|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Зачем мне их знать? Я не проектировщик. Или рабочему? У него есть наряд на работы, есть правила безопасности. Все.
Вы умеете расчитывать я правильно поняла? Показали бы цифры, я так понимаю оба рабочих были изначально обречены. Я без сарказма пишу.
так если не знаете и не понимаете, помолчать надо со своим ценным мнением и сдержать агрессию, когда вам пишут, что вы ошибаетесь
-
кремлевский политрук
Работник, уполномоченный приказом руководителя организации, выдает наряд-допуск непосредственному руководителю работ (прорабу, мастеру, менеджеру и т.п.) и осуществляет контроль за выполнением предусмотренных в нем мероприятий по обеспечению безопасности производства работ. Перед началом работ руководитель работы обязан ознакомить работников с мероприятиями по безопасности производства работ и оформить инструктаж с записью в наряд-допуске.
Не может один человек (мифическое ИП) назначить себя ответственным, выдать себе наряд-допуск, провести самому себе инструктаж
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от natalishka
У вас риски, связанные в утратой здоровья/ жизни?
Я вот тоже не пойду ни за какие деньги. А ему сказали и он пошел...
Может не было другой работы? Он вроде приезжий, наверное, дома плохо с работой. Пока компании не будут платить многомиллионные штрафы, а их директора сидеть этот бардак будет продолжаться.
Я не могу найти чем закончилась история с обрушением школы за 2 недели до сдачи? Тамтоже человек погиб.
-
с Марса
 Сообщение от Бананза
А сами СРО честные?)))
Это меня мало интересует. Я отвечаю за свою работу
-
В перезагрузке
 Сообщение от O sole mio
так если не знаете и не понимаете, помолчать надо со своим ценным мнением и сдержать агрессию, когда вам пишут, что вы ошибаетесь

почему помолчать, спрашивать у опытных форумчан нельзя? Я думала этот форум для всех, не только для тех, кто умеет считать, и этим его мнение ценнее.
Агрессии не было, я не отвечаю за то как вы читаете.
И эта..
Мужу своему указывайте (с))))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от natalishka
Ну. О есть ему сказали - иди и спрыгни с крыши - он пошёл и спрыгнул. Кто после этого идиот?
Я уже спрашивала - а вы за сколько денег пойдёте вот так поработать? Можно только без словоблудия - либо цифра либо честное «не пойду».
(стоила его жизнь 70-100-150 тысяч рублей?)
вы не обижайтесь, но то, что вы лично так не пойдете, не является, возможно, прям вот напрямую следствием ээээ более высокого интеллекта. И признаком того, кто идиот. А просто следствием большей осторожности в силу эээ половой принадлежности и значительно меньшего знакомства с ситуацией "пожрать бы щас чего". Он да, в себе был уверен. И кстати, он-то не подскользнулся, не сорвался сам, понимаете? А в смысле поведения конструкции рассчитывал на работодателя, это так сложно понять? И кто после этого... а, ну собственно мы это обсуждали, это не так важно в данном случае. Важно, что ни он, ни вы, ни я не оказались бы там с таким (вне всяких сомнений!) весьма спорным поручением "пили тут", если бы подрядчик был добросовестным.
Вот вы говорите, муж. (Мы поняли, что бывший) Но вот муж не брал таких на работу, правильно? Или сразу выгонял, тьфу! Муж - хороший. А подрядчик взял! Подрядчик тогда - какой?
-
С Венеры
 Сообщение от lydia
Может не было другой работы? Он вроде приезжий, наверное, дома плохо с работой. Пока компании не будут платить многомиллионные штрафы, а их директора сидеть этот бардак будет продолжаться.
Я не могу найти чем закончилась история с обрушением школы за 2 недели до сдачи? Тамтоже человек погиб.
Отсутствие другой работы - не повод нарушать ТБ, которая к твоей же смерти приведёт
-
с Марса
 Сообщение от Chianti*
Я тоже про те самые два нац. реестра
Ладно, мы тут как бабки на лавке, сфокусировались на парне (который крайним-то останется), меня больше интересует, кто, на каком основании допустил эту шараж-монтаж? Т е цепочка выше их ответственные представители? С них надо спрашивать
Вообще то там должен быть стройконтроль (ex технадзор), утверждённый ППР на демонтаж, но про это стыдливо умалчивают. ППР демонтажных работ утверждают на концессионных объектах ГЧП минимум 3-4 стороны и непосредственно концессионер, а также Государственный заказчик. Причем утверждают и согласовывают на уровне главных инженеров
кстати, в этом доме зарегистрирована компания-миллиардер финского гражданина, Волга-групп. Комментарии излишни
-
Космонавт
 Сообщение от Гyлливep
Работник, уполномоченный приказом руководителя организации, выдает наряд-допуск непосредственному руководителю работ (прорабу, мастеру, менеджеру и т.п.) и осуществляет контроль за выполнением предусмотренных в нем мероприятий по обеспечению безопасности производства работ. Перед началом работ руководитель работы обязан ознакомить работников с мероприятиями по безопасности производства работ и оформить инструктаж с записью в наряд-допуске.
Не может один человек (мифическое ИП) назначить себя ответственным, выдать себе наряд-допуск, провести самому себе инструктаж
муж утверждает, что может
а нормативка есть?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
и еще прекрасное 
Если верить «СКА Арена», то схема следующая: демонтаж отдали компании «СпецСтройМонтаж», а она распределила процесс между двумя субподрядчиками. Железобетон отдали «Прайду», кровлю - «АН Дорстройстранс». Предприятие с уставным капиталом 30 тысяч рублей зарегистрировано 25 октября 2019 года. Основной вид деятельности – автомобильный грузовой транспорт. Бенефициар и генеральный директор – Анзор Алиев.
В 2017 году Алиева приговорили к условному сроку за дачу взятки следователю полиции, которая вела дело о грабеже. По нему проходил знакомый Алиева, и бизнесмен, как следует из приговора, пытался «купить» меру пресечения в виде подписки о невыезде.
В 2011 году Алиева признавали виновным в мошенничестве в составе группы лиц . Как установил суд, предприниматель с соучастниками похитил продукцию на сумму более 3 миллионов рублей. Он был приговорен к условному лишению свободы.
Сам Анзор Алиев также заявил «Фонтанке», что на крышу его рабочие не выходили, а выполняли другие виды работ. В этом будут разбираться следователи.
Они же будут разбираться в том, кто и как обеспечивал технику безопасности. Хотя уже видно, что никто и никак. (с)