|
|
Ужасная жизнь женщин в СССР - 4
| |
|
|
|
-
Легенда
-
Легенда
Маршал Жуков
-
Наш человек
-
Наш человек
"И пошагали..."
Автор: Ромас Яков Дорофеевич (1902 -1969 гг.). 1959 г.

Молнией весь мир облетела новость - 28 мая 1987 года самолёт Сессна-172 "Скайхок" (номер D-ECJB), пилотируемый немецким гражданином Матиасом Рустом, вылетел из столицы Финляндии Хельсинки и приземлился на Красной площади в Москве. В результате инцидента был снят со своих постов ряд высших офицеров ВС СССР (всего по СССР до 300 человек), включая министра обороны Соколова и командующего ПВО Колдунова.
-
Наш человек
Православный священник напутствует бойцов Ленинградской партизанской бригады перед их уходом на задание. 1941-1942 годы.

Представители церкви, награжденные медалями «За оборону Ленинграда».Сидят (слева направо) протоиерей М. Славнитский, протоиерей П. Тарасов, митрополит Алексий (Симанский), протоиерей В. Румянцев, протоиерей Н. Ломакин.
Стоят: Л. Парийский, неизвестный; диакон И. Пискунов, священник С. Румянцев, неизвестный; священник Л. Егоровский, протоиерей Ф. Поляков.

Жительница советского села оплакивает своих родных, расстрелянных немецкими солдатами.

-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от myra
Это не советское умение, а купеческое. Ещё в РИ и других странах распространнено было.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Герб
Каток "Медео", Алма-Ата, 1983 год

Практически не изменился!
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Сервант - треугольный, иначе его и не поставить. Увеличен объём и вместимость. Тумба под телик - такая же.
Я специально у мамы спросила - не было тогда угловых буфетов (мебель явно производства 50х, не антиквариат). Ставили так, чтобы иметь место для хранения - сзади могли хранить лыжи, например.
А вот телевизор ставили именно под углом, тогда больше людей могли перед ним расместиться с удобством
 Сообщение от ЧИКИТА
А почему у них нет занавесок на окнах, только тюль? Тем более, там окна напропив.
Фото постановочное.
Кстати, может и буфет поэтому так поставили, чтобы ракурс был лучше
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
живопись выкладываем в соседнем топике