Страница 106 из 1260 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Амалию и Федора с датками! Здоровья и много улыбок)

У меня Тим укает только) и улыбается, сам по себе как-то, когда ему просто хорошо)

Сходили сегодня к спецам всем! У офтальмолога жесть осмотр, расширителями веки раздвигают, на что я спокойно отношусь к манипуляциям всяким, тут не выдержала и отвернулась, жуткая картина. На билирубин дают в пк направление на 28 февраля [emoji34], сдали сегодня платно, 125. Наверно хофитол попьём или галстену, два разных врача посоветовали разное, теперь выбрать надо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы пьем галстену. С каждым днём светлее и светлее. Глаза уже белые. Приятно посмотреть на кису

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

С первым месяцем наших ребяток! Пусть колготки отпустят, умения наступят 😍

3. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Я же с обратной жалобой. В 5 утра... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Я же с обратной жалобой. В 5 утра проснулась, до 11 часов толком не спала, потом кааааак задрыхла. Я ее и переодела 5 раз, и погулять сводила, и покормила раз 6 по потребности своей груди. Она все спит и спит. ((
    О, у меня вчера так было! Я уж начала загоняться все ли в порядке. Сегодня уже в привычном ритме вроде бы)))
    Елена

Ветеран Аватар для Тимдим

С первым месяцем наших ребяток! Пусть колготки отпустят, умения наступят 😍
    Ох уж эти колготки и кролики))))))))
    Елена

5. ответ для Тимдим , на сообщение « Ох уж эти колготки и кролики)))))))) »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Ох уж эти колготки и кролики))))))))
    Не дают покоя нашим малышам. 😂😂😂
    Наташа.

Мега-элита Аватар для Лоза

Мы пьем галстену. С каждым днём светлее и светлее. Глаза уже белые. Приятно посмотреть на кису
    Отлично! Тоже мне этот патронаж.(( Уже давно бы побелели.
    Наташа.

Активный участник Аватар для roslikova

И мы галстену пили, пока меня невестка с понталыги не сбила- мол желтушка сама пройдет, врач не имеет права прописывать гомеопатическую галстену и все такое, неделю не давала. В итоге нас повторно отправили на анализ, сегодня сдала,но медсестра сказала когда брала кровь что ещё жёлтый. Блин нам скоро 2 мес а от желтушки не избавиться

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    А муж ночью встает к ребенку? Раньше советовали отцам ночью вставать, от него молоком не пахнет, ребенок есть не будет просить...но по сама не пробовала такое.
    Класс у вас погода
    Аня, муж иногда ночью помогает, но он по вечерам и выходным ребенка нянчит, а еще на работу ходит, поэтому днем и ночью в основном я.
    Я Ира, ко мне на ты

9. ответ для Лоза , на сообщение « Ой, Ир, про дятла в точку. ))) А я все... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ой, Ир, про дятла в точку. ))) А я все искала сравнение.
    Т.е. дома она себя беспокойней себя ведет, чем на улице? Вообще это не редкость. Читала у кого-то, что даже на ночь на балкон ребенка спать укладывали. Там хоть спал.
    Терпения всем нам. Надо до прикорма подождать, там режим будет: все как положено-завтрак, обед, ужин.
    Наташа, как правило, на улице спокойней, но бывают и приключения. Терпения нам - это точно. Надеюсь, полегче будет, а то я в режиме ухода за совсем младенцем уже почти 3 месяца.
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для Улитуська , на сообщение « мой еще нет »
    Элита Аватар для mohnatik

Спасибо за инфо по смесям!

Девочки, а у всех уже детки "агукают"?
    Мы да

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    А у нас в РД говорили, что конечности обязательно должны быть в тепле и одели и на ноги и на руки по паре теплых носков! а чепчик сняли, хотя со старшими помню говорили, что голова первое время должна быть в тепле
    Первый месяц, даже чуть меньше - Анютка была очень мерзлявой. И шапочку, и носки с варежками обязательно одевала ей. Иначе прям замерзала она. А потом, как тумблер выключили - перестала так мерзнуть. Видимо адаптировалась, жирком чуть обросла и терморегуляция наладилась. Сейчас уже нет в этом необходимости.

Страница 106 из 1260 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »