|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Я жалею, что в прошлом году в мае не полетела на 3 недели в ТАй за 46 на всех по горящей путевке ![2](images/smilies/025.gif)
Да ну чего жалеть.
Еще полетишь.
У меня вот тоже тай не вписывается никак в этом году =))
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Наш человек
а самолета из Питера нет (во всяком случае не было в 2009 гггоду), только из Москвы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
Тань, до Ейска неудобно ехать из Питера - выходишь на какой-то станице,стоянка 2 минуты, потом на автобусе 2 часа или час на машине.
Я хочу в этом году туда на машине уехать с папой, потом он через 2 недели уедет, а мы еще на 10 дней останемся и обратно на поезде.
Катя, это не неудобно)) вполне нормально
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна_
Да ну чего жалеть.
Еще полетишь.
У меня вот тоже тай не вписывается никак в этом году =))
Понимаю, что полечу и жалею чуть-чуть. Цена была сливочная
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
и еще меня очень волнует вопрос медпомощи в случае чего - я из-за этого не поеду туда, где не понимаю, что говорят. Хотя я и по-русски не всегда понимаю врачей ![3](images/smilies/051.gif)
в общем, мне страшно. Мы решили в Ейске снять дом - были там уже, спокойное место для детишек.
Катя,уровень медицины в Тайланде гораздо круче нашего!
Сколько у нас там возникало проблем, очень грамотные фармацевты нам всегда помогали, а в их медицинские центры люди едут со всего мира проводить комплексное обследование, там это можно сделать за пару дней очень дешево! Мы очень хотели в прошлый раз, но не смогли морально настроиться, как подумали, что анализы всякие сдавать....
-
Элита
Понимаю, что полечу и жалею чуть-чуть. Цена была сливочная ![8](images/smilies/003.gif)
Будет еще вкуснее!!
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Элита
Алена, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за перечень . Только сегодня добралась до почты...
Катя 9999, я тебе сейчас письмецо кину на мыло .
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
Я с Сережей такая же была. Теперь - диаметрально противоположно мыслю ![1](images/smilies/033.gif)
ну да, как раз по моим расчетам к Машиным 5ти я созрею на второго - и снова 5 лет никаких вам поездок
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Таня, а мне Ейск почему-то не кажется слишком полезным. Народу много, условия в основном не очень, ехать прилично. большого выбора дешевых фруктов и овощей нет. РЫба в прошлом году в какой-то момент под запретом была. но я там не была. Меня почему-то именно туда в принципе не тянет. Подруга ездила, ей понравилось. А мне уже по ее рассказам - не очень
-
Наш человек
ТУт все очень относительно. Иногда незнакомые оказываются потом лчше знакомых. Но ты ведь все равно предварительно будешь изучать человека по переписке ![8](images/smilies/003.gif)
Многие так ездят. Я бы, видимо как и ты, так не поехала бы. Мне проще весь дом снять и знакомых в гости зазывать, чтобы скучно не было
знакомиться по перпеписке?)))
Катя, я сама знаю прекрасно, что по переписке невозможно познакомиться. Я вообще не настолько компанейский человек, если честно. Хорошо общаюсь, только с давно знакомыми людьми, а часто предпочитаю вообще не общаться.
блин, я разошлась конечно, а в анекдоте про еврейскую машину