbush селекционером Министерства сельского хозяйства США, доктором Марком Эленфельдтом (Mark Ehlenfeldt). Интродуцирован в 2010г.
    Одна из самых ароматных ягод голубики, которую мы пробовали.
    Очень продуктивные растения со средними и крупными, крепкими и очень ароматными ягодами. Растения энергичны в росте и плодоносят примерно в то же время, что и Bluecrop. Превосходит по урожайности Duke, с одного растения до 15 фунтов (7,5кг) в год.
    Высота 120-180 см, зоны выращивания указываются на одних сайтах 5-8, на других 4-8.

5. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »

"Первый урожай созревает в конце мая - начале июня. Второй урожай созревает в августе. Самоопыляемый."

6. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Добрый день. Ни у кого лишних яблок своих нету? Я бы купила. А то в этом году мы без яблок.

Мега-элита Аватар для Iwanowa

Цитата Сообщение от anteshor Посмотреть сообщение
    "Первый урожай созревает в конце мая - начале июня. Второй урожай созревает в августе. Самоопыляемый."
    Ну это точно не в нашем климате. А описание понравилось. Хотя немного странно что сорта 20 лет а О нем ничего не слышно.
    Я - Эля

8. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Старожил Аватар для rita62

Сейчас стоит яблони покрасить или уже в феврале-марте?

9. ответ для anteshor , на сообщение « тоже искала инф. по Свитхерту, то, что... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от anteshor Посмотреть сообщение
    тоже искала инф. по Свитхерту, то, что накопала из англояз. сайтов:
    Сорт выведен в 1999г путем скрещивания Northern и Southern Highbush селекционером Министерства сельского хозяйства США, доктором Марком Эленфельдтом (Mark Ehlenfeldt). Индуцирован в 2010г.
    Одна из самых ароматных ягод голубики, которую мы пробовали.
    Очень продуктивные растения со средними и крупными, крепкими и очень ароматными ягодами. Растения энергичны в росте и плодоносят примерно в то же время, что и Bluecrop. Превосходит по урожайности Duke, с одного растения до 15 фунтов (7,5кг) в год.
    Высота 120-180 см, зоны выращивания указываются на одних сайтах 5-8, на других 4-8.
    Да, конечно, 5-8, не впечатляет.. но посмотрим. Укрывать попробую.. хотя конечно не наша совсем зона
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

10. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Мега-элита Аватар для sunna

У кого-нибудь есть личный опыт укоренения воздушными отводками?.....
    очень хочется размножить такой кустик......а может и грушу ещё попробовать..
    Я Светлана

Страница 1061 из 1123 « Первая 615619611011105110571058105910601061106210631064106510711111 Последняя »