Страница 106 из 110 « Первая 65696102103104105106107108109110 Последняя »
  1. ответ для ever , на сообщение « Это деревня. Там, возможно, все проще.... »
    Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Это деревня. Там, возможно, все проще.
    Мой мне сам звонил, когда у одноклассниц ночевал - родители никогда не звонили.
    Когда друзья моей дочери оставались у нас дома или на даче, Я всегда звонила их родителям предупредить, что я в курсе, что согласна, что беру на это время ответственность за их ребёнка на себя. Причём и сейчас звоню, если дети просят (не всем же родители разрешают ночевать по друзьям).
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Но родители наверняка поинтересовались, в курсе ли мама.
    Не спрашивала его об этом. Мамам девочек сложнее в этом плане.

3. ответ для ever , на сообщение « Не спрашивала его об этом. Мамам... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Не очень поняла, почему.

Я даже когда подвожу кого-то. - вместе с дочкой забираю из школы, допустим, я говорю- звони маме, спрашивай, можно ли

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для duno72 , на сообщение « Вот я и пишу маргинальное, у меня есть... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Вот я и пишу маргинальное, у меня есть в окружении женщины во втором браке,сама такая нормальные отношения сложились , но понятно для этого надо любить детей и не водить каждый год новых пап .
    поэтому в вашей подписи, когда Вы были Амстель, был указан только сын? несколько раз Вас спрашивала, а где же дочь, тишина была мне ответом.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    поэтому в вашей подписи, когда Вы были Амстель, был указан только сын? несколько раз Вас спрашивала, а где же дочь, тишина была мне ответом.
    у вас в подписи вообще нет детей , я должна спросить почему?

6. ответ для duno72 , на сообщение « у вас в подписи вообще нет детей , я... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    у вас в подписи вообще нет детей , я должна спросить почему?
    так я отвечу, что не считаю нужным афишировать. а в вашем случае - только один ребенок "мое солнышко", а второй, тот, который от первого брака, - вроде и нет его.

все это сказки про хорошую жизнь ребенка во втором браке мамы

7. ответ для Copricorn , на сообщение « так я отвечу, что не считаю нужным... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так я отвечу, что не считаю нужным афишировать. а в вашем случае - только один ребенок "мое солнышко", а второй, тот, который от первого брака, - вроде и нет его.

все это сказки про хорошую жизнь ребенка во втором браке мамы
    А почему вы ребенка не хотите афишировать? Странно даже. Хотя понятно вам главное мужа удержать,как кошелёк.

8. ответ для barkar , на сообщение « Полагаю, это сбегание было для мамы,... »

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    Полагаю, это сбегание было для мамы, чтобы привлечь ее внимание, для ребёнка это вполне логично начать вести себя плохо, очень плохо, чтобы мама поменьше внимания уделяла отчиму. Не знаю, как Вы, а я такие ситуации наблюдала не раз в семьях своих подруг и приятельниц.
    мне вы зачем это все объясняете?я пишу о той опеке,которая по вашему, будет следить за матерью и учить ее ею быть и которая уже все проморгала,а не о причинах ребенкиного стресса и связанного с ним поведения...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Я бы не стала выставлять диагноз... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Я бы не стала выставлять диагноз ребёнку, которого мы даже ни разу не видели лично.
    Да и если бы видели, не стала. Мы же с вами не психологи?
    это не диагноз,это суждение..
    или вы считаете что от такого,исходящего от собственной матери, депривации не будет,все ок с парнем?там логопедия явная,это слышно,и мальчик педзапущен,это видно..для этого не надо быть дипломированным психологом...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для barkar , на сообщение « Представьте, что Ваш сын (!) остался... »

что слишком многое осталось за кадром.
    что,например?

Страница 106 из 110 « Первая 65696102103104105106107108109110 Последняя »