Страница 100 из 1260 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Мега-элита

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    мне окситоцин тоже кололи, но не очень помог, капали еще и ручной осмотр так как возраст и 3-я беременность с крупным малышом. Поеду в роддом, как оказалось - это проще, они 2 месяца после родов бесплатно ведут еще.

в сад надо после многодетности, чтобы поставили на льготную очередь.

да, я тоже с этим столкнулась.
    В сад можно сначала встать на очередь, а потом донести документы и внести изменения, теперь так стало можно. Даже год поменять можно потом

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    И ещё добавлю по ногти. Оттянет сосок до "того берега" , потом махнет рукой, в охапку его схватит и всеми 5 ноготочками хрясь! А под ноль ещё ногти боюсь стричь
    Слава богу моя ещё так не чудит, но я ей закрываю пока ручки на всей одежде очень часто!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для yuliamyr , на сообщение « Слава богу моя ещё так не чудит, но я... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Слава богу моя ещё так не чудит, но я ей закрываю пока ручки на всей одежде очень часто!

А моя обсасывает царапки ( это тоже раздражает

4. ответ для yuliamyr , на сообщение « Слава богу моя ещё так не чудит, но я... »
    Элита Аватар для mohnatik

В месяц уже надо ручки во время бодроствования открывать. Нам невролог так сказала - развитие идет через ручки в том числе

5. ответ для yuliamyr , на сообщение « Слава богу моя ещё так не чудит, но я... »
    Активный участник Аватар для roslikova

А меня медсестра в РД упрекла- зачем эти царапки одеваете на ручки, дети должны развиваться и без них они лучше это делают. Теперь стригу ногти и не закрываю пальчики ничем.

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты

6. ответ для mohnatik , на сообщение « В месяц уже надо ручки во время... »

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    В месяц уже надо ручки во время бодроствования открывать. Нам невролог так сказала - развитие идет через ручки в том числе
    Нам завтра, вот завтра и начнём)

7. ответ для webzest , на сообщение « Не хочу пугать, с первым я так в... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Не хочу пугать, с первым я так в посрлеродовую депрессию свалилась. А все потому, что ожидания разошлись с реальностью.
    Висеть на груди для ребёнка - норма. Это не только еда, это любовь и чувство безопасности. Вострой свой быт вокруг лежания - заранее положи бананы, чай в термокружке шоколадку рядом. Смотри сериалы, читай статьи, тупи в Инстаграм — это ваше время лени. Потом появятся проблески других интересов у ребёнка — будешь больше ходить)
    Подписываюсь! Саша, мне привезли мультиварку, нужен мастер-класс по кнопкам)))
    А я Марина

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, а у всех уже детки "агукают"?

9. ответ для roslikova , на сообщение « А меня медсестра в РД упрекла- зачем... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    А меня медсестра в РД упрекла- зачем эти царапки одеваете на ручки, дети должны развиваться и без них они лучше это делают. Теперь стригу ногти и не закрываю пальчики ничем.

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
    А у нас в РД говорили, что конечности обязательно должны быть в тепле и одели и на ноги и на руки по паре теплых носков! а чепчик сняли, хотя со старшими помню говорили, что голова первое время должна быть в тепле

10. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Девочки, а у всех уже детки... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех уже детки "агукают"?
    мой еще нет

Страница 100 из 1260 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »