|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ через полгода после операции? Как там себя оставшийся яичник ведет...
Мне не для галочки, поэтому в Хеликс, где мне кисту не увидели, не хочу идти.
И ещё, кто переводил для операции полис на область, обратно уже перевели? Страховая нормально переводит? а то вдруг в область просто, обратно в город фиг?
-
Спасибо большое,я вообще удивилась,что в списке анализов нет узи вен,вроде бы я здесь читала,что у всех было.
-
可愛い
Сообщение от lenasunny
Спасибо большое,я вообще удивилась,что в списке анализов нет узи вен,вроде бы я здесь читала,что у всех было.
Не у всех. У меня никаких УЗИ вен не было в списке анализов.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от Барсёнок
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ через полгода после операции? Как там себя оставшийся яичник ведет...
Мне не для галочки, поэтому в Хеликс, где мне кисту не увидели, не хочу идти.
И ещё, кто переводил для операции полис на область, обратно уже перевели? Страховая нормально переводит? а то вдруг в область просто, обратно в город фиг?
делала, рекомендованно делать раз в году яичники+молочные железы, сдавать анализ са125
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Небожитель
Сообщение от Alessandra
делала, рекомендованно делать раз в году яичники+молочные железы, сдавать анализ са125
вот я и спрашиваю, где сделать
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Сообщение от Барсёнок
вот я и спрашиваю, где сделать
Поликлиника 83 Большой просп. ПС,10
Гродинская Дина Владимировна или Белозерова Елена Яковлевна
УЗИ аппарат там современный и смотрят внимательно
Стоимость УЗИ малого таза в январе была 1300р
Но хотела уточнить один момент. Обычно рекомендуют мониторить УЗИ у одного и того же специалиста и на одном и том же аппарате. Вы не хотите сделать УЗИ там же, где и до операции делали?
-
А лучше все-таки сделать?
-
可愛い
Сообщение от lenasunny
А лучше все-таки сделать?
Ну, если у вас в принципе нет проблем с венами, то зачем?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от anvp
Поликлиника 83 Большой просп. ПС,10
Гродинская Дина Владимировна или Белозерова Елена Яковлевна
УЗИ аппарат там современный и смотрят внимательно
Стоимость УЗИ малого таза в январе была 1300р
Но хотела уточнить один момент. Обычно рекомендуют мониторить УЗИ у одного и того же специалиста и на одном и том же аппарате. Вы не хотите сделать УЗИ там же, где и до операции делали?
Спасибо)
Нет, не хочу. УЗИ в нашей ЖК получить - это геморрой тот ещё и ждать можно несколько месяцев (раз нет срочности), и не факт, что будет номерок к тому же самому узиссту, что и в прошлый раз. А там, где я делала перед операцией непосредственно, мне а) не увидели кисту вообще, б) неправильно оценили функцию яичников. Так что теперь я побаиваюсь.
Ну, и мониторить мне там особо нечего. Мне просто нужно оценить - не появилась ли на оставшемся придатке киста.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Скажите,пожалуйста,а непосредственно перед самой операцией надо еще раз сделать узи или достаточно того с каким я пришла на консультацию или они сами уже в больнице будут делать узи?Между консультацией и операцией должно пройти три недели.