|
|
Ужасная жизнь женщин в СССР - 4
| |
|
|
|
-
Легенда
«На участке, расположенном за гостиницей „Россия“ (ограничен Ново-Измайловским проспектом, проездом вдоль Варшавской линии железной дороги, Ново-Кузнецовской и Бассейной улицами), в ближайшие годы будет осуществлено строительство студенческого городка, рассчитанного на 12 тысяч студентов и аспирантов различных ленинградских вузов.
Авторы проекта отошли от ставшего традиционным решения студенческих общежитий в виде пятиэтажных протяженных зданий. Жилая зона членится на две части. В каждой из них будут проживать по 6 тысяч студентов. Соответственно запроектированы два здания бытового обслуживания, в которых предусмотрены душевые, парикмахерские, постирочные, кладовые белья и так далее».
Гурьев О. И., «Студенческий городок», СиАЛ, № 12 за 1963 год.
Фотография 1968 года, автор неизвестен.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Буфет поставлен наискосок в углу - сейчас бы так никто не поставил (кмк)
Сервант - треугольный, иначе его и не поставить. Увеличен объём и вместимость. Тумба под телик - такая же.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Мне кажется, или девушка с Барбарой Стрейзанд беседует? И почему-то она смотрит мимо монитора
По-моему, это импортная фотография.
-
Небожитель
-
Легенда
в 1954 году в СССР был запущен первый проект отечественного цветного телевидения "Радуга":
-
Живу я здесь
 Сообщение от Михалыч
На соседнем фото брат-близнец этого серванта стоит у стены.
Угловой сервант выглядел бы по-другому (без боковых стенок)
или с боковинами, перпендикулярными стенам комнаты:

Вот тут 100% угловой. В чём разница?
-
Небожитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Вот тут 100% угловой. В чём разница?

В том, что, во-первых, боковинка маленькая и перпендикулярна стене комнаты.
А в обсуждаемом снимке отчетливо видно, что боковина серванта стене не перпендикулярна. Просто обычный прямоугольный сервант поставили под углом:
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
А почему у них нет занавесок на окнах, только тюль? Тем более, там окна напропив.
-
Легенда
-
 Сообщение от Михалыч
В том, что, во-первых, боковинка маленькая и перпендикулярна стене комнаты.
А в обсуждаемом снимке отчетливо видно, что боковина серванта стене не перпендикулярна. Просто обычный прямоугольный сервант поставили под углом:

Чтобы "красоту" было сразу видно всем входящим: вазочки, хрусталь, салфеточки - деревня, тьфу(с) Вместо иконы, которая тоже углом вешалась в красном уголке.