| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Амалию и Федора с датками! Здоровья и много улыбок)
У меня Тим укает только) и улыбается, сам по себе как-то, когда ему просто хорошо)
Сходили сегодня к спецам всем! У офтальмолога жесть осмотр, расширителями веки раздвигают, на что я спокойно отношусь к манипуляциям всяким, тут не выдержала и отвернулась, жуткая картина. На билирубин дают в пк направление на 28 февраля [emoji34], сдали сегодня платно, 125. Наверно хофитол попьём или галстену, два разных врача посоветовали разное, теперь выбрать надо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы пьем галстену. С каждым днём светлее и светлее. Глаза уже белые. Приятно посмотреть на кису
-
Элита
С первым месяцем наших ребяток! Пусть колготки отпустят, умения наступят 😍
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Я же с обратной жалобой. В 5 утра проснулась, до 11 часов толком не спала, потом кааааак задрыхла. Я ее и переодела 5 раз, и погулять сводила, и покормила раз 6 по потребности своей груди. Она все спит и спит. ((
О, у меня вчера так было! Я уж начала загоняться все ли в порядке. Сегодня уже в привычном ритме вроде бы)))
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
С первым месяцем наших ребяток! Пусть колготки отпустят, умения наступят 😍
Ох уж эти колготки и кролики))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимдим
Ох уж эти колготки и кролики))))))))
Не дают покоя нашим малышам. 😂😂😂
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Мы пьем галстену. С каждым днём светлее и светлее. Глаза уже белые. Приятно посмотреть на кису
Отлично! Тоже мне этот патронаж.(( Уже давно бы побелели.
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
И мы галстену пили, пока меня невестка с понталыги не сбила- мол желтушка сама пройдет, врач не имеет права прописывать гомеопатическую галстену и все такое, неделю не давала. В итоге нас повторно отправили на анализ, сегодня сдала,но медсестра сказала когда брала кровь что ещё жёлтый. Блин нам скоро 2 мес а от желтушки не избавиться
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
А муж ночью встает к ребенку? Раньше советовали отцам ночью вставать, от него молоком не пахнет, ребенок есть не будет просить...но по сама не пробовала такое.
Класс у вас погода 
Аня, муж иногда ночью помогает, но он по вечерам и выходным ребенка нянчит, а еще на работу ходит, поэтому днем и ночью в основном я.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ой, Ир, про дятла в точку. ))) А я все искала сравнение.
Т.е. дома она себя беспокойней себя ведет, чем на улице? Вообще это не редкость. Читала у кого-то, что даже на ночь на балкон ребенка спать укладывали. Там хоть спал.
Терпения всем нам. Надо до прикорма подождать, там режим будет: все как положено-завтрак, обед, ужин.
Наташа, как правило, на улице спокойней, но бывают и приключения. Терпения нам - это точно. Надеюсь, полегче будет, а то я в режиме ухода за совсем младенцем уже почти 3 месяца.
-
Элита
Спасибо за инфо по смесям!
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, а у всех уже детки "агукают"?
Мы да
 Сообщение от АcoolА
А у нас в РД говорили, что конечности обязательно должны быть в тепле и одели и на ноги и на руки по паре теплых носков! а чепчик сняли, хотя со старшими помню говорили, что голова первое время должна быть в тепле 
Первый месяц, даже чуть меньше - Анютка была очень мерзлявой. И шапочку, и носки с варежками обязательно одевала ей. Иначе прям замерзала она. А потом, как тумблер выключили - перестала так мерзнуть. Видимо адаптировалась, жирком чуть обросла и терморегуляция наладилась. Сейчас уже нет в этом необходимости.