| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Думаете, не будет уже перечневых?
Эх. Если всё же сделают заклы ВСОШ, пусть даже 2 тура, 2 дня, да еще и перечнёвки - и всё в мае, до ЕГЭ, то вообще аут
У нас приоритетный Ломоносов тоже не написан
Я думаю, что точно будет, после 12 апреля.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Нет, у нас нет целевого. Но места на целевое будут увеличены и не факт, что все с бви пройдут. В этой связи смотрим и в сторону мгу в качестве запасного варианта.
Не пройти с БВИ - страшный сон. В этом плане мне нравится Вышка, они берут всех БВИ-шников.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Луны
 Сообщение от NatusikA
Я думаю, что точно будет, после 12 апреля.
Хорошо бы, но ставлю на май
 Сообщение от NatusikA
Не пройти с БВИ - страшный сон. В этом плане мне нравится Вышка, они берут всех БВИ-шников.
Вот будут ли у Вышки сейчас ресурсы за счёт ср-в вуза брать БВИшников, если их больше, чем КЦП? Как сейчас бюджет пошатнётся, меня это пугает тоже
-
 Сообщение от NatusikA
Там тоже есть вопросы. Если не понравится, то в универы уже не перевестись. Плюс ну совсем не понятно кому будут принадлежать результаты интеллектуальной деятельности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Хорошо бы, но ставлю на май
Вот будут ли у Вышки сейчас ресурсы за счёт ср-в вуза брать БВИшников, если их больше, чем КЦП? Как сейчас бюджет пошатнётся, меня это пугает тоже
А на какой программе в вшэ такое в прошлом году было? Бви-шников больше кцп?
-
На молекулярке, к примеру.
-
с Луны
 Сообщение от Algol
Там тоже есть вопросы. Если не понравится, то в универы уже не перевестись. Плюс ну совсем не понятно кому будут принадлежать результаты интеллектуальной деятельности.
Да, не перевестись
 Сообщение от tedgar
А на какой программе в вшэ такое в прошлом году было? Бви-шников больше кцп?
На урбанистике, но потом увеличили кцп и даже по ЕГЭ ребята прошли. В том году урбанистика вся была за счет средств Вышки
В этом году новая геоинформатика за счет средств ВШЭ. Это мск кампус
-
Мега-элита
Не, на урбанистике часть бви-шников ушла, и поэтому несколько детей прошли по ЕГЭ. Но судя по отзывам,очень рискованно поступать на все эти « новомодные» программы.
-
На сколько я понимаю и компенсирует Вышка полную стоимость только первый год в качестве маркетинговой хода, а дальше все у всех очень по-разному...доплачивать придётся по расценкам мск. Парням уже никуда не соскочить будет, если что. Придётся искать серьёзные деньги на оплату.
-
с Луны
 Сообщение от tedgar
Не, на урбанистике часть бви-шников ушла, и поэтому несколько детей прошли по ЕГЭ. Но судя по отзывам,очень рискованно поступать на все эти « новомодные» программы.
возможно, я не следила плотно, но мне казалось, что цифры приема возросли, КЦП увеличили
 Сообщение от Algol
На сколько я понимаю и компенсирует Вышка полную стоимость только первый год в качестве маркетинговой хода, а дальше все у всех очень по-разному...доплачивать придётся по расценкам мск. Парням уже никуда не соскочить будет, если что. Придётся искать серьёзные деньги на оплату.
Не-не, это если скидки. За счет средств вуза - на весь период обучения