|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбара Чуфара
Я вас обидела? Я просто констатирую - что ребзь умеет, что не умеет, и что, по отзывам специалистов (не меня), прогресса значительного у конкретного ребенка/детей пока, к сожалению, не стоит ожидать. И при таком ребенке лучше было бы не работать на полный день мамам, потому что от регулярных истерик никому лучше не становится  .
А так, конечно, каждый работает по необходимости и по своим причинам.
Вы так пишете как-будто работать или нет это блажь. Я какие только подработки не ищу, чтобы занятия для детей можно было оплатить. И намного проще выйти на полный день, там зарплата на порядок выше.
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Вы так пишете как-будто работать или нет это блажь. Я какие только подработки не ищу, чтобы занятия для детей можно было оплатить. И намного проще выйти на полный день, там зарплата на порядок выше.
Сытый голодного не разумеет. Я пишу про свой опыт работы с детьми с ОВЗ, некоторым из которых и физически и морально тяжело находиться в саду целый день, и мамам, если оформить инвалидность, можно получать деньги от государства + подрабатывать, но неполный день. Про кружки там речь не идёт, реабилитация и лечение, и очень много всего бесплатно им предоставляют, если оформить. Педагог к одному из воспитанников на дом ходит 2 раза в неделю бесплатно от государства.
Я тоже работаю на двух работах, уже лет 5 подряд, и скажу, ничего хорошего. Второй раз с сентября вот болею с антибиотиками, аж шатает от них.
-
Небожитель
Почитаю - страшно становится. А народ удинам рисковый: рожают по трое- четверо детей. А меж тем, лужайку им никто не даёт.
-
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Почитаю - страшно становится. А народ удинам рисковый: рожают по трое- четверо детей. А меж тем, лужайку им никто не даёт.
А по мне, рисковый народ - тот, кто по одному рожает.
-
с Марса
 Сообщение от капитан немо
почему это???
-
Хранитель
 Сообщение от Бамбара Чуфара
Сытый голодного не разумеет. Я пишу про свой опыт работы с детьми с ОВЗ, некоторым из которых и физически и морально тяжело находиться в саду целый день, и мамам, если оформить инвалидность, можно получать деньги от государства + подрабатывать, но неполный день. Про кружки там речь не идёт, реабилитация и лечение, и очень много всего бесплатно им предоставляют, если оформить. Педагог к одному из воспитанников на дом ходит 2 раза в неделю бесплатно от государства.
Я тоже работаю на двух работах, уже лет 5 подряд, и скажу, ничего хорошего. Второй раз с сентября вот болею с антибиотиками, аж шатает от них.
Я согласна с вами, первый ребенок был с зпр, из-за этого я на сменную работу перешла. Сейчас отличный парень вырос. Воспитателям сочувствую, так и хочется вернуться в наш первый садик и показать, какой в итоге получился результат) Но и сидящих на попе ровно мам, теряющих квалификацию, тоже не понимаю. Нужно как-то вместе решать проблемы, тем более таких детей становится больше, особенно мальчиков. Сорри за офф. Если что, я за работающих мам, чтобы быть в рамках темы, тем более у молодых мам здоровья еще хватает, хотя именно в такой ситуации начинаешь понимать, что такое "тяжело". И согласна, нужно не закрывать глаза на имеющийся диагноз (всех доброжелателей "сам заговорит" - в сад), и не отказываться от помощи государства, у нас был прекрасный бесплатный дефектолог, она мне самой помогла изменить отношение к проблеме и понять ребенка.
-
Небожитель
 Сообщение от капитан немо
Типа второй - третий запасной?! [emoji15][emoji30] логика
-
Наш человек
Девочки, а что можете рассказать про работу в Пенсионном Фонде?
-
с орбиты
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Типа второй - третий запасной?! [emoji15][emoji30] логика
Ну для кого-то такая точка зрения имеет место быть - не хочется пережить единственного ребенка. У кого-то другая логика - поэтому не рожают вообще. Имеют право.
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Ну для кого-то такая точка зрения имеет место быть - не хочется пережить единственного ребенка.
жесть какая
с такой логикой вообще лучше не рожать