Страница 1059 из 3406 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Я с картинками нашла: ... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Я с картинками нашла:
    http://1001artbeads.ru/reef-knot.html
    Ээ, не поняла по картинкам, принципиального отличия и особенностей.
    Если все, как в тексте, то я и так всегда левую петельку на верх кладу.
    Пойду видео смотреть.

Потеряюсь сегодня там, столько узлов интересных

2. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Ээ, не поняла по картинкам,... »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Ээ, не поняла по картинкам, принципиального отличия и особенностей.
    Если все, как в тексте, то я и так всегда левую петельку на верх кладу.
    Пойду видео смотреть.

Потеряюсь сегодня там, столько узлов интересных
    Тут важна зеркальность: обратите внимание, какой конец Вы изначально кладете сверху. Может тоже левый. Тогда петельку сверху класть правую. А узлов много интересных: крепко завязываются, но легко развязать, или скользящие какие-нибудь... море-морем, а на даче огурцы подвязывать надо будет

3. ответ для Эх-ма , на сообщение « Тут важна зеркальность: обратите... »

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Тут важна зеркальность: обратите внимание, какой конец Вы изначально кладете сверху. Может тоже левый. Тогда петельку сверху класть правую. А узлов много интересных: крепко завязываются, но легко развязать, или скользящие какие-нибудь... море-морем, а на даче огурцы подвязывать надо будет
    Теперь понятнее стало!
    Я смотрю с другого сайта картинки, там покрупнее, сверяю шнурочки Но про смену верхнего шнурка не написано.
    Сегодня на ребенкиных кроссовках попробую.

А я только на 40-м году жизни научилась бантик на шнурках завязывать, чтоб не развязывался... это сюда или в "я-дебилко"? Перешла с "бабского" на двойной рифовый, даже дурацкие вощеные не развязываются, от ведь....
    Мне и двойной рифовый не помогает. Давно уже (с детства практически) им пользуюсь для завязывания шнурков, но по факту даже он не спасает частенько, всё равно, бывает, шнурки развязываются, особенно как раз "дурацкие вощёные"...

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Мне и двойной рифовый не помогает. Давно уже (с детства практически) им пользуюсь для завязывания шнурков, но по факту даже он не спасает частенько, всё равно, бывает, шнурки развязываются, особенно как раз "дурацкие вощёные"...
    Нет в мире совершенства (с) Но так все-таки завязывается крепче, я это очень при прогулках с собакой прочувствовала: не надо рыча на собаку, зажимая подмышкой рулетку, каждые двести метров расклячиваться, кланяясь кроссовкам

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для Undercover

Бывают такие особо вредные шнурки, с которыми не работает даже "бантик из бантика".
    Эх-ма, спасибо, бум экспериментировать.

7. ответ для Эх-ма , на сообщение « Нет в мире совершенства (с) :) Но так... »

Нет в мире совершенства (с) Но так все-таки завязывается крепче, я это очень при прогулках с собакой прочувствовала: не надо рыча на собаку, зажимая подмышкой рулетку, каждые двести метров расклячиваться, кланяясь кроссовкам
    МНе муж всегда на новых кроссовках как-то хитро завязывает шнурки под язычком, так что я могу потом весь срок носки этих кроссовок надевать-снимать их, не развязывая шнурки.
    Ходить удобно, при ходьбе и беге не сваливаются. Сам так же ходит. И друзья его тоже.

8. ответ для Эх-ма , на сообщение « Нет в мире совершенства (с) :) Но так... »

Завязывается крепче, это да. Я по мужу своему вижу, с тех пор, как его научила так шнурки завязывать, у него гораздо меньше мучений с ними ))

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Я не поняла по картинкам, как завязывать

10. ответ для *клубочек* , на сообщение « Я не поняла по картинкам, как... »

Цитата Сообщение от *клубочек* Посмотреть сообщение
    Я не поняла по картинкам, как завязывать
    Ну, Вы когда непосредственно петельки завязывать начинаете, обратите внимание, какую сверху сначала кладете, сосредоточьтесь, и поменяйте их местами: нижнюю наверх, верхнюю вниз и дальше, все как обычно, подгибаете верхнюю петельку, просовываете под нижнюю и растягиваете петли бантика в стороны.. это делать куда проще, чем объяснять

Страница 1059 из 3406 « Первая 595599591009104910551056105710581059106010611062106310691109115915592059 Последняя »