|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ever
Это деревня. Там, возможно, все проще.
Мой мне сам звонил, когда у одноклассниц ночевал - родители никогда не звонили.
Когда друзья моей дочери оставались у нас дома или на даче, Я всегда звонила их родителям предупредить, что я в курсе, что согласна, что беру на это время ответственность за их ребёнка на себя. Причём и сейчас звоню, если дети просят (не всем же родители разрешают ночевать по друзьям).
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
 Сообщение от La farfalla
Но родители наверняка поинтересовались, в курсе ли мама.
Не спрашивала его об этом. Мамам девочек сложнее в этом плане.
-
Яжемать!
Не очень поняла, почему.
Я даже когда подвожу кого-то. - вместе с дочкой забираю из школы, допустим, я говорю- звони маме, спрашивай, можно ли
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
Вот я и пишу маргинальное, у меня есть в окружении женщины во втором браке,сама такая нормальные отношения сложились , но понятно для этого надо любить детей и не водить каждый год новых пап .
поэтому в вашей подписи, когда Вы были Амстель, был указан только сын? несколько раз Вас спрашивала, а где же дочь, тишина была мне ответом.
-
 Сообщение от Copricorn
поэтому в вашей подписи, когда Вы были Амстель, был указан только сын? несколько раз Вас спрашивала, а где же дочь, тишина была мне ответом.
у вас в подписи вообще нет детей , я должна спросить почему?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
у вас в подписи вообще нет детей , я должна спросить почему?
так я отвечу, что не считаю нужным афишировать. а в вашем случае - только один ребенок "мое солнышко", а второй, тот, который от первого брака, - вроде и нет его.
все это сказки про хорошую жизнь ребенка во втором браке мамы
-
 Сообщение от Copricorn
так я отвечу, что не считаю нужным афишировать. а в вашем случае - только один ребенок "мое солнышко", а второй, тот, который от первого брака, - вроде и нет его.
все это сказки про хорошую жизнь ребенка во втором браке мамы
А почему вы ребенка не хотите афишировать? Странно даже. Хотя понятно вам главное мужа удержать,как кошелёк.
-
чума
 Сообщение от barkar
Полагаю, это сбегание было для мамы, чтобы привлечь ее внимание, для ребёнка это вполне логично начать вести себя плохо, очень плохо, чтобы мама поменьше внимания уделяла отчиму. Не знаю, как Вы, а я такие ситуации наблюдала не раз в семьях своих подруг и приятельниц.
мне вы зачем это все объясняете?я пишу о той опеке,которая по вашему, будет следить за матерью и учить ее ею быть и которая уже все проморгала,а не о причинах ребенкиного стресса и связанного с ним поведения...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от La farfalla
Я бы не стала выставлять диагноз ребёнку, которого мы даже ни разу не видели лично.
Да и если бы видели, не стала. Мы же с вами не психологи?
это не диагноз,это суждение..
или вы считаете что от такого,исходящего от собственной матери, депривации не будет,все ок с парнем?там логопедия явная,это слышно,и мальчик педзапущен,это видно..для этого не надо быть дипломированным психологом...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
что слишком многое осталось за кадром.
что,например?