|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от МамаСанСана
ой, Наташа, с ветрянкой вас! Пусть легко перенесется. Как Анна?
Как Анна? Она на очереди на ветрянку с 8го марта ) но мы сразу купили каламин и за счет него Максим практически не чешется. Но прыщиков становится все больше.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
В перезагрузке
Сообщение от sugarbaby
Своим так и говорю, что с ябедами не общаюсь и не слышу их!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не работает))
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Мега-элита
Наташ, легко вам перенести!
Мои пока не ябедничают, видимо, все впереди.
-
Активный участник
Мы тоже пока не ябедничаем практически. Тоже впереди еще.
Наташа, легко перенести ветрянку и лучше обоим, чтобы потом и не думать даже про нее.
Сообщение от katart
Маш, нас будут учить и детскую и мужские выкройки строить. И моделирование тоже от основы. Основу на себя строим
Мне нравится, я хоть понимать стала что к чему и где править если что.
Катя, нас моделировать учили на шитье на последних занятиях. Курсы не сказать, чтобы сильно подробные были. Подогнать выкройку под себя я не смогу после них. Скорее из хорошей базы что-то попробовать именно смоделировать по фасону.
Но не уверена, что у нас есть курсы лучше тем те, на которые я ходила.
Можешь потом мне про детскую основу дать информацию, если не жалко? На мужчин я точно шить не буду, не настолько легко идут у меня и детские-то вещи.
-
Старожил
Спасибо, девочки. Пока не сказала бы, что бы он плохо переносит: да есть температура, но 38 и я ее даже не сбивала сегодня, да капризный, а в остальном все нормально.
У меня ябедничает и Анна тоже на него!
-
Старожил
С АлиЭкспресс никто алмазную вышивку, случайно, не заказывал? Нужен проверенный продавец.
-
Сообщение от Felicia
не работает))
Так и мои пытаются продолжить. Но я говорю: "Что ч ябедами не разговариваю". И делаю вид, что не замечаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
в чем ябедничество заключаются и где та страшная грань?
-
Хранитель
Сообщение от Трощ
С АлиЭкспресс никто алмазную вышивку, случайно, не заказывал? Нужен проверенный продавец.
Наташа, спроси в топике про Али (в разделе Тратим деньги), там народ даже картины по фоткам заказывал. А я заказываю чисто как баловство и там где дешевле, но качество всегда нормальное
-
Элита
Сообщение от АLёNА
Наташа, спроси в топике про Али (в разделе Тратим деньги), там народ даже картины по фоткам заказывал. А я заказываю чисто как баловство и там где дешевле, но качество всегда нормальное
пойду позырю