Страница 106 из 983 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Активный участник Аватар для Bam-bola

Девочки, а опять нужен ваш совет: гинеколог отправляет к гематологу... показатели не критичны, даже все в пределах нормы, но пойти если посылают - значит надо...
    к кому кроме прославленного Боброва можно пойти? и есть ли возможность получить направление у гинеколога из ЖК?

и еще вопрос - сдала еще анализ на витамин Д... результат выраженный дефицит...
    врача, конечно, спрошу что делать... но может кто поднимал и что-нить подскажет...

на восстановление дано 1,5 месяца....

2. ответ для Bam-bola , на сообщение « Девочки, а опять нужен ваш совет:... »

я пожизненно капаю капельки витамина Д по 10 капель в неделю разово.
    Но мне назначено врачом.

за 1,5 месяца капельками не думаю, что можно поднять... хотя, у меня когда критично было я принимала по 50 капель по схеме ( но опять же это врач назначал, а не я сама себе)

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    я пожизненно капаю капельки витамина Д по 10 капель в неделю разово.
    Но мне назначено врачом.

за 1,5 месяца капельками не думаю, что можно поднять... хотя, у меня когда критично было я принимала по 50 капель по схеме ( но опять же это врач назначал, а не я сама себе)
    это витамин Д типа Аквадетрим как детям?

пока ничего покупать не буду, посмотрим, что припишет...
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

4. ответ для Bam-bola , на сообщение « Девочки, а опять нужен ваш совет:... »
    Старожил Аватар для *Аринчик*

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    врача, конечно, спрошу что делать... но может кто поднимал и что-нить подскажет...

Витамин Д растет очень медленно.
    У меня за четыре последних месяца он вырос всего с 37 до 41. На дозировке 5000 сижу. До этого еще сдавала ровно год назад - был 22. После этого еще было лето и поездка на море, кроме приема витамина.
    За 1.5 месяца поднять даже не представляю как.
    Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо

Цитата Сообщение от *Аринчик* Посмотреть сообщение
    Витамин Д растет очень медленно.
    У меня за четыре последних месяца он вырос всего с 37 до 41. На дозировке 5000 сижу. До этого еще сдавала ровно год назад - был 22. После этого еще было лето и поездка на море, кроме приема витамина.
    За 1.5 месяца поднять даже не представляю как.
    да это понятно... но будем пробовать все, что в наших силах...
    почитала назначения - лекарство выписано... видимо доктор предполагал, что все там на очень хорошо...

еще прочитала в каких продуктах советуется есть...

1,5 месяца это в лучшем случае... вполне возможно отложится до июля...
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

6. ответ для Bam-bola , на сообщение « да это понятно... но будем пробовать... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от umnicadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет. Оставлю свой отзыв и, возможно, кому-то из вас подарю веру.
    1 марта родилась моя долгожданная доченька, 3 эко в «мать и дитя» были неудачными, а заключительное эко по омс сделала в ай-клиник у Курило. Давно хотела попасть именно к нему, но когда собралась-он был в америке. В итоге по квоте в апреле 2018 вступила в протокол , а в начале июня нам перенесли снежинку. Диагноз -спкя+ ужасная морфология у мужа.
    Про врача могу сказать, что от начала до конца именно он вселял уверенность и подтверждал все свои слова делом. А результат сопит в кроватке. И ещё осталось 11 снежинок, такого результата не было никогда
    какая прелесть! Спасибо , что поделились, это добавляет тепла и детского сопения в топик)))
    Растите большими!

7. ответ для Bam-bola , на сообщение « это витамин Д типа Аквадетрим как... »

именно он самый
    Его назначают не только детям, но и взрослым)))

8. ответ для Bam-bola , на сообщение « Девочки, а опять нужен ваш совет:... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    Девочки, а опять нужен ваш совет: гинеколог отправляет к гематологу... показатели не критичны, даже все в пределах нормы, но пойти если посылают - значит надо...
    к кому кроме прославленного Боброва можно пойти? и есть ли возможность получить направление у гинеколога из ЖК?

Корзо в МиДе, а так узнайте в ЖК к кому они отправят в городе 3 места зависит от того в какой ЖК и в каком районе вы живете.
    В целях обеспечения доступности и качества медицинской помощи консультирование гематологом беременных женщин и родильниц Санкт-Петербурга осуществляется в трех цетрах:
    1) Женская консультация № 18 обслуживает Адмиралтейский, Кировский, Красносельский, Московский районы телефон для записи 714-29-58 (8.00 до 20.00)
    2) Женская консультация № 22 обслуживает Выборгский, Курортный, Кронштадтский районы телефон для записи: 296-36-09 (8.00 до 20.00)
    3) Городской акушерский гематологический центр на базе родильного дома №6 им. проф. В.Ф.Снегирева обслуживает Василеостровский, Калининский, Красногвардейский, Колпинский, Невский, Петроградский, Петродворцовый, Приморский, Пушкинский, Центральный, Фрунзенский районы

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Корзо в МиДе, а так узнайте в ЖК к... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Корзо в МиДе, а так узнайте в ЖК к кому они отправят в городе 3 места зависит от того в какой ЖК и в каком районе вы живете.

я уже посмотрела, что к Снегиревке... мой врач тоже туда советует...

девочки, читаю вас давно. написать решила только сейчас. 5й протокол - пролёт. была бхб и зб. обычно берут 12 як и получается 4 эмбриона. у нас мф. кровь под контролем гематолога.
    при хорошем мазке может быть хэ? единственное что я не делала это пайпель биопсия...
    не знаю что еще можно проверить...

Страница 106 из 983 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »