Страница 1060 из 1209 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064107011101160 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Давайте только 17го во второй половине дня? В первой я работаю.
    Девочки, кто что использует для поддержания иммунитета и какие барьерные методы защиты, надоело болеть, честное слово!!
    Я ничего не использую, но не хожу в общественные места. Сейчас муж ходит за продуктами, а раньше я. На тренировку в среду мелких отвожу и не сижу там, муж забирает. Тренировки по понедельникам отменила, потому что тяжело возить. В этот день муж не может забрать, а тренировка с 19:15 до 20:15.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Я тоже с 5 июня пристроила аж до начала... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я тоже с 5 июня пристроила аж до начала июля. Ну а если в мае, обсудили, что он взрослый и пусть дома сам сидит до прихода взрослой подмоги первый у меня в ночь пошёл, что-то мне кажется, что и сейчас так будет. Больше вопрос в том , как самой днём добираться, скорая ж не повезет ,куда я договорилась. На убере что ли ехать... )))
    Ну я тоже подумала, что посидят одни дома, если что. У меня роддом достаточно близко. В прошлые роды я чувствовала себя терпимо до тех пор, пока пузырь не прокололи и планирую, если что доехать сама на машине до роддома.

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Меня до сих пор в группу ВК не приняли,... »

Меня до сих пор в группу ВК не приняли, так что и не голосую. Но 17 точно не смогу все равно.

А кто-то пользовался или будет кроваткой из Икеи? На первые 4 мес будет люлька, потом до 3 х лет хочу добротную кроватку с опускающейся передней стенкой. Никаких ящиков-пылесборников и качалок не нужно - лишнее.
    С первым была обычная деревянная кровать, он ее мило проломил в 3
    Ха - ха, мой тоже проломил реечное дно, муж потом ремонтировал [emoji3]

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Девочки, в майчатах первый малыш[emoji32] Девочку прокесарили из-за гестоза... совсем малявка еще, но вроде все хорошо!
    Это грустно конечно, у меня подругу так же прокесарили, малыш был 900 грамм. Долго, месяца два лежали в больнице, но сейчас ему уже 4 года и всё хорошо.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ох ничего себе... я кажется знаю у... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    ох ничего себе... я кажется знаю у кого... надо почитать... рано то как давайте носить до 37 минимум девочки @@@@@
    PS да это эта девушка, но там было давно понятно что гестоз, а она по делам улетела... хотя должна была на ДО уже лежать здесь в Питере.
    Что за девушка? У которой ноги сильно отекали? У меня тоже отёки похоже, что то я начинаю волноваться. В прошлый раз прибавка за 2 недели 2.4 кг, но я чувствую, что сапоги плохо застегиваются и с утра даже пальцы как будто тяжело сжимать, но анализ мочи был хороший. Странно.

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Кто-нибудь слингом пользовался или... »

Кто-нибудь слингом пользовался или собираетесь? Хочу купить вот его заранее, нужен проверенный. Типа рюкзака, наверное, удобнее
    В лето ведь идем
    У меня был типо рюкзака, удобно. Но пользовалась я им всего несколько раз. Чаще просто на коляске или в автокресле - переноске

@@@@ отказ напишешь от госпитализации?
    А у нас сегодня к болеющим присоединился мой папа и похоже, муж. Итого вся семья. Девочки, будьте осторожнее сейчас в общественных местах! Да и думаю, встречу надо перенести на попозже, а то сейчас как раз эпидемия гриппа началась.
    Я вот прямо чувствую, что после общественных мест мне плохеет, голова побаливает. А в январе сходила в магазин, так вообще орви подцепила и отит потом. Так что сейчас никуда не хожу.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Про шевеляшки , стучит мне по мочевому из за этого часто хожу в туалет . Активность больше вечером, хотя сейчас утро , тоже что то там шебуршит)стараюсь лежать на левом боку, уже заметила, что так мне и ребёнку удобнее всего ) да и рекомендуют врачи на левом боку спать .

9. ответ для Ильная , на сообщение « Причем, грипп а диагнозе не пишут,... »

Причем, грипп а диагнозе не пишут, пишут ОРВИ, потому что, грипп ещё определить надо.
    Мне врач это объяснил так, что грипп это тоже инфекция

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всем привет! У кого были узи - ... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всем привет! У кого были узи - поздравляю с хорошими результатами! болеющим @@@@@ на поправку!
    у меня состояние нестояния, вроде температуры нет, но такая слабость, хочется лежать и ничего не делать.
    еще стали появляться отеки - стоит вечером съесть бутер с колбасой копченой - привет отеки с утра..... для меня это трагедия, тк очень тяжело переношу ограничения в еде.... эх.... а я так люблю всякие вредности
    Мне помогает морс брусничный. Сырые ягоды в блендере измельчаю с водой и мёдом. Потом процеживаю

Страница 1060 из 1209 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064107011101160 Последняя »