|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
ну да, как раз по моим расчетам к Машиным 5ти я созрею на второго - и снова 5 лет никаких вам поездок ![3](images/smilies/051.gif)
Я думаю, ты обрастешь здоровым пофигизмом и станешь ездить.
Маша Египет до сих пор вспоминает. Так что пользы от таких поездок достаточно много
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна_
а я помидорки засеяла =))
Перцы и прочую живность=))
у меня уже вовсю зелень колосится, через пару недель можно будет в салат резать ![1](images/smilies/033.gif)
сегодня семена рукколы купила - завтра проращиваться положу ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Катя,уровень медицины в Тайланде гораздо круче нашего!
Сколько у нас там возникало проблем, очень грамотные фармацевты нам всегда помогали, а в их медицинские центры люди едут со всего мира проводить комплексное обследование, там это можно сделать за пару дней очень дешево! Мы очень хотели в прошлый раз, но не смогли морально настроиться, как подумали, что анализы всякие сдавать....
я не готова морально слушать тайских врачей
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_la_vista
знакомиться по перпеписке?)))
Катя, я сама знаю прекрасно, что по переписке невозможно познакомиться. Я вообще не настолько компанейский человек, если честно. Хорошо общаюсь, только с давно знакомыми людьми, а часто предпочитаю вообще не общаться.
блин, я разошлась конечно, а в анекдоте про еврейскую машину
Ну я и пишу дальше, что тоже так не люблю.
МЫ вот вроде и давно тут все общаемся. А представить, что еду в один дом на длительный срок даже с кем-то из топика нашего не могу. Наверное у меня комплексы ![3](images/smilies/051.gif)
Хотя трудно, вероятно, только в первый раз
-
Участник
Помню, один раз начался у меня в самолете, когда подлетали уже, цистит...![5](images/smilies/001.gif)
Причем, такой, что с кровью, джинсы намокли от холодного пота, слезы просто рекой неконтролируемые от боли, а таблетки в багаже...
Мы сразу в аптеку аэропорта, объяснили ситуацию, дали таблетки, проглотила, через 10 минут всё, никаких симптомов вообще, я в шоке, радостном, конечно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Ну я и пишу дальше, что тоже так не люблю.
МЫ вот вроде и давно тут все общаемся. А представить, что еду в один дом на длительный срок даже с кем-то из топика нашего не могу. Наверное у меня комплексы ![3](images/smilies/051.gif)
Хотя трудно, вероятно, только в первый раз
а у меня не комплексы, у меня плохой и тяжелый характер. И не люблю подстраиваться под посторонних людей. И еще всегда кажется, что про меня что-то плохое думают, но не говорят. Мнительная ужасно, надумываю, накручиваю и тп
-
Цистит еще та болячка. Запросто может омрачить радость отыдха ![2](images/smilies/025.gif)
Но я согласна, что мы чаще придумываем проблемы с языковыми барьерами и проч., а в реале все проще решается
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
я не готова морально слушать тайских врачей ![1](images/smilies/033.gif)
Глядя на их столицу и на нашу, понимаешь, где прогресс то человеческий..
-
Таня, живя в одном доме с посторонними людьми всегда приходится подстраиваться. Мне вот мой характер сильно тяжелым не кажется, но от этого нелегче. Режим у всех разный. ГАстрономические пристрастия тоже и т.д.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Глядя на их столицу и на нашу, понимаешь, где прогресс то человеческий..
Стереотипы мешают ![1](images/smilies/033.gif)
Я вот тоже в медицину Египта не верила, а теперь прошу посторонних людей крем оттуда привозить
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна_
а нет ссылочки на апартаменты ??
ссылки нет, мы много вилл смотрели
просто введи в поисковике апартаменты в Тайланде, мы смотрели на Пхукете