|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
я пожизненно капаю капельки витамина Д по 10 капель в неделю разово.
Но мне назначено врачом.
за 1,5 месяца капельками не думаю, что можно поднять... хотя, у меня когда критично было я принимала по 50 капель по схеме ( но опять же это врач назначал, а не я сама себе)
-
Активный участник
Сообщение от Баркарола
я пожизненно капаю капельки витамина Д по 10 капель в неделю разово.
Но мне назначено врачом.
за 1,5 месяца капельками не думаю, что можно поднять... хотя, у меня когда критично было я принимала по 50 капель по схеме ( но опять же это врач назначал, а не я сама себе)
это витамин Д типа Аквадетрим как детям?
пока ничего покупать не буду, посмотрим, что припишет...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Старожил
Сообщение от Bam-bola
и еще вопрос - сдала еще анализ на витамин Д... результат выраженный дефицит...
врача, конечно, спрошу что делать... но может кто поднимал и что-нить подскажет...
на восстановление дано 1,5 месяца....
Витамин Д растет очень медленно.
У меня за четыре последних месяца он вырос всего с 37 до 41. На дозировке 5000 сижу. До этого еще сдавала ровно год назад - был 22. После этого еще было лето и поездка на море, кроме приема витамина.
За 1.5 месяца поднять даже не представляю как.
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо
-
Активный участник
Сообщение от *Аринчик*
Витамин Д растет очень медленно.
У меня за четыре последних месяца он вырос всего с 37 до 41. На дозировке 5000 сижу. До этого еще сдавала ровно год назад - был 22. После этого еще было лето и поездка на море, кроме приема витамина.
За 1.5 месяца поднять даже не представляю как.
да это понятно... но будем пробовать все, что в наших силах...
почитала назначения - лекарство выписано... видимо доктор предполагал, что все там на очень хорошо...
еще прочитала в каких продуктах советуется есть...
1,5 месяца это в лучшем случае... вполне возможно отложится до июля...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Наш человек
Сообщение от umnicadevo4ka
Девушки, всем привет. Оставлю свой отзыв и, возможно, кому-то из вас подарю веру.
1 марта родилась моя долгожданная доченька, 3 эко в «мать и дитя» были неудачными, а заключительное эко по омс сделала в ай-клиник у Курило. Давно хотела попасть именно к нему, но когда собралась-он был в америке. В итоге по квоте в апреле 2018 вступила в протокол , а в начале июня нам перенесли снежинку. Диагноз -спкя+ ужасная морфология у мужа.
Про врача могу сказать, что от начала до конца именно он вселял уверенность и подтверждал все свои слова делом. А результат сопит в кроватке. И ещё осталось 11 снежинок, такого результата не было никогда
какая прелесть! Спасибо , что поделились, это добавляет тепла и детского сопения в топик)))
Растите большими!
-
Элита
именно он самый
Его назначают не только детям, но и взрослым)))
-
Небожитель
Сообщение от Bam-bola
Девочки, а опять нужен ваш совет: гинеколог отправляет к гематологу... показатели не критичны, даже все в пределах нормы, но пойти если посылают - значит надо...
к кому кроме прославленного Боброва можно пойти? и есть ли возможность получить направление у гинеколога из ЖК?
и еще вопрос - сдала еще анализ на витамин Д... результат выраженный дефицит...
врача, конечно, спрошу что делать... но может кто поднимал и что-нить подскажет...
на восстановление дано 1,5 месяца....
Корзо в МиДе, а так узнайте в ЖК к кому они отправят в городе 3 места зависит от того в какой ЖК и в каком районе вы живете.
В целях обеспечения доступности и качества медицинской помощи консультирование гематологом беременных женщин и родильниц Санкт-Петербурга осуществляется в трех цетрах:
1) Женская консультация № 18 обслуживает Адмиралтейский, Кировский, Красносельский, Московский районы телефон для записи 714-29-58 (8.00 до 20.00)
2) Женская консультация № 22 обслуживает Выборгский, Курортный, Кронштадтский районы телефон для записи: 296-36-09 (8.00 до 20.00)
3) Городской акушерский гематологический центр на базе родильного дома №6 им. проф. В.Ф.Снегирева обслуживает Василеостровский, Калининский, Красногвардейский, Колпинский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Центральный, Фрунзенский районы
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
Корзо в МиДе, а так узнайте в ЖК к кому они отправят в городе 3 места зависит от того в какой ЖК и в каком районе вы живете.
я уже посмотрела, что к Снегиревке... мой врач тоже туда советует...
-
Ветеран
девочки, читаю вас давно. написать решила только сейчас. 5й протокол - пролёт. была бхб и зб. обычно берут 12 як и получается 4 эмбриона. у нас мф. кровь под контролем гематолога.
при хорошем мазке может быть хэ? единственное что я не делала это пайпель биопсия...
не знаю что еще можно проверить...