| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от АcoolА
мне окситоцин тоже кололи, но не очень помог, капали еще и ручной осмотр так как возраст и 3-я беременность с крупным малышом. Поеду в роддом, как оказалось - это проще, они 2 месяца после родов бесплатно ведут еще.
в сад надо после многодетности, чтобы поставили на льготную очередь.
да, я тоже с этим столкнулась.
В сад можно сначала встать на очередь, а потом донести документы и внести изменения, теперь так стало можно. Даже год поменять можно потом
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
И ещё добавлю по ногти. Оттянет сосок до "того берега" , потом махнет рукой, в охапку его схватит и всеми 5 ноготочками хрясь! А под ноль ещё ногти боюсь стричь
Слава богу моя ещё так не чудит, но я ей закрываю пока ручки на всей одежде очень часто!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Слава богу моя ещё так не чудит, но я ей закрываю пока ручки на всей одежде очень часто!
А моя обсасывает царапки ( это тоже раздражает
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
В месяц уже надо ручки во время бодроствования открывать. Нам невролог так сказала - развитие идет через ручки в том числе
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
А меня медсестра в РД упрекла- зачем эти царапки одеваете на ручки, дети должны развиваться и без них они лучше это делают. Теперь стригу ногти и не закрываю пальчики ничем.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от mohnatik
В месяц уже надо ручки во время бодроствования открывать. Нам невролог так сказала - развитие идет через ручки в том числе
Нам завтра, вот завтра и начнём)
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Не хочу пугать, с первым я так в посрлеродовую депрессию свалилась. А все потому, что ожидания разошлись с реальностью.
Висеть на груди для ребёнка - норма. Это не только еда, это любовь и чувство безопасности. Вострой свой быт вокруг лежания - заранее положи бананы, чай в термокружке шоколадку рядом. Смотри сериалы, читай статьи, тупи в Инстаграм — это ваше время лени. Потом появятся проблески других интересов у ребёнка — будешь больше ходить)
Подписываюсь! Саша, мне привезли мультиварку, нужен мастер-класс по кнопкам)))
-
Элита
Девочки, а у всех уже детки "агукают"?
-
Мега-элита
 Сообщение от roslikova
А меня медсестра в РД упрекла- зачем эти царапки одеваете на ручки, дети должны развиваться и без них они лучше это делают. Теперь стригу ногти и не закрываю пальчики ничем.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
А у нас в РД говорили, что конечности обязательно должны быть в тепле и одели и на ноги и на руки по паре теплых носков! а чепчик сняли, хотя со старшими помню говорили, что голова первое время должна быть в тепле
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, а у всех уже детки "агукают"?
мой еще нет