Страница 106 из 194 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »
    Хранитель Аватар для Тиран

А я вообще плохо понимаю, о чем вы говорите ))

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Мне нити он супер поставил, результат радовал долго, но все не вечно....
    Валерия, здравствуйте. Сколько у вас результат от нитей продержался? Думаю сейчас тоже о них, но не аптос хочу, а коги. Вроде, реабилитация у них не такая

3. ответ для Priceless , на сообщение « Валерия, если я правильно помню все... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Валерия, если я правильно помню все отговаривают не от повторного СМАСа , а от блефаро Не столь давно писалось, что когда Дмитрий ставил Насте нити, то ещё являлся тренером Аптос. Это не так) И я понимаю почему он не захотел им оставаться. Филлеры расколоть можно, а с нитями всё намного сложнее. Мало кто хочет результата "пальцем в небо". А с нитями такое может произойти, перетянул, не в тот слой поставил, реабилитация непредсказуема у каждого индивидуума.
    Ну, Дмитрию не обязательно ставить нити, и при этом являться тренером Аптос. Он же проходил обучение и сам обучал других, и может в любое время работать с нитями. Перестал быть тренером, потому что по времени не получается, тренер должен проводить обучение именно по Аптос, а Дмитрий работает на два города, раньше и по нитевому лифтингу ездил преподавать в другие города, сейчас Москва и Питер - только на прием хватает времени. И думаю, своим клиентам он может поставить нити, если посчитает это целесообразным.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Кстати, я по осени буду просить нити, или пойду на коги.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    филеры Насти нужны, так же как и мне. У нас нет подкожного жирка, лица тощие(((( Без них ни как. Но много нельзя, все же опять повиснет.
    Лера, давай по чесноку? Но не в таких же количествах, как у Анастасии. Выше правильно все сказали, про смас. Стоит сейчас прекратить Анастасии закалывать лицо филерами в огромных количествах - все рухнет, и не только висюльки появятся.По факут Анастасия сейчас лицо себе натягивает филерами.

А вот если бы Анастасия , к примеру, пошла бы не к Серб , а кЯнковской - была бы та самая бютификация и скулы и натянуто и побородок. Бог мой, можно и липофилить же лицо, а не заливать ведрами филеры, бесконечно растягивая на постоянно основе мышечный слой. Боже же..модно же и углы челюсти сделать один раз как и подбродок скорректировать индивидуальным имплантов и забыть про это.
    Образу твое внимание, что нам не по 25, чтобы потом само собой все вернулось в нормальное состояние, все связочки подтянулись особенно это касается выравнивания края нижней челюсти ( привет усиление птоза). И !! Хороший косметолог ( который радеет за своего пациента, а не выжимает из него по максимуму) всегда об этом должен предупредить, в том числе и о том, что отеки могу быть отсроченные после филеров. И Хороший Косметолог никогда не станет ставить нити, если на его взгляд они не нужны, как бы и кто-бы его не уговаривал.
    Вот вопрос тебе.
    Почему мне Дмитрий не сказал про остроченные отеки, к примеру? Не сказал, что у меня деформационного пастозный тип лица, отечный и мне ставить филлеры и скинбустеры в больших количествах - преступление. Не сказал. Просто поставил. И предложил ещё поставить - по краю нижней челюсти еще. Почему не отговорил, а предложил прийти?

Это хорошо, что я многое в течение года почерпнула из других источников и многое поняла. Сама. А почему Косметолог меня обо всем не предупредил?

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Ну, Дмитрию не обязательно ставить нити, и при этом являться тренером Аптос. Он же проходил обучение и сам обучал других, и может в любое время работать с нитями. Перестал быть тренером, потому что по времени не получается, тренер должен проводить обучение именно по Аптос, а Дмитрий работает на два города, раньше и по нитевому лифтингу ездил преподавать в другие города, сейчас Москва и Питер - только на прием хватает времени. И думаю, своим клиентам он может поставить нити, если посчитает это целесообразным.
    Да, Оля. Только навык наработанный теряется. Преподовать, не ставить и набивать себе руку как это делает Понамарева. Это как с лазером, можно иметь сертификат и не работать несколько лет, пардон уже все у самого крутого косметолога из головы вылетит. По факту не работать пару лет с лазером - значит снова начать набивать руку. Пардон муа, предпочту того у кого эта рука набита и постоянно человек сидит на лазерах, отслеживания вся своих клиентов и не одного - пятерых, а пачки.И ещё постоянно учится у производителя.

Наш человек Аватар для silfidа

Как трансформировались прошлогодние Настюша и Димочка в Анастасию и Дмитрия

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Лера, давай по чесноку? Но не в таких... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    А вот если бы Анастасия , к примеру, пошла бы не к Серб , а кЯнковской - была бы та самая бютификация и скулы и натянуто и побородок.
    с чего это такой странный вывод?
    у Серб прекрасные результаты смас
    Вы же читаете тот же зеленый.
    ну так посмотрите там результаты смас у пациентов Серб.
    Или теперь после Кочневой кумиром стала Янковская?
    Никак не хочу умалить достоинства всех выше перечисленных хирургов.
    но с чего такое противопоставление?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Лера, давай по чесноку? Но не в таких... »
    Участвую

Боже же..модно же и углы челюсти сделать один раз как и подбродок скорректировать индивидуальным имплантов и забыть про это.

а как?
    тоже имплантом?

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Лера, давай по чесноку? Но не в таких... »

Лера, давай по чесноку? Но не в таких же количествах, как у Анастасии. Выше правильно все сказали, про смас. Стоит сейчас прекратить Анастасии закалывать лицо филерами в огромных количествах - все рухнет, и не только висюльки появятся.По факут Анастасия сейчас лицо себе натягивает филерами.

А вот если бы Анастасия , к примеру, пошла бы не к Серб , а кЯнковской - была бы та самая бютификация и скулы и натянуто и побородок. Бог мой, можно и липофилить же лицо, а не заливать ведрами филеры, бесконечно растягивая на постоянно основе мышечный слой. Боже же..модно же и углы челюсти сделать один раз как и подбродок скорректировать индивидуальным имплантов и забыть про это.
    Образу твое внимание, что нам не по 25, чтобы потом само собой все вернулось в нормальное состояние, все связочки подтянулись особенно это касается выравнивания края нижней челюсти ( привет усиление птоза). И !! Хороший косметолог ( который радеет за своего пациента, а не выжимает из него по максимуму) всегда об этом должен предупредить, в том числе и о том, что отеки могу быть отсроченные после филеров. И Хороший Косметолог никогда не станет ставить нити, если на его взгляд они не нужны, как бы и кто-бы его не уговаривал.
    Вот вопрос тебе.
    Почему мне Дмитрий не сказал про остроченные отеки, к примеру? Не сказал, что у меня деформационного пастозный тип лица, отечный и мне ставить филлеры и скинбустеры в больших количествах - преступление. Не сказал. Просто поставил. И предложил ещё поставить - по краю нижней челюсти еще. Почему не отговорил, а предложил прийти?

Это хорошо, что я многое в течение года почерпнула из других источников и многое поняла. Сама. А почему Косметолог меня обо всем не предупредил?
    Таня, ну не проговаривают абсолютно все! Все виды возможных осложнений в клинике прописывают в договорах (мелкими буковками. После любой процедуры могут быть осложнения, в том числе - отсроченные. И мне кажется, это все понимают. Когда ты ставила филеры, вроде всем была довольна. И очень долгое время.
    Отек у тебя случился чуть ли не через месяцев 6, если я не ошибаюсь. И после этого ты еще ходила к Дмитрию, а потом вдруг стала им недовольна.
    Что касается обсуждения Насти, то, как я уже писала выше, только она сама выбирает, какой ей хочется себя видеть в зеркале.
    Не все хотят ставить импланты. Не у всех 100% приживаются жир после липофилинга.
    И у всех свои стандарты красоты. Если у Насти худенькое лицо, а ей хочется личико треугольником, конечно, ей нужно филера явно больше, чем мне.
    Что значит - ведрами? Много, это сколько?
    По себе скажу - стоит по 1 мл в скулах, 1 мл в подглазьях, 4 мл в углах, подбородке, овале (эти 4 мл я получила бесплатно, в качестве модели на "Марафоне живых иньекций"). Честно скажу, я бы не стала тратить на это свои деньги, но раз выпала такая возможность - мне было интересно, как это будет смотреться на мне. И если бы я не попробовала, не знала бы, надо оно мне, или нет. Все эти мл я поставила не за один раз. Скулы делала в мае, подглазья и низ - осенью, с интервалом в месяц или два.
    Скажу честно, скулы - это то, что я буду делать, пока это представляется возможным . Это то, что делает мое лицо таким, что я нравлюсь себе постоянно. И не думаю, что 1 мл в скуле под мышцами сильно растягивает мне кожу.
    Подглазья... Да, это сложная штука. Они у меня могут отекать, и не сразу. Да, то что называется отсроченным отеком. Готова к этому. Потому что без филера хуже.
    А с низом челюсти я поэкспериментировала, но мне понравилось на себе больше всего небольшое изменение подбородка, сердечком чуть вытянутое. Уголки челюсти на мне хорошо видны (почему и взяли моделью), но для моего лица и меня они не столь важны, за свои деньги вряд ли повторю.
    Мы все приходим к знанию и опыту путем проб и ошибок. Как говорится: смерть идет с косой, а жизнь с граблями
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Страница 106 из 194 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »