Страница 1060 из 1119 « Первая 605609601010105010561057105810591060106110621063106410701110 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Думаете, не будет уже перечневых?
    Эх. Если всё же сделают заклы ВСОШ, пусть даже 2 тура, 2 дня, да еще и перечнёвки - и всё в мае, до ЕГЭ, то вообще аут
    У нас приоритетный Ломоносов тоже не написан
    Я думаю, что точно будет, после 12 апреля.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

2. ответ для Algol , на сообщение « Нет, у нас нет целевого. Но места на... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Нет, у нас нет целевого. Но места на целевое будут увеличены и не факт, что все с бви пройдут. В этой связи смотрим и в сторону мгу в качестве запасного варианта.
    Не пройти с БВИ - страшный сон. В этом плане мне нравится Вышка, они берут всех БВИ-шников.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

3. ответ для NatusikA , на сообщение « Не пройти с БВИ - страшный сон. В этом... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Я думаю, что точно будет, после 12 апреля.
    Хорошо бы, но ставлю на май

Не пройти с БВИ - страшный сон. В этом плане мне нравится Вышка, они берут всех БВИ-шников.
    Вот будут ли у Вышки сейчас ресурсы за счёт ср-в вуза брать БВИшников, если их больше, чем КЦП? Как сейчас бюджет пошатнётся, меня это пугает тоже

4. ответ для NatusikA , на сообщение « Не пройти с БВИ - страшный сон. В этом... »
    Наш человек

Там тоже есть вопросы. Если не понравится, то в универы уже не перевестись. Плюс ну совсем не понятно кому будут принадлежать результаты интеллектуальной деятельности.

5. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Хорошо бы, но ставлю на май Вот... »

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Хорошо бы, но ставлю на май

Вот будут ли у Вышки сейчас ресурсы за счёт ср-в вуза брать БВИшников, если их больше, чем КЦП? Как сейчас бюджет пошатнётся, меня это пугает тоже
    А на какой программе в вшэ такое в прошлом году было? Бви-шников больше кцп?

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

На молекулярке, к примеру.

7. ответ для tedgar , на сообщение « А на какой программе в вшэ такое в... »

Там тоже есть вопросы. Если не понравится, то в универы уже не перевестись. Плюс ну совсем не понятно кому будут принадлежать результаты интеллектуальной деятельности.
    Да, не перевестись

Цитата Сообщение от tedgar Посмотреть сообщение
    А на какой программе в вшэ такое в прошлом году было? Бви-шников больше кцп?
    На урбанистике, но потом увеличили кцп и даже по ЕГЭ ребята прошли. В том году урбанистика вся была за счет средств Вышки
    В этом году новая геоинформатика за счет средств ВШЭ. Это мск кампус

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Не, на урбанистике часть бви-шников ушла, и поэтому несколько детей прошли по ЕГЭ. Но судя по отзывам,очень рискованно поступать на все эти « новомодные» программы.

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

На сколько я понимаю и компенсирует Вышка полную стоимость только первый год в качестве маркетинговой хода, а дальше все у всех очень по-разному...доплачивать придётся по расценкам мск. Парням уже никуда не соскочить будет, если что. Придётся искать серьёзные деньги на оплату.

10. ответ для Algol , на сообщение « На сколько я понимаю и компенсирует... »

Цитата Сообщение от tedgar Посмотреть сообщение
    Не, на урбанистике часть бви-шников ушла, и поэтому несколько детей прошли по ЕГЭ. Но судя по отзывам,очень рискованно поступать на все эти « новомодные» программы.
    возможно, я не следила плотно, но мне казалось, что цифры приема возросли, КЦП увеличили

На сколько я понимаю и компенсирует Вышка полную стоимость только первый год в качестве маркетинговой хода, а дальше все у всех очень по-разному...доплачивать придётся по расценкам мск. Парням уже никуда не соскочить будет, если что. Придётся искать серьёзные деньги на оплату.
    Не-не, это если скидки. За счет средств вуза - на весь период обучения

Страница 1060 из 1119 « Первая 605609601010105010561057105810591060106110621063106410701110 Последняя »