Страница 1061 из 1193 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ через полгода после операции? Как там себя оставшийся яичник ведет...
    Мне не для галочки, поэтому в Хеликс, где мне кисту не увидели, не хочу идти.
    И ещё, кто переводил для операции полис на область, обратно уже перевели? Страховая нормально переводит? а то вдруг в область просто, обратно в город фиг?

Спасибо большое,я вообще удивилась,что в списке анализов нет узи вен,вроде бы я здесь читала,что у всех было.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от lenasunny Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,я вообще удивилась,что в списке анализов нет узи вен,вроде бы я здесь читала,что у всех было.
    Не у всех. У меня никаких УЗИ вен не было в списке анализов.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ через полгода после операции? Как там себя оставшийся яичник ведет...
    Мне не для галочки, поэтому в Хеликс, где мне кисту не увидели, не хочу идти.
    И ещё, кто переводил для операции полис на область, обратно уже перевели? Страховая нормально переводит? а то вдруг в область просто, обратно в город фиг?
    делала, рекомендованно делать раз в году яичники+молочные железы, сдавать анализ са125
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

5. ответ для Alessandra , на сообщение « делала, рекомендованно делать раз в... »

Цитата Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
    делала, рекомендованно делать раз в году яичники+молочные железы, сдавать анализ са125
    вот я и спрашиваю, где сделать
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

6. ответ для Барсёнок , на сообщение « вот я и спрашиваю, где сделать »

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    вот я и спрашиваю, где сделать
    Поликлиника 83 Большой просп. ПС,10
    Гродинская Дина Владимировна или Белозерова Елена Яковлевна
    УЗИ аппарат там современный и смотрят внимательно
    Стоимость УЗИ малого таза в январе была 1300р

Но хотела уточнить один момент. Обычно рекомендуют мониторить УЗИ у одного и того же специалиста и на одном и том же аппарате. Вы не хотите сделать УЗИ там же, где и до операции делали?

7. ответ для Natalena , на сообщение « Не у всех. У меня никаких УЗИ вен не... »

А лучше все-таки сделать?

8. ответ для lenasunny , на сообщение « А лучше все-таки сделать? »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от lenasunny Посмотреть сообщение
    А лучше все-таки сделать?
    Ну, если у вас в принципе нет проблем с венами, то зачем?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для anvp , на сообщение « Поликлиника 83 Большой просп. ПС,10... »

Цитата Сообщение от anvp Посмотреть сообщение
    Поликлиника 83 Большой просп. ПС,10
    Гродинская Дина Владимировна или Белозерова Елена Яковлевна
    УЗИ аппарат там современный и смотрят внимательно
    Стоимость УЗИ малого таза в январе была 1300р

Но хотела уточнить один момент. Обычно рекомендуют мониторить УЗИ у одного и того же специалиста и на одном и том же аппарате. Вы не хотите сделать УЗИ там же, где и до операции делали?
    Спасибо)
    Нет, не хочу. УЗИ в нашей ЖК получить - это геморрой тот ещё и ждать можно несколько месяцев (раз нет срочности), и не факт, что будет номерок к тому же самому узиссту, что и в прошлый раз. А там, где я делала перед операцией непосредственно, мне а) не увидели кисту вообще, б) неправильно оценили функцию яичников. Так что теперь я побаиваюсь.
    Ну, и мониторить мне там особо нечего. Мне просто нужно оценить - не появилась ли на оставшемся придатке киста.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Скажите,пожалуйста,а непосредственно перед самой операцией надо еще раз сделать узи или достаточно того с каким я пришла на консультацию или они сами уже в больнице будут делать узи?Между консультацией и операцией должно пройти три недели.

Страница 1061 из 1193 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »