Страница 106 из 1008 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    В перезагрузке

Крым планирует посетить новая делегация из Германии, состоящая из представителей немецкой партии «Левые».
    Об этом «РИА Новости» рассказал зампредседателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям, глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.

https://www.kommersant.ru/doc/3546509?vk

2. ответ для НИК , на сообщение « Еще один нелюбимый автор в нашем топе... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    https://strana.ua/news/123252-model-...poshutila.html
    Модель Рыбка обвинила Дерипаску и зама Медведева в групповом изнасиловании, а потом сказала, что пошутила
    10:29, сегодня

Белорусская модель Настя Рыбка обвинила олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера правительства РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании на яхте и потребовала, чтобы олигарх женился на ней.

Об этом она сообщила в своем обращении в Instagramm.

На следующее утро она записала новое видеообращение, в котором сообщила, что заявление об изнасиловании было шуткой. "Не прошли тест на чувство юмора и интеллект", — констатировала она.

ФБК и Алексей Навальный выпустили расследование, в котором говорится, что Приходько проводил отпуск на яхте Дерипаски в компании девушек из эскорт-услуг, среди которых была Настя Рыбка. Авторы расследования вышли на эту информацию, проанализировав личную страницу девушки в соцсетях и фрагменты из ее книги об отношениях с олигархом.

В качестве доказательства присутствия Приходько на яхте, Навальный приводит разговор Дерипаски и некоего человека, которого он считает вице-премьером. Разговор записала Настя Рыбка.

"Дерипаска: Ты знаешь эту историю? У нас с Америкой плохие отношения. Почему? Потому, что за них отвечает подружка Сергея Эдуардовича, — Нуланд, так называется. А в молодости она, в твои годы, месяц прожила на китобойном русском судне. И она после этого ненавидит страну.

Некий мужчина: Нас?

Дерипаска: Нет. Вас-то она ненавидит (нрзб).

Некий мужчина: А почему ненавидит?

Девушка: Плохие попались моряки.

Некий мужчина: Изнасиловали ее, что ли?»
    Зачем читать пересказ в укро-издании, если пока еще можно посмотреть источник?

Дам ссылкой, а то ж видео Навального после информации от Мюрида и Варламова - это ж мне проще пойти и самой застрелиться со словами: "Смерть пятой колонне"

https://www.youtube.com/watch?v=RQZr2NgKPiU

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Не бanned Аватар для sebos

Я тащусь вообще. Какая-то дама пониженной социальной ответственности заявляет об изнасиловании безо всякого завалящего синенького платьица. Где освидетельствование врача? Пробы всякие биоматериалов и прочее? Девушку привезли для определенных целей, её работа такая. Не, ну, смешно же. Здесь вам не Вайнштейн)))))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

4. ответ для НИК , на сообщение « Один Аллах знает, что ииииииииииии...... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Один Аллах знает, что ииииииииииии...
    А еще - слушайте Девятова . Там 4 пути вероятного развития, из них 3 - плохие
    я пякина пытаюсь осилить не, боюсь про плохие.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

5. ответ для НИК , на сообщение « Зачем читать пересказ в укро-издании,... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Крым планирует посетить новая делегация из Германии, состоящая из представителей немецкой партии «Левые».
    Об этом «РИА Новости» рассказал зампредседателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям, глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.

https://www.kommersant.ru/doc/3546509?vk
    Очередная фракция провинциального местечкового парламента в количестве 3 человек....

Но... Капля камень точит, конечно. Но уж очень долго точит.

6. ответ для НИК , на сообщение « Очередная фракция провинциального... »

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    я пякина пытаюсь осилить не, боюсь про плохие.
    Не, я с Пякиным покончила . Выше моих скромных сил )))))

Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Новые школы с бассейнами и оранжереями. Круть.
    Но -вопрос: интересно, а мастерские для труда там предусмотрены?

Наши 6-тиклашки на труде елочки из бумаги вырезают и прихватки швом взад иголку шьют.... Да, еще схемы для вышивки и выжигания в Пэйнте рисуют. Тьфу.
    Ребенок с завистью слушает мои рассказы про табуретки и пирожки.
    У нас школа после капа, есть мастерская с настоящим трудовиком на НГ выпиливали из фанеры елочку, сейчас делают мамам сюрприз- выпиливают лопатки деревянные для сковородок. Все неплохо, но у моего трудность с черчением! Чертеж лопатки - каково? реально до слез дошло. Дома сообща чертили.

8. ответ для Baccara , на сообщение « https://strana.ua/news/123252-model-rybk... »

На эхе вчера писали, что Рыбка сказала, что про изнасилование это она так пошутила...
    Если это правда, то скандальчика не будет...а жаль..

9. ответ для НИК , на сообщение « Не, я с Пякиным покончила :). Выше моих... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Я тащусь вообще. Какая-то дама пониженной социальной ответственности заявляет об изнасиловании безо всякого завалящего синенького платьица. Где освидетельствование врача? Пробы всякие биоматериалов и прочее? Девушку привезли для определенных целей, её работа такая. Не, ну, смешно же. Здесь вам не Вайнштейн)))))
    А мне больше понравилось, как она обучала Дерипаску, который занимался любовью только при выключенном свете, настоящему сексу . В книжке опубликовано, не просто ляля.
    Читала я это и думала - а что скажет жена Дерипаски по поводу этих (конечно же, полезных) практических курсов?

10. ответ для sebos , на сообщение « Я тащусь вообще. Какая-то дама... »

Новороссии быть! - 34

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Сама по себе ситуация смешная.
    Противно, что блокировать инфу начинают. Ну, подумаешь, поймали государственных мужей с девчонками
    «А кто не пьёт?!»(с).
    Ну и что с того? Взяли бы и дали пня с должности за моральное разложение, а вместо этого так неуклюже начинают прикрывать....Ну, может, ещё и не вечер.

Не этот ли скандал имел в виду драгунов?

Страница 106 из 1008 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »