|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Открытие для меня...
 Сообщение от Ольгутка
Не совсем в зрелом возрасте открытие.
Точнее, не так. открытие не совсем с детства, а неправильно думала не так давно.
Я про такое кулинарное приспособление, как силиконовый коврик.
Была уверена, что коврики эти силиконовые предназначены для раскатывания теста, т.е. вместо деревянной доски. На днях, читая разные кулинарные темы, выяснила, что коврики эти, оказывается, для того, чтобы на противень укладывать вместо бумаги кондитерской, т.е. чтобы изделия класть на них и прямо так в духовку запихивать, т.е. противень, на нём коврик, на нём то, что печём.
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
с Луны
А я пару дней назад открыла для себя педикюрные носочки.
-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
А я пару дней назад открыла для себя педикюрные носочки.
а я так и не поняла для чего они...
как это - надел носки и у тебя шелковые пятки?
мне в дебильный топ
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
 Сообщение от адуван
мне в дебильный топ 
Я тоже не очень понимаю как это действует....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
 Сообщение от адуван
мне в дебильный топ 
Не, надо намазаться всем, что с этими носочками продается, а потом надеть. Только не понятно, чем обычные носочки плохи.
-
Наш человек
 Сообщение от Denebola
Не, надо намазаться всем, что с этими носочками продается, а потом надеть. Только не понятно, чем обычные носочки плохи. 
Я открыла для себя носочки, которые уже заполнены каким-то составом. Их надо надеть на 3 часа. А потом начинается самое интересное - в течение 2-х недель начинает слезать кожа, а под ней получается"новая, шелковистая". Поэтому эти 2 недели ноги лучше никому не показывать, пока процесс не завершится. Я покупала "на пробу" в Ашане, в отделе со всякими масками. Эффект понравился.
-
Старожил
 Сообщение от Swaneg
Я открыла для себя носочки, которые уже заполнены каким-то составом. Их надо надеть на 3 часа. А потом начинается самое интересное - в течение 2-х недель начинает слезать кожа, а под ней получается"новая, шелковистая". Поэтому эти 2 недели ноги лучше никому не показывать, пока процесс не завершится. Я покупала "на пробу" в Ашане, в отделе со всякими масками. Эффект понравился.
Ух ты, и я хочу. Вот и у меня открытие в зрелом возрасте.
-
Легенда
 Сообщение от Denebola
Не надо ничем мазаться, в носочках уже внутри всё есть.
Если собираетесь отдельно мазаться, то используйте обычные носки, конечно, не вопрос.
-
Космонавт
Так обычные носки все впитают и высохнут сразу, там же не тканевые носки, а пакетики
-
с Луны
 Сообщение от Irish_Cream
Так обычные носки все впитают и высохнут сразу, там же не тканевые носки, а пакетики
Значит, сначала на ноги натянуть пакеты, а на них уже носки.