Страница 105 из 1008 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для maksi , на сообщение « А за что его любить? Он не девушка и не... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Спараведливости ради, его информация имеет подтверждение в последствии. Да, форма малоприятная. Но информация первична в его сообщениях.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Новые школы с бассейнами и оранжереями. Круть.
    Но -вопрос: интересно, а мастерские для труда там предусмотрены?

Наши 6-тиклашки на труде елочки из бумаги вырезают и прихватки швом взад иголку шьют.... Да, еще схемы для вышивки и выжигания в Пэйнте рисуют. Тьфу.
    Ребенок с завистью слушает мои рассказы про табуретки и пирожки.
    В Краснодарском крае осталось по старому: отдельно для девочек с машинами, с плитами и отдельно для мальчиков со станками. Сын в 6 классе, сейчас пилят лобзиком. В прошлом году в ЛО вязал цветочки
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

3. ответ для НИК , на сообщение « https://ic.pics.livejournal.com/zergulio... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Эта, не наши методы, сказать "а" и не сказать "б". Иииии? Всех пожрет иран?
    Один Аллах знает, что ииииииииииии...
    А еще - слушайте Девятова . Там 4 пути вероятного развития, из них 3 - плохие

Космонавт Аватар для Tuon

И так и через мфц. Тетеньки приходили, бумажку дали с возможными вариантами.
    Мне письмо пришло от госуслуг, предлагают выбрать удобный мне участок для голосования
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

5. ответ для НИК , на сообщение « Один Аллах знает, что ииииииииииии...... »

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    В Краснодарском крае осталось по старому: отдельно для девочек с машинами, с плитами и отдельно для мальчиков со станками. Сын в 6 классе, сейчас пилят лобзиком. В прошлом году в ЛО вязал цветочки
    Разговаривала с учительницей из Всеволожска, у них в школе мастерские супер-пупер, тоже - и лобзики, и халаты с пирожками...
    Все от школы зависит, наверное. Вот в нашем физико-математическом предпочитают елочки из бумаги вырезать....

6. ответ для НИК , на сообщение « Разговаривала с учительницей из... »

Спараведливости ради, его информация имеет подтверждение в последствии. Да, форма малоприятная. Но информация первична в его сообщениях.
    Именно так я его и читаю, пропуская всякие-якие мимо глаз, ушей и протчих органов.

7. ответ для НИК , на сообщение « https://ic.pics.livejournal.com/zergulio... »
    В перезагрузке

https://strana.ua/news/123252-model-...poshutila.html
    Модель Рыбка обвинила Дерипаску и зама Медведева в групповом изнасиловании, а потом сказала, что пошутила
    10:29, сегодня

Белорусская модель Настя Рыбка обвинила олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера правительства РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании на яхте и потребовала, чтобы олигарх женился на ней.

Об этом она сообщила в своем обращении в Instagramm.

На следующее утро она записала новое видеообращение, в котором сообщила, что заявление об изнасиловании было шуткой. "Не прошли тест на чувство юмора и интеллект", — констатировала она.

"У меня есть честь и чувство собственного достоинства. Хочу, чтобы Олег (Дерипаска – ред.) решил, как именно мы будем разбираться с вопросом. Вижу два варианта. Либо он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, либо я пишу заявление на изнасилование. Я буду добиваться, чтобы он и его друг пришли на „Пусть говорят“ и ответили за свои поступки", - заявила Рыбка в первом обращении.
    ФБК и Алексей Навальный выпустили расследование, в котором говорится, что Приходько проводил отпуск на яхте Дерипаски в компании девушек из эскорт-услуг, среди которых была Настя Рыбка. Авторы расследования вышли на эту информацию, проанализировав личную страницу девушки в соцсетях и фрагменты из ее книги об отношениях с олигархом.

В качестве доказательства присутствия Приходько на яхте, Навальный приводит разговор Дерипаски и некоего человека, которого он считает вице-премьером. Разговор записала Настя Рыбка.

"Дерипаска: Ты знаешь эту историю? У нас с Америкой плохие отношения. Почему? Потому, что за них отвечает подружка Сергея Эдуардовича, — Нуланд, так называется. А в молодости она, в твои годы, месяц прожила на китобойном русском судне. И она после этого ненавидит страну.

Некий мужчина: Нас?

Дерипаска: Нет. Вас-то она ненавидит (нрзб).

Некий мужчина: А почему ненавидит?

Девушка: Плохие попались моряки.

Некий мужчина: Изнасиловали ее, что ли?»

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Еще один нелюбимый автор в нашем топе

https://varlamov.ru/2778021.html

Материал Навального про Приходько, Дерипаску и Настю Рыбку внесен в реестр запрещенных сайтов
    Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов сайт Алексея Навального и его видео на YouTube, в котором рассказывается про вице-премьера Сергея Приходько, миллиардера Олега Дерипаску и Анастасию Вашукевич (известную как Настя Рыбка), которую Навальный называет сотрудницей индустрии эскортных услуг.

Накануне "Медиазона" и "Радио Свобода" получили от Роскомнадзора письма, в которых говорится, что их новости о материале Навального также внесены в реестр запрещенных сайтов. Предполагается, что страницы, внесенные в этот реестр, будут заблокированы российскими провайдерами, если с них не удалят запрещенную информацию. Сейчас (12:00 мск) все ссылки еще открываются.

Скрытый текст: . 
    Основанием для внесения страниц в реестр стало решение Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края, вынесенное 9 февраля.

Как следует из уведомления Роскомнадзора, интернет-адрес, по которому находится новость, был внесен в реестр адресов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено, по решению Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края от 9 февраля 2018 года (то есть на следующий день после публикации новости). В Усть-Лабинске Дерипаска заканчивал среднюю школу; по данным "Ведомостей", половина причитающихся Краснодарскому краю налогов Дерипаски и "дочек" контролируемой им группы компаний "Базовый элемент" поступают в бюджет Усть-Лабинска.

Согласно уведомлению, поступившему в редакцию из Роскомнадзора, в новости "размещены частные фотографии и видеозаписи с изображениями, а также иной личной информации без прямого или косвенного согласия гражданина, нарушающие права на изображение, конфиденциальность персональных данных и неприкосновенность частной жизни". При этом ни на сайте суда, ни в реестре запрещенных Роскомнадзором сайтов адрес новости обнаружить не удалось.

"Медиазона", 9 февраля

Согласно письму Роскомнадзора, интернет-адрес, по которому находится новость о расследовании Навального, включен в него по решению Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края 9 февраля, то есть на следующий день после ее публикации. Какая именно информация сочтена запрещенной для распространения, в письме Роскомнадзора не говорится. На сайте суда решение, на которое ссылается надзорное ведомство, вечером 9 февраля отсутствовало.

"Радио Свобода", 9 февраля

Алексей Навальный, 10 февраля:

Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края запретил ВООБЩЕ ВСЁ.

Не только фотографии, но и мой текст и даже ролик на ютюбе.

Вот скрины из "Единого реестра запрещенной информации".

И судя по всему, весь мой блог navalny.com тоже объявлен "информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено".

Как видите, пока ограничения доступа нет, но оно именно так работает: тебе сначала предлагают удалить всё добровольно, а потом блокируют.

Вы, конечно, воскликните: где это вообще – Усть-Лабинск – и почему тамошний суд всё запрещает в такие рекордные сроки и в ходе странных, тайных заседаний?

Поясняю: Усть-Лабинск находится в 1300 км от Москвы, но именно в этом городе ходил в школу мальчик по имени Олежка Дерипаска. И именно в этом городе Дерипаска платит большую часть своих налогов и, как сообщали "Ведомости", он там имеет право даже контролировать расходы администрации. Именно там, Дерипаска подаёт на всех в суд (можно проверить по сайту суда) и – удивительное дело – всегда выигрывает!

Меньше суток понадобилось "суду", чтобы принять документы и обслужить граждан Дерипаску и Приходько до полного удовлетворения. Вот, кто должен вести секс-тренинги – судьи Усть-Лабинского суда, а вовсе не Настя Рыбка.

Но ведь решение ещё и в законную силу вступить не могло! Нас вообще ни о чём не уведомляли.

В ситуации Насти Рыбки мы должны размышлять о том, какой термин стоит применить – "девушка из эскорт-услуг" или какой-то другой.

8 февраля Навальный опубликовал пост "Секс-охотница разоблачает взяточника" и видео "Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает взяточника", в которых рассказал, что Приходько и Дерипаска ходили на яхте к берегам Норвегии в компании девушек из эскорт-агентства и проводили на этой яхте неформальные деловые переговоры.

Дерипаска в ответ на это пригрозил судом за "создание лживого информационного потока", а Приходько заявил, что "на такое надо было бы ответить по-мужски, но останемся в рамках правового поля".

"В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении мной противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации.

Хочу предостеречь СМИ от распространения данных лживых обвинений. Я намерен жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности. Я буду защищать свою честь и достоинство в судебном порядке.

Олег Дерипаска, 9 февраля

"По большому счету на такое надо было бы ответить по-мужски, но останемся в рамках правового поля", – говорится в заявлении Приходько для РБК. По его словам, "политический неудачник в очередной раз попытался устроить провокацию и напомнить о себе, сумбурно смешав все возможное и невозможное – от моего друга (Олега Дерипаски) до американского президента Трампа и неизвестного мне лично Манафорта". По словам Приходько, подавать в суд на Навального ему самому будет "слишком много чести" для оппозиционера: "Достаточно того, что это сделают другие люди (имеется в виду Дерипаска)", – сказал чиновник.

РБК, 9 февраля

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    А в 610 вааще никаких трудофф праведных НЕ было... лобики на латыни морщили...
    некоторым помогло.

10. ответ для НИК , на сообщение « Именно так я его и читаю, пропуская... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Именно так я его и читаю, пропуская всякие-якие мимо глаз, ушей и протчих органов.
    Так принося его полные высеры вы нас учите, что ли, вычленять новости из помоек? Вот спасибо, матушка.

Страница 105 из 1008 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »