|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
поздно пить боржоми - ему 8 лет и у него, и у нее УЖЕ не сформирована сыновья / материнская привязанность (имхо)
если помните, мамашка заявила, что эти наказания ими были выбраны потому, что он сбегал из дома/от матери
-
Мега-элита
Гражданочки, дико прошу пардонэ, но!
Вроде как все хотели развидеть показанное в топике. У некоторых вроде как даже получилось.
НО КАЖДЫЙ РАЗ ОТКРЫВАЯ СТРАНИЦУ ОВО, читаешь этот адский заголовок и картина вновь встает перед глазами(((((
Я делала что могла - не включалась в обсуждение, чтобы не поднимать адский заголовок.
Очень надеюсь на человечность присутствующих, прошу - не надо его поднимать
Может кто-нибудь из лидеров перенесет обсуждение в новую тему с менее стрессогенным заголовком?
тем более что тема животрепещущая, сейчас каждый день появляются статьи о родительской жестокости
Плизззз!
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
то есть только за посуду и хвалит. тоже хорошо. об чем спор то?
а то что она якобы пишет Вам в личку, так это всего лишь- она якобы пишет Вам в личку. Вы ж врете постоянно - так что это всего лишь Ваша выдумка
А где в том посте форумчанин, что она хвалит дочь только за посуду?
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
если вы внимательно смотрели передачу,то там был момент рассказа матери о том,с чего все началось...ее сын начал убегать, его искали с полицией,вернули домой,т.е. семья уже попала в поле зрения и правоохранителей и социальщиков...и что?и ничего...поэтому как можно принимать на веру мифическую заботу опеки,если они уже "забили" на этого мальчика и его мать...соответственно, будут и дальше закрывать глаза и оставлять ребенка с матерью,а значит- в опасности...
Я внимательно смотрела, я несколько раз пересмотрела обрывки видео, которые были показаны в передаче, и даже визги Барановской и реакцию мамы на визги (ту, которую нам показали).
Во-первых, удивляет Школа, которая не могла не знать, что есть проблемы в семье, раз мальчика искали с милицией, наверняка начали со школы (это обычная практика).
Во-вторых, не могу представить себя на месте родителей одноклассницы мальчика, у которых остался НОЧЕВАТЬ чужой 7-8-летний ребёнок, а они даже не позвонили маме мальчика.
В-третьих, почему ребёнка отправили в ДД, если у него есть родной отец, который так заботливо посещал его в больнице?
В-четвёртых, по какой причине у соседки столько татуировок, наколки закрашивала?
В-пятых, почему сейчас, спустя полгода, историю вынесли на публику? Что-то же помогло полиции не афишировать ситуацию полгода, вопрос что?
В-шестых, каким образом видео из материалов дела попало в руки какой-то левой тетке?
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Яжемать!
 Сообщение от Мурашкина
ну какая это привязанность? эта привязанность сравнима с привязанностью к бревну, за которое держишься в наводнение, чтобы не утонуть, с которым расстанешься и забудешь за ненадобностью и которое поменяешь на любое другое мимо проплывающее.
ничуть не лучше и сравнение этой привязанности с болезненной привязанностью ребенка к мягкой игрушке, если за которой стоят неврозы (сублимация, фобии и проч)
такая же, как у всех маленьких детей. Они любят не за что-то, а потому что.
Это известный факт- дети, пока маленькие любят мать и всё ей прощают.
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
все началось...ее сын начал убегать, его искали с полицией...
Полагаю, это сбегание было для мамы, чтобы привлечь ее внимание, для ребёнка это вполне логично начать вести себя плохо, очень плохо, чтобы мама поменьше внимания уделяла отчиму. Не знаю, как Вы, а я такие ситуации наблюдала не раз в семьях своих подруг и приятельниц.
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Отец м.б. лишен род прав
В передаче было документальное видео с издевательствами отца под шепот матери. Но вас больше поразили визги Барановской.
Школе плевать, как и соседям - вы в какой стране живете?
Что вам до татуировок соседей? Что это меняет в отношении матери к сыну?
Полгода раскачивались, могли вообще не раскачаться, спасибо СМИ.
-
Яжемать!
 Сообщение от kuzena
такая же привязанность может образоваться и к участливому и внимательному воспитателю в интернате....ибо ребенок уже депревирован
Я бы не стала выставлять диагноз ребёнку, которого мы даже ни разу не видели лично.
Да и если бы видели, не стала. Мы же с вами не психологи?
-
 Сообщение от barkar
Полагаю, это сбегание было для мамы, чтобы привлечь ее внимание, для ребёнка это вполне логично начать вести себя плохо, очень плохо, чтобы мама поменьше внимания уделяла отчиму. Не знаю, как Вы, а я такие ситуации наблюдала не раз в семьях своих подруг и приятельниц.
У вас такое маргинальное окружение?
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
такая же, как у всех маленьких детей. Они любят не за что-то, а потому что.
Это известный факт- дети, пока маленькие любят мать и всё ей прощают.
теперь я так не думаю. в маргинальных и садиских семьях формируются очень быстро на жизненном опыте другие механизмы и связи далекие от любви и прощении