|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
https://spb.hh.ru/article/26045?utm_...t=article26045
Статейка мутная, но хороши комменты, дураков становится всё меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
А что с вами в яслях сделали?
Ну, вот мой пример. в первый же день была уписана вусмерть, а заботливо принесенная мамой пачка штанов лежала в шкафчике нетронутой. итог, тяжелейшая двусторонняя пневмония, и мама из нии уходит в ночные сторожа в этот же дс. доходит до ручки, еле выжила. вот так.
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбара Чуфара
Сытый голодного не разумеет. Я пишу про свой опыт работы с детьми с ОВЗ, некоторым из которых и физически и морально тяжело находиться в саду целый день, и мамам, если оформить инвалидность, можно получать деньги от государства + подрабатывать, но неполный день. Про кружки там речь не идёт, реабилитация и лечение, и очень много всего бесплатно им предоставляют, если оформить. Педагог к одному из воспитанников на дом ходит 2 раза в неделю бесплатно от государства.
Я тоже работаю на двух работах, уже лет 5 подряд, и скажу, ничего хорошего. Второй раз с сентября вот болею с антибиотиками, аж шатает от них.
А что, кто-то от инвы отказывается?
-
в шоколаде
 Сообщение от верившая
Статейка вообще ни о чем.
Это даже не средняя температура по больнице.
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
жесть какая
с такой логикой вообще лучше не рожать
Да. блондинка за углом вспомнилась.
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
Статейка вообще ни о чем.
Это даже не средняя температура по больнице.
Ап чём и речь, в комментах на это весьма динамично указано 😁
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
Ну, вот мой пример. в первый же день была уписана вусмерть, а заботливо принесенная мамой пачка штанов лежала в шкафчике нетронутой. итог, тяжелейшая двусторонняя пневмония, и мама из нии уходит в ночные сторожа в этот же дс. доходит до ручки, еле выжила. вот так.
Ой, а мне в яслях в колготки напихали гречневую кашу, тк я отказалась ее есть в обед. Я полдня с ней ходила в колготках))))
Вечером Мама привела меня домой, ложимся спать, снимает колготки, а гречка по полу посыпалась. Я даже помню этот звук[emoji23]
Представляю чтобы я сделала с этими воспитками))), не помню что моя мама сделала, скандалила ли вообще[emoji16]
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
Ап чём и речь, в комментах на это весьма динамично указано [emoji16]
Коменты все в кассу.
Мне интересно, в расчёт какие зп берут- белые или чёрные? Если чёрных чуть ли не половина по стране
-
Наш человек
Ой, а мне в яслях в колготки напихали гречневую кашу, тк я отказалась ее есть в обед. Я полдня с ней ходила в колготках))))
Вечером Мама привела меня домой, ложимся спать, снимает колготки, а гречка по полу посыпалась. Я даже помню этот звук[emoji23]
Представляю чтобы я сделала с этими воспитками))), не помню что моя мама сделала, скандалила ли вообще[emoji16]
Ужс. убила бы.
-
Давно я здесь
Интересно почему это так весело/смешно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится